Платежные терминалы: возможности дополнительного заработка

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 17 апр 2016, 12:35

слон писал(а):не, у него теперь консультации платные. Недавно позвонил спросить про киберовские новшества в приеме госпошлины. Не потому позвонил, что с кибером не мог решить, просто был в другом городе, были всякие неудобства, сделаю, думаю, звонок другу *) Было отказано по причине, что в России госпошлины принимать может только ЦУП *)
ЦУП до небес взлетел, нет ему дела до "коллег":) а так-то да, чеж все молчат и не хотят с ним делиться своми наработками нахалява, на встречи не приглашают, не хотят греть его уши*)

Вася
Эксперт

Сообщение Вася » 17 апр 2016, 12:47

Алексей получил ответ на свой вопрос, аналитика дело не благодарное, тем более среди акул терминального бизнеса*)
denis001
участник форума

Сообщение denis001 » 17 апр 2016, 12:52

с сентября доходность упала раза в два уже и продолжает

аренду снижают крайне не охотно
откуда то съехал зимой

щас опять начал аренду снижать потихоньку

половина сетки работает практически в ноль

в деревнях тоже вяло,зимой там тишина,народу мало,сейчас вроде как сезон дачный начался,но приросто особо не видно...
аренда тоже не скажу что сильно от города отличается

а конкурентов там щас как гпязи стало

куда все катиться непонятно))))
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 17 апр 2016, 20:17

denis001 писал(а):с сентября доходность упала раза в два уже и продолжает

куда все катиться непонятно))))

к банкам...
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 17 апр 2016, 20:41

Анвар, Андрей, Рома, Вадим... Конкретно перечислить сможете, что лично вы мне бесплатно или за деньги рассказали и поделились вашим эклюзивным ноу-хау, которое в последующем по вашему мнению я продаю как услугу ЦУП? Или разница в стоимости процессинга 0,3% и 0,2% (Армакс и Пейпро) так возбуждает каждый раз с пометкой "а чего так дорого-то"?

По мне так просто троллинг без конкретики. Как дети малые.
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 17 апр 2016, 21:15

Центр Управления Платежами. писал(а):Анвар, Андрей, Рома, Вадим... Конкретно перечислить сможете, что лично вы мне бесплатно или за деньги рассказали и поделились вашим эклюзивным ноу-хау, которое в последующем по вашему мнению я продаю как услугу ЦУП? Или разница в стоимости процессинга 0,3% и 0,2% (Армакс и Пейпро) так возбуждает каждый раз с пометкой "а чего так дорого-то"?

да я тебе года два-три назад в скайпе рассказывал, что провожу ЖКХ как ПС, сам процешу платежи в Кибер, свой процессинг (сады, то же ЖКХ и прочее). в то время все, что ты умел - собирать субов под дистра компотовского и не более. все меня тянул на компот под ставки, которые у меня были и так. тогда еще преподносил свои нольцелыххрен цесятых как нечто особенное.
прошел год. с компотом ты разосрался. купил предпроц и мне звонишь, предлагая тот же соус, что у меня есть бесплатно за 0.3%, пытаясь продать как *** какое-то ноу-хау.

это решение давно уже есть в армаксе дешевле и не один год.

я понимаю, что есть те, кто ведется. даже у нас есть твой представитель, продававший твое ничем не примечательное решение, как манну небесную и спасение рынка. но при этом этот же человек съезжает сетью из соседнего города с твоим софтом)). ха-ха.
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 апр 2016, 22:52

Центр Управления Платежами. писал(а): Или разница в стоимости процессинга 0,3% и 0,2% (Армакс и Пейпро) так возбуждает каждый раз с пометкой "а чего так дорого-то"?
ну вообще 0,15 вполне стандартная ставка для армакса , и разница - да - в два раза - уже заметная
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 17 апр 2016, 23:34

На рынке всегда можно сделать выгодное приобретение - когда ты покупаешь качественный товар по приемлемой цене и не выгодное приобретение - когда тебе продают товар с теми же характеристиками, а где то и менее тебе подходящий, но по завышенной цене.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 апр 2016, 23:54

тебя только не хватало в этом эпизоде со своим товаром. Вы оба совсем не понимаете когда время продавать, а когда не время?
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 18 апр 2016, 09:31

Центр Управления Платежами. писал(а):Анвар, Андрей, Рома, Вадим... Конкретно перечислить сможете, что лично вы мне бесплатно или за деньги рассказали и поделились вашим эклюзивным ноу-хау, которое в последующем по вашему мнению я продаю как услугу ЦУП? Или разница в стоимости процессинга 0,3% и 0,2% (Армакс и Пейпро) так возбуждает каждый раз с пометкой "а чего так дорого-то"?

Лёха, чудак ты человек, на киосках ты сам себе обосрал карму, кто тебе чичи разул что кампот это наебалово, и что нех их пиарить? А помнишь разговор по телефону когда ты вынюхивал инфу про форвард и угрозы в сторону арМакса? Скажи спасибо что я звонил с третьего телефона и там не ведется запись. А не ты ли внематочно слушал пьяных пионеров (при этом сам не пья) и при этом всём ты никогда не поделился фичами. Леха запомни одно, двумя руками, три жопы не обхватишь!*)
ЗЫ А кстати че там с пионерским сбором? День рожденья дедушки Ленина через 4 дня! Или опять все прослушал и записал а поделиться забыл?*)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
ARM-MAKS
участник форума

Сообщение ARM-MAKS » 18 апр 2016, 23:30

слон писал(а):тебя только не хватало в этом эпизоде со своим товаром. Вы оба совсем не понимаете когда время продавать, а когда не время?

Высказал свое мнение, на что имею полное право. Если кому то кажется, что ему что то продают, то я к сожалению ни как не могу на это повлиять.

Вы оба совсем не понимаете когда время продавать, а когда не время?
[/quote]

Когда время, а когда не время ?

тебя только не хватало в этом эпизоде со своим товаром.

Ну вот видишь, меня не хватало, я и пришел *)

С уважением. ~)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 апр 2016, 18:31

как всегда, никакой конкретики. все те же действующие лица. Пионерский слет не организовал, признаю. Физически некогда.
8 часовых поясов развития с клиентами это насыщенный темп жизни и творчества. чего и всем желаю:)
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 21 апр 2016, 18:36

я тут подумал, у Леши все задатки бесноватого вождя. Бог Кузя. Надо религию было мутить, а не предпроцессинг номер 1. *)
Паству Алексей везде находит...А может в Кению ? *)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 21 апр 2016, 21:26

*) это ты мне как Капитан Чёрная борода пишешь или как?
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 21 апр 2016, 21:31

Тема перешла в русло, что лучше , Айфон или Андроид*f*
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 21 апр 2016, 22:07

Chief писал(а):Тема перешла в русло, что лучше , Айфон или Андроид*f*
айфон лучше *)

зы хотя если проводить аналогии по теме - я получается щас за андроид выступать должен *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 21 апр 2016, 22:36

звонить любым можно
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 21 апр 2016, 23:43

Злыд писал(а):звонить любым можно

и падают они все равно оба тачем вниз
Think different (c) Steve Jobs
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 21 апр 2016, 23:44

TimoGrozny писал(а):
Злыд писал(а):звонить любым можно

а падают они все равно оба тачем вниз

а вообще нокиО фонарик the best)
Think different (c) Steve Jobs
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 апр 2016, 00:52

все на оспу! велком бек!
Вложения
Image 337.png
Image 337.png (195.25 КБ) 3114 просмотров

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»