PDA терминал
shark писал(а):А че в нем удобного,в нем нет вообще ничего!Поменяй на HTC 4G- не один апфон рядом не стоял.
я зарекся больше не брать ничего что работает на виндоус мобайл, ибо Виндоус мобайл как его не пряч за красивостями все равно остается удивительным УГ, которое нужно уничтожить вместе с разработчиками в биореакторе
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Айфон классная штука. Свои плюсы и минусы как везде.
Куча софта. У меня у всех друзей айфоны. и знаю более сотни человек которые их пользуют из моего окружения.
Купил в первую неделю продаж в США. Сменил на 3g и рад!
А так спорить не буду что он лучше чего-то.
МНЕ БЫ КАК И МНОГИ ПРОСТО МОНИТОРИНГ ТЕРЕМОВ ЧЕРЕЗ PDA.
Даже необязательно писать программу для айфона
Куча софта. У меня у всех друзей айфоны. и знаю более сотни человек которые их пользуют из моего окружения.
Купил в первую неделю продаж в США. Сменил на 3g и рад!
А так спорить не буду что он лучше чего-то.
МНЕ БЫ КАК И МНОГИ ПРОСТО МОНИТОРИНГ ТЕРЕМОВ ЧЕРЕЗ PDA.
Даже необязательно писать программу для айфона
Это надо у JAVA/PDA ОСМП спросить, но мне кажется, что там заглохло все по одной простой причине - количество ифонщиков равно какой-то _доле_ процента от общих пользователей мобильного мониторинга и писать софт, еще и с яблочными требованиями апп-стора, как-то бессмысленно.
Это у яндекса есть полно времени и денег на добавление ифрейма в отдаваемый контент, а вот написать полноценный клиент? Полноценный = массовый, а это с идеологией Стиви не вяжется
)
Это у яндекса есть полно времени и денег на добавление ифрейма в отдаваемый контент, а вот написать полноценный клиент? Полноценный = массовый, а это с идеологией Стиви не вяжется
Инфа вам не нужна поскольку ничего в работе крупных процессингов вы не понимаете (с) Moderator CyberPlat
DeX писал(а):андроид еще ждааааать)))))
модели уже есть в продаже
сама идея крайне интересная и тд
но опять же если бы погрызенное яблоко палки в колеса не всовывало (я про то что apple настояли не включать в андроид поддержку мультитач)
DeX писал(а):алексей, с праздником!!!
Спасибо, и вас так же с праздником!
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
Замучился уже, и так пробовал и сяк, программа PDA-терминал не желает проводить платеж. Коннектится, получает всю информацию, и попытка проведения платежа оканчивается тем что платеж уходит в Отложенные платежи. С сообщением что терминал привязан к другому компьютеру, не могу найти где в PDA-терминале находится серийник к которому надо сделать привязку.В Описании PDA-терминала для Windows Mobile, к сожалению по этому поводу ничего не сказано.
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Установили java терминал на nokia 6070
Платежи проходят нормально.
Но отчетность не работает: во вкладке отправленные все платежи находятся в стадии обработки, соотвественно промаркерованы "стрелки", хотя все проведены.("обновить" не помогает)
Пробуем снять дневной отчет за дату, когда проходили платежи - всегда возвращает "null"
В чем может быть проблема, как ее можно решить?
Платежи проходят нормально.
Но отчетность не работает: во вкладке отправленные все платежи находятся в стадии обработки, соотвественно промаркерованы "стрелки", хотя все проведены.("обновить" не помогает)
Пробуем снять дневной отчет за дату, когда проходили платежи - всегда возвращает "null"
В чем может быть проблема, как ее можно решить?
LProf писал(а):shark писал(а):А че в нем удобного,в нем нет вообще ничего!Поменяй на HTC 4G- не один апфон рядом не стоял.
я зарекся больше не брать ничего что работает на виндоус мобайл, ибо Виндоус мобайл как его не пряч за красивостями все равно остается удивительным УГ, которое нужно уничтожить вместе с разработчиками в биореакторе
Вот это точно! Были и смарты и кпк и коммуникаторы, но все это далеко не совершенно и не надежно, даже в прямых руках. Поэтому уже два года пользуюсь обычным сониэриксоном, ася работает, почту читает, звонит. Для остального есть компьютер...
Да не вгрызись в моск ближнего своего...
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»