Автообновление

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 28 авг 2009, 20:49

ran+1 писал(а):Ну последнее обновление и правда было рекордным - 12 метров. Почему трафик вырос аж на 80% надо разбираться. Доходы при этом не выросли? ))

Да я ж пишу, что ничего обсалютно не изменилось кроме расхода на трафик. У меня для образца в офисе стоит один ящик, так вот если год назад обновления несколько раз в месяц качали, то теперь практически ежедневно. В понедельник реклама звонков из личного кабинета, во вторник прихожу уже новая закачка по рекламе визы, потом какая то хрень 2 дня, сегодня ночью опять виза. Расход ежемесячный на трафие вырос тысяч на 15 на всю сетку, а за рекламу че то около 1.300 в месяц начисляют, ну куда это годиться ? Лотерею отключили две недели назад когда прокуратура шукер подняла, а на этой недели опять работает. Ну чего вам мало одного пострадавшего, будем дальше судьбу испытывать конфискуют-неконфискуют ? Дети в нее стоят играют, терминал занимают. К нам вопросы тоже появляються. Вообщем в *** полнейшее превращаеться терминал, несерьезно все это !
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский

LUBOV
Эксперт

Сообщение LUBOV » 28 авг 2009, 21:07

ran+1 писал(а):Ну последнее обновление и правда было рекордным - 12 метров. Почему трафик вырос аж на 80% надо разбираться. Доходы при этом не выросли? ))
18 метров вроде бы.И все же, подозреваю,это спец доход для Нектого.
Побеждающий наследует все!
ran+1
участник форума

Сообщение ran+1 » 28 авг 2009, 21:43

Эмик писал(а):
18 метров вроде бы.И все же, подозреваю,это спец доход для Нектого.[/quote]

18 метров при прокачке. 12 метров - дистрибутив.
ran+1
участник форума

Сообщение ran+1 » 28 авг 2009, 21:55

FIL писал(а):
Да я ж пишу, что ничего обсалютно не изменилось кроме расхода на трафик. У меня для образца в офисе стоит один ящик, так вот если год назад обновления несколько раз в месяц качали, то теперь практически ежедневно. В понедельник реклама звонков из личного кабинета, во вторник прихожу уже новая закачка по рекламе визы, потом какая то хрень 2 дня, сегодня ночью опять виза. Расход ежемесячный на трафие вырос тысяч на 15 на всю сетку, а за рекламу че то около 1.300 в месяц начисляют, ну куда это годиться ? Лотерею отключили две недели назад когда прокуратура шукер подняла, а на этой недели опять работает. Ну чего вам мало одного пострадавшего, будем дальше судьбу испытывать конфискуют-неконфискуют ? Дети в нее стоят играют, терминал занимают. К нам вопросы тоже появляються. Вообщем в *** полнейшее превращаеться терминал, несерьезно все это !

Фил, редко у меня выдаётся возможность выходить в форум. Давай по пунктам разбираться. Когда всё в одной куче - затрудняюсь это структрировать.

1. Лотерея. С этим беда, потому как никакого закона ни агент ни ПС в данном случае не нарушает. Доказательная база у нас есть, но на волне "прокурорского гнева" не воспринимается. Судьбу испытывать в таких условиях, наверное, не разумно. Описанная ситуация для меня выглядит странно. Не моуг понять каким способом автомат перескочил из одного профиля в другой. Можешь мне в личку рислать нмоер автомата? Проверим.

2. "Какая-то хрень 2 дня". Сложно комментировать. Ничего кроме августовского обновления закачиваться не должно.

3. Ежедневные обновления. Ну этого не может быть. Практика последнего года - одно обновление в месяц. Не считая, экстренных. За последние три месяца таких на моей памяти было ровно одно - в июле (начале августа). Правда, переход в другой профиль (без лотереи) - это загрузка другого дистрибутива. Может быть с этим связано. А вообще было бы любопытно посмотреть на динамику расходов по gprs в разрезе одного терминала по месяцам с начала года. Не затруднит такое отправить в личку?
Гость

Сообщение Гость » 28 авг 2009, 22:15

Ежедневные обновления. Ну этого не может быть. Практика последнего года - одно обновление в месяц.

Приехали,товарищ.Просыпаемся.
Не бесите своими сказками.
ran+1
участник форума

Сообщение ran+1 » 28 авг 2009, 22:32

Павлик Морозов писал(а):Ежедневные обновления. Ну этого не может быть. Практика последнего года - одно обновление в месяц.

Приехали,товарищ.Просыпаемся.
Не бесите своими сказками.

Можно по существу?
Гость

Сообщение Гость » 28 авг 2009, 22:53

а что по существу7 по 15 метров съело.Зае..бало|(
LUBOV
Эксперт

Сообщение LUBOV » 29 авг 2009, 08:50

Ну этого не может быть. Практика последнего года - одно обновление в месяц. Не считая, экстренных.Последнее время очевидно только экстренные и идут...
Побеждающий наследует все!
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 29 авг 2009, 13:56

ran+1 писал(а):
FIL писал(а):
...

