Платежные терминалы: возможности дополнительного заработка

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
3DFX
Member

Re: Продление жизни терминалов

Сообщение 3DFX » 13 янв 2020, 21:16

Когда стояли в городе - были "фальшивки", но не так чтоб критично, в деревнях очень редко и то скорее всего приезжие городские баловались.

DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 14 янв 2020, 20:44

Тоже интересна эта тема. В беларуси не особо много таких аппаратов по игрушкам. У меня терема стоят в самых проходимых местах города. Реально хотябы 50-100 у.е с аппарата иметь на этих игрушках?
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 14 янв 2020, 21:39

3DFX писал(а):
3DFX писал(а):Это лето показало как близок конец, наверняка у многих не наступило летнее/новогоднее повышение оборота, как это было всегда ранее, даже незначительное. Кто-нибудь всерьез думал как продлить жизнь терминалов? Абстрагируясь от темы повышения прибыли за счет приема платежей в пользу новых провайдеров (эту тему часто поднимал Алексей ЦУП), думал ли кто-то о том, что там, где это возможно, к терминалам можно прикрепить дополнительные модули в виде вендинговых автоматов небольших размеров, при этом не повышая арендной платы, по размерам такие автоматы сопоставимы с боксами для монетопримеников, которыми в своем время многие дорабатывали терминалы, при этом не согласовывали такую мелочь с арендодателями. Я предпочтение отдаю автоматам по продаже жвачек/игрушек Beaver, кронштейны для монтажа есть, продам за небольшие деньги, по выбору наполнителей помогу. Автоматы, не используют электричество, не нуждаются в фискализации. Радикально ничего не изменит, но немного повысит доходность терминалов гарантированно. Тема навеяна предложениями о продажи терминалов по 5-6 тр и несколькими пятничными стаканами вискаря :) . Может кто-то по другому продлевает жизнь своей сети? Делитесь..

Конкуренты подхватили идею :)

WhatsApp Image 2020-01-01 at 13.43.46.jpeg

WhatsApp Image 2020-01-01 at 13.43.47.jpeg
Ты лучше бы свои идеи сфоткал и выкладывал в чат, а не фото «конкурентов»
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 14 янв 2020, 22:05

Ваши сфоткал?
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 15 янв 2020, 02:25

тихий ужас писал(а):Ты лучше бы свои идеи сфоткал и выкладывал в чат, а не фото «конкурентов»

Проехали. А то опять начнётся срач, а его и так хватает на форуме.
А фотку "твоего" терема выложил, потому что противно стало, что вы не только можете мне руками своего сбшника (теперь уже бывшего) заливать кислотой купюрники, царапать капот моей машины, угрожать по телефону и стучать на меня в налоговую, но и воплощать мои, пусть и незатейливые, идеи. :)
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 15 янв 2020, 09:17

DimaBLR писал(а):Тоже интересна эта тема. В беларуси не особо много таких аппаратов по игрушкам. У меня терема стоят в самых проходимых местах города. Реально хотябы 50-100 у.е с аппарата иметь на этих игрушках?

Всё бы вам у.е. иметь с аппарата. Патриотичнее надо быть - рубли зарабатывать :)
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 15 янв 2020, 11:27

:?
3DFX писал(а):
тихий ужас писал(а):
3DFX писал(а):Конкуренты подхватили идею :)

WhatsApp Image 2020-01-01 at 13.43.46.jpeg

WhatsApp Image 2020-01-01 at 13.43.47.jpeg
Ты лучше бы свои идеи сфоткал и выкладывал в чат, а не фото «конкурентов»

Проехали. А то опять начнётся срач, а его и так хватает на форуме.
А фотку "твоего" терема выложил, потому что противно стало, что вы не только можете мне руками своего сбшника (теперь уже бывшего) заливать кислотой купюрники, царапать капот моей машины, угрожать по телефону и стучать на меня в налоговую, но и воплощать мои, пусть и незатейливые, идеи. :)
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 15 янв 2020, 11:38

Artemiy писал(а):Ваши сфоткал?
Да терема мои, идея не нова уже как год минимум
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 15 янв 2020, 11:53

А че год то ждал и оборудовать терема стал автоматами только три месяца назад? :D
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 15 янв 2020, 11:58

