Брокерский счет / покупка акций / торговля на бирже
Подведем итоги года!
Второй год на ММВБ.
За год получил -11,5%!
Если бы ничего не делал, был бы в плюсах, но!
Возомнил себя биржевым спекулянтом! И тут же получил минус в депо!...)
Теперь стратегию меняю... Набираю позу в дивидендных бумагах на просадках и жду дивидендов!
Не факт, что это принесет прибыль, но решил так попробовать...
Второй год на ММВБ.
За год получил -11,5%!
Если бы ничего не делал, был бы в плюсах, но!
Возомнил себя биржевым спекулянтом! И тут же получил минус в депо!...)
Теперь стратегию меняю... Набираю позу в дивидендных бумагах на просадках и жду дивидендов!
Не факт, что это принесет прибыль, но решил так попробовать...
RomiCom писал(а):Прроще и выгодней было полОжить ф зберкассу под 12-14% и ф *** не дуть. Акуазино оно тако один *** тебя наебут, не тыпервый и не последнийb_m
Разумеется ты прав! Собственно я никого никуда не тащу.... Каждый сам принимает решение куда свои бабосы пристроить... У меня депо небольшое, после НГ вывожу с биржи остатки... Потому как надо открывать ПВЗ....
А что же, кто-нибудь искал самый дешевый выход на биржи акций? Чтоб и работать небольшими суммами (до 50000руб.)?
Собственно, хочу понемногу приобретать акции различных организаций, в принципе, без продажи в ближайшее время.
Собственно, хочу понемногу приобретать акции различных организаций, в принципе, без продажи в ближайшее время.
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
aNYKey'ff писал(а):А что же, кто-нибудь искал самый дешевый выход на биржи акций? Чтоб и работать небольшими суммами (до 50000руб.)?
А что мешает?
Обратись в любой гос банк... Можно и не гос, но Наибулина чистит банковскую сферу... Или в крупную брокерскую контору БКС, финам и т.д.... Открываешь депо, тебе дают доступ... Торгуешь или покупаешь... Там уже сам решишь что делать... Нет проблем!
Ребят, вы хоть подготавливайтесь прежде чем работать с памм инвестициями. По своему опыту скажу: не ведитесь на супердоходные АИ-счета и разбивайте свой счёт на несколько брокеров, так меньше шансов потерять всё что есть. Предлагаю изучить этот материал _http://www.profithunter.ru/pamm-investirovanie-ili-investitsii-v-pamm-scheta/ , в нём автор на наглядном собственном примере вкладывает инвестиции в памм-счета, а вы на этом примере можете делать вывод как лучше для вас заработать. Сначала будет немного запутано и сложно, а потом ознакомитесь с системой и пойдёт всё очень хорошо.
Re: брокерский счет. покупка акций
Что то тема заглохла. Кто нибудь еще торгует акциями? Возможно ли оформить купленные на бирже акции в реестре акционеров?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Перешел на рынок облигаций. Покупаю ОФЗ, в разных долях с разным погашением. Покупаю также суточные, которые по 6-7% годовых дают. Достаточно выгодно. Есть лишние 100-200 тысяч, загнал, купил, погасилось, деньги вернул.
Почти всю оборотку с теремов загнал на ИИС
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Pravitel писал(а):Перешел на рынок облигаций. Покупаю ОФЗ, в разных долях с разным погашением. Покупаю также суточные, которые по 6-7% годовых дают. Достаточно выгодно. Есть лишние 100-200 тысяч, загнал, купил, погасилось, деньги вернул.
Тааак ... 6% годовых это 0,5% в месяц, в день получается 0,016 %. Утром загнал 200.000, купил облигаций, дождался погашения, через день деньги вывел, получил на руки 200.033 рубля . Ты точно уверен, что ради этого стоит компьютер включать ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
У меня тут как то появилась идея как возродить терминальный рынок
. Но для этого всем еще действующим терминальщикам нужно организоваться и любыми способами выкупить хотя бы 10% акций Сбербанка чтобы можно было влиять на принятие решений.
invertor писал(а):У меня тут как то появилась идея как возродить терминальный рынок. Но для этого всем еще действующим терминальщикам нужно организоваться и любыми способами выкупить хотя бы 10% акций Сбербанка чтобы можно было влиять на принятие решений.
В настоящее время общее количество размещенных акций Сбербанка составляет:
обыкновенных акций номиналом 3 руб. – 21 586 948 000 шт.
привилегированных акций номиналом 3 руб. – 1 000 000 000 шт.
Предельное количество объявленных обыкновенных акций - 15 000 000 000 шт.
Структура акционеров Сбербанка по состоянию на дату закрытия реестра акционеров (конец операционного дня 14 апреля 2016 года) выглядит следующим образом:
Категория акционеров Доля в уставном капитале, %
Банк России 50,0+1 акция
Юридические лица – нерезиденты 45,60
Юридические лица – резиденты 1,50
Частные инвесторы 2,90
текущая цена 161 руб за акцию...
terem111 писал(а):текущая цена 161 руб за акцию...
Если все расписано по долям, то какие тогда акции торгуются на бирже? Или у нас как всегда 146%
invertor писал(а):terem111 писал(а):текущая цена 161 руб за акцию...
Если все расписано по долям, то какие тогда акции торгуются на бирже? Или у нас как всегда 146%?
торгуются все, что не принадлежат Банку Россиии... т.е.
Юридические лица – нерезиденты 45,60
Юридические лица – резиденты 1,50
Частные инвесторы 2,90
я к тому цифры тебе скинул, что бы ты мог посчитать, сколько надо бабла, что бы купить пакет 10%-ый...
Ну да, цифра впечатляет
. Если нас терминальщиков наберется хотя бы 10 тыс.,то каждому придется купить акций на 35 млн., чтобы набрать 10%
. Вот бы дождаться когда Сберу станет совсем худо и купить их по номиналу 
это нужно было делать в 2009 году....) тогда можно было купить рублей по 15-ть за акцию...)
FIL писал(а):Pravitel писал(а):Перешел на рынок облигаций. Покупаю ОФЗ, в разных долях с разным погашением. Покупаю также суточные, которые по 6-7% годовых дают. Достаточно выгодно. Есть лишние 100-200 тысяч, загнал, купил, погасилось, деньги вернул.
Тааак ... 6% годовых это 0,5% в месяц, в день получается 0,016 %. Утром загнал 200.000, купил облигаций, дождался погашения, через день деньги вывел, получил на руки 200.033 рубля . Ты точно уверен, что ради этого стоит компьютер включать ?
FIL писал(а):Тааак ... 6% годовых это 0,5% в месяц, в день получается 0,016 %. Утром загнал 200.000, купил облигаций, дождался погашения, через день деньги вывел, получил на руки 200.033 рубля . Ты точно уверен, что ради этого стоит компьютер включать ?
Да все нормально
на ИИС еще +13% подоходный возвращается. Да, они заморожены на 3 года, но я почувствовал что уже пора собирать долгие деньги которые в будущем выльются в покупку квартиры, например.
По простым ОФЗ - получается 19% годовая прибыльность. Но есть же еще муниципальные облигации - там можно 12-14% собрать легко + купон. итого 25-27% годовых + купон. А есть корпоративные - там в среднем 20% + купон, итого 33% годовых. А есть же еще возможность использовать заемные средства под 12 % годовых, например.
Я понимаю, я бедноват, если сравнивать с окружающими здесь, но мне лишние 2000-2500 в неделю к другим денежным поступлениям совсем не лишние.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль