Где стоит ставить терминалы?
[quote="А777АА"]ну а с арендой чо делать то?
[/q
Дружище,хочешь прикормить точку поставь от 10 до 90 рублей 5.99% или 6.99% ,от 100 рублей 0%.Аренду договаривай на первый месяц бесплатно,потом 1.5 -2 тыра.Внеси в белый список директора и продавцов.Прикрути терем к полу ,навесь замок.Месяца через два поставишь от 100 рублей 3 % потом потихоньку поднимешь сколько тебе надо.Узнай у администрации есть ли в магазе ночью охрана.Может грузчик какой ночует,и то дело.
[/q
Дружище,хочешь прикормить точку поставь от 10 до 90 рублей 5.99% или 6.99% ,от 100 рублей 0%.Аренду договаривай на первый месяц бесплатно,потом 1.5 -2 тыра.Внеси в белый список директора и продавцов.Прикрути терем к полу ,навесь замок.Месяца через два поставишь от 100 рублей 3 % потом потихоньку поднимешь сколько тебе надо.Узнай у администрации есть ли в магазе ночью охрана.Может грузчик какой ночует,и то дело.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
А 331 писал(а):А777АА писал(а):ну а с арендой чо делать то?
[/q
магазин на пульте висит камера на вскрытие по кругу ну а охрана 20о метров до конторы у них же и обслуживаются
На счёт парикмахерской не знаю... Но в своё время предложили поставить в Баню! Пипец! Я смеялсо и плакал одновременно от такого предложения. Ес-но не поставил. Но поставил в магазин около этой бани в метрах десяти. Оборот в пятницу и субботу в 2 раза больше чем в будни. Хотя и баня и магаз находятся в Попе. (непроходное место (данное выражение не относится к гибдд!)) *)
-
Гость
Neon писал(а):Лично меня такие заправки с сервисом прикрутили. Зайдеш сигарет чипсов колу возьмеш, да и в терем стал закидывать, удобно. Раньше наоборот такие не любил.
Не знаю...
Никогда ничего не покупал на заправках, какое-то предубеждение.
Даже на трассе. Уж лучше в селе по дороге остановлюсь.
Поэтому для меня терминал на АЗС - пустое место.
Уж лучше в придорожном кафе, местах тусовки/ночевки дальнобойщиков ставить.
Mr.Woland писал(а):проходил недавно мимо этого центра, народу битком.....
одни приходят... другие уходят.....
ящика нет ..
как считаете ?
Боюсь, что там тусуються люди которых жизнь добила окончательно, потому как умудриться не найти вообще никакой работы и тусоваться на бирже сутками, чтобы получать эти копейки от государства, надо сильно постораться. Врядли это активные пользователи мобилы, у 90% этой массы ее скорее всего вообще нет.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Три ПОРОСЕНКА
- Эксперт
FIL писал(а):
Боюсь, что там тусуються люди которых жизнь добила окончательно, потому как умудриться не найти вообще никакой работы и тусоваться на бирже сутками, чтобы получать эти копейки от государства, надо сильно постораться. Врядли это активные пользователи мобилы, у 90% этой массы ее скорее всего вообще нет.
Да не скажи, многие из них, просто ходят отмечаться, при этом работают и неплохо, а статус безработный нужен для других причин.
Знаю лично таких, и не одного.
Три ПОРОСЕНКА писал(а):FIL писал(а):
Да не скажи, многие из них, просто ходят отмечаться, при этом работают и неплохо, а статус безработный нужен для других причин.
Знаю лично таких, и не одного.
Я тоже знаю, только это скорее исключение чем правило, там же специально тебе назначают такое время посещения, что соблюдать его действительно сможет только безработный и голодный человек, большинство не выдерживают и месяца, просто нереально выдерживать это издевательство над личностью, опоздал на 5 минут и тебя выкидывают с биржы. Вот они там тусуються сутками, если тебе допустим назначили на 6 утра, то приходят с вечера (по крайней мере у нас так) и тусуються там, если назначат на 9 вечера, надо сидеть ждать с обеда, а лучше с утра. И так несколько раз в неделю, а работникам биржы дана жосткая установка по плану скольких надо вычеркнуть из списков в неделю, вот они и придумывают неимоверные испытания для безработных.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Гость
Был опыт установки терема в кафе института (самое посещаемое место). Ввиду нерегулярности платежей (каникулы плюс кафе закрывалось то ли в пять, то ли в шесть), едва отбивал аренду и расходы на бумагу и на связь. Мне не понравилось, съехал. И да, комиссия была 3%, но не менее 3р.
Существуют только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая тупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен...
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»