Фил, редко у меня выдаётся возможность выходить в форум. Давай по пунктам разбираться. Когда всё в одной куче - затрудняюсь это структрировать.

1. Лотерея. С этим беда, потому как никакого закона ни агент ни ПС в данном случае не нарушает. Доказательная база у нас есть, но на волне "прокурорского гнева" не воспринимается. Судьбу испытывать в таких условиях, наверное, не разумно. Описанная ситуация для меня выглядит странно. Не моуг понять каким способом автомат перескочил из одного профиля в другой. Можешь мне в личку рислать нмоер автомата? Проверим.

2. "Какая-то хрень 2 дня". Сложно комментировать. Ничего кроме августовского обновления закачиваться не должно.

3. Ежедневные обновления. Ну этого не может быть. Практика последнего года - одно обновление в месяц. Не считая, экстренных. За последние три месяца таких на моей памяти было ровно одно - в июле (начале августа). Правда, переход в другой профиль (без лотереи) - это загрузка другого дистрибутива. Может быть с этим связано. А вообще было бы любопытно посмотреть на динамику расходов по gprs в разрезе одного терминала по месяцам с начала года. Не затруднит такое отправить в личку?

Конечно не затруднит, выберу самый стабильный, средний по платежам терминал и в понедельник пришлю данные.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 29 авг 2009, 14:45

"Какая-то хрень 2 дня". Сложно комментировать. Ничего кроме августовского обновления закачиваться не должно.

to ran+1 Платежный терминал № 8525517.На нем несколько дней висит значок обновления.Проверьте его пожалуйста
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
ran+1
участник форума

Сообщение ran+1 » 31 авг 2009, 00:10

А 331 писал(а):
"Какая-то хрень 2 дня". Сложно комментировать. Ничего кроме августовского обновления закачиваться не должно.

to ran+1 Платежный терминал № 8525517.На нем несколько дней висит значок обновления.Проверьте его пожалуйста

Посмотрим.
Гость

Сообщение Гость » 31 авг 2009, 15:13

:| Еще в 2007 всю тех поддержку вместе с кардмастером послал в пешее путешествие))) взял программера и техника на работу и до сих пор проблем ни знаю ни с рекламой ни с чем другим)все обновления валяться на сервер как в кибере а забираю только то что мне нужно) а ОСМП как были лошарами так и остались)
chainick
Эксперт

Сообщение chainick » 31 авг 2009, 15:26

Прошу забанить этого мудака во всех ветках ОСМП.
Инфа вам не нужна поскольку ничего в работе крупных процессингов вы не понимаете (с) Moderator CyberPlat
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 31 авг 2009, 15:45

chainick писал(а):Прошу забанить этого мудака во всех ветках ОСМП.
И этого тоже ! *)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 31 авг 2009, 15:58

Вот и поговорили*)
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 31 авг 2009, 16:24

А 331 писал(а):Вот и поговорили*)
Так если бы было об чем говорить ,то агенты не бежали бы от осмп, как крысы с тонущего корабля ! а то что им удалось Апа вернуть индивидуальными подачками и личными связями , со всеми такого не сделаешь ! тут политика одна - разделяй и властвуй !
ran+1
участник форума

Сообщение ran+1 » 31 авг 2009, 18:44

А 331 писал(а):

Такие конкретные вопросы лучше обсуждать в личке. Конкретно в этом терминале, если судить по логам, никакого регулярного обновления до приезда техника не было. А после приезда техника (который по ходу делал инкассацию), терминал отправился за обновлением, сделал один пинг и ушёл со связи на совсем.
ran+1
участник форума

Сообщение ran+1 » 31 авг 2009, 18:48

Voron писал(а):
Так если бы было об чем говорить ,то агенты не бежали бы от осмп, как крысы с тонущего корабля ! а то что им удалось Апа вернуть индивидуальными подачками и личными связями , со всеми такого не сделаешь ! тут политика одна - разделяй и властвуй !

Странно, а по графикам рост оборотов. За слова отвечаешь?
Гость

Сообщение Гость » 31 авг 2009, 20:20

Mr.bobb писал(а)::|... а ОСМП как были лошарами так и остались)

Не, они чайники *)
ran+1 писал(а):
Voron писал(а):
Так если бы было об чем говорить ,то агенты не бежали бы от осмп, как крысы с тонущего корабля !

Вроде он не про обороты говорит. А про крыс и тонущий корабль. А рост оборотов вполне закономерен. Программа лояльности понимаешь......большое дело *)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 31 авг 2009, 20:39

ran+1 писал(а):
Voron писал(а):

За слова - Да !
... а за чужие графики - НЕТ!

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»