FIL писал(а):
Да я ж пишу, что ничего обсалютно не изменилось кроме расхода на трафик. У меня для образца в офисе стоит один ящик, так вот если год назад обновления несколько раз в месяц качали, то теперь практически ежедневно. В понедельник реклама звонков из личного кабинета, во вторник прихожу уже новая закачка по рекламе визы, потом какая то хрень 2 дня, сегодня ночью опять виза. Расход ежемесячный на трафие вырос тысяч на 15 на всю сетку, а за рекламу че то около 1.300 в месяц начисляют, ну куда это годиться ? Лотерею отключили две недели назад когда прокуратура шукер подняла, а на этой недели опять работает. Ну чего вам мало одного пострадавшего, будем дальше судьбу испытывать конфискуют-неконфискуют ? Дети в нее стоят играют, терминал занимают. К нам вопросы тоже появляються. Вообщем в *** полнейшее превращаеться терминал, несерьезно все это !
Фил, редко у меня выдаётся возможность выходить в форум. Давай по пунктам разбираться. Когда всё в одной куче - затрудняюсь это структрировать.
1.
Лотерея. С этим беда, потому как никакого закона ни агент ни ПС в данном случае не нарушает. Доказательная база у нас есть, но на волне "прокурорского гнева" не воспринимается. Судьбу испытывать в таких условиях, наверное, не разумно. Описанная ситуация для меня выглядит странно. Не моуг понять каким способом автомат перескочил из одного профиля в другой. Можешь мне в личку рислать нмоер автомата? Проверим.
2.
"Какая-то хрень 2 дня". Сложно комментировать. Ничего кроме августовского обновления закачиваться не должно.
3.
Ежедневные обновления. Ну этого не может быть. Практика последнего года - одно обновление в месяц. Не считая, экстренных. За последние три месяца таких на моей памяти было ровно одно - в июле (начале августа). Правда, переход в другой профиль (без лотереи) - это загрузка другого дистрибутива. Может быть с этим связано. А вообще было бы любопытно посмотреть на динамику расходов по gprs в разрезе одного терминала по месяцам с начала года. Не затруднит такое отправить в личку?