Ты ошибся месяц назад. Как раз для тебя старался, подгорело? Значит все правильно сделал
-LEXUS-
участник форума

Сообщение -LEXUS- » 15 янв 2020, 12:19

какая идея ? какая инновация вы там гоните что ли? если в нашей дыре 3 года минимум жвачки крутят к теремам , в миллиониках и большых городах думал еще раньше

не спасет это дохлую лошадь , это конвульсии ,как бы самому не было печально об этом говорить ..
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 15 янв 2020, 12:22

Это инновация и патент имеется от 3DFX :D
Artemiy
Member

Сообщение Artemiy » 15 янв 2020, 12:54

Погодь, еще Сколково предъявить требования за патент по инновации и ба-нанотехнологии.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 15 янв 2020, 12:55

-LEXUS- писал(а):какая идея ? какая инновация вы там гоните что ли? если в нашей дыре 3 года минимум жвачки крутят к теремам , в миллиониках и большых городах думал еще раньше

не спасет это дохлую лошадь , это конвульсии ,как бы самому не было печально об этом говорить ..

Может и так, у нас в области не попадались
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 16 янв 2020, 20:10

Про эти аппаратики еще три года назад обсуждали здесь в разделе вендинга. Я не стал приделывать к терминалу. проще стойку рядом поставить. Терминалы постоянно работают, а вот механические аппараты только летом. Даже в Визардгаме признают, что зимой продажи сильно падают. Поэтому на зиму стойку проще убрать, а весной опять выставить. Или перенести в другой магазин, который хорош для жевачек, но не подходит для терминала. У меня одна точка закрылась и арендатор сам забрал стойку к себе в другой магазин а от терминала отказался - места нет.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
miha
Эксперт

Сообщение miha » 17 янв 2020, 10:15

а у нас ребята с апельсина 3 газели корпусов в металлоприемку сдали :arrow: говорят металл подорожал по 600р за корпус получилось 8-)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 18 янв 2020, 21:09

Bimbo писал(а):
DimaBLR писал(а):Тоже интересна эта тема. В беларуси не особо много таких аппаратов по игрушкам. У меня терема стоят в самых проходимых местах города. Реально хотябы 50-100 у.е с аппарата иметь на этих игрушках?

Всё бы вам у.е. иметь с аппарата. Патриотичнее надо быть - рубли зарабатывать :)

А что такое патриотизм? )))) Лично я, в сегодняшних реалиях, НЕ ПОНИМАЮ это значения! Обожествлять Лукашенко и Путина- двух мудаков, которые грабят людей по самое "нИмАгу" ? Или депутатов, которые делают тоже самое ? Или ментов и других работников всего ГОС.АППАРАТА ? Сегодня уже не СССР и "мой дом НЕ Советский Союз" ))) Так что такое патриотизм сегодня ? Патриотизм, обычно, ассоциируется с государством. А сегодня, государство и народ - два врага, где вонючие правители грабят нас, людей!!!
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 18 янв 2020, 22:08

Белоруссия кинет так же как и Украина. Ничего личного к участнику разговор оттуда, просто тенденция.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 18 янв 2020, 23:01

CJIOH писал(а):Белоруссия кинет так же как и Украина. Ничего личного к участнику разговор оттуда, просто тенденция.

ну так это бизнес, государства стали корпорациями, во взаимоотношениях главенствует принцип извлечения выгоды, в отношении России царькам из бывших республик сейчас выгодно проводить недружественную политику, они так строят свою идентичность. Наши не лучше, вместо построения каких-либо идеологем, основанных на высших целях, что могли бы снова нас объединить, наши также придерживаются принципа выгодности, нах мы такие кому-то нужны, и денег, как америка не даем, и объединяющих идей не выдвигаем, конечно кинет и Белоруссия и правильно сделает.

DimaBLR писал(а):А что такое патриотизм? )))) Лично я, в сегодняшних реалиях, НЕ ПОНИМАЮ это значения!

Полностью согласен. Сейчас правят бал космополиты, из их уст призывы к патриотизму являются обычными манипуляциями..
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 19 янв 2020, 11:32

получается, что патриотизм без денег только для лохов?

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»