Просто есть предположение поставить поменьше.. Думаю - стоит ли меньше делать? заметят люди, что для них стараюсь?"HWGuy" писал(а):ну если везде так - чего народ гневить?"Vetall" писал(а):сколько поставить? у нас по городу в основном 3 и не менее 3 руб.. мы столько же поставили
Прием платежей через терминалы: организация бизнеса
-
Гость
да уже многократно повторялось - на обороты всякие такого рода скидки влияют совсем не сильно - а вот на прибыль наоборот, так что это бестолку - ну если хочется сделай 0% на пару недель - потеряешь на этом тыщ 6 и заработаешь лишних 20% оборота который как только ты образумишься тут же слетит в 0.... думаю все это не касается с другой стороны увеличения - если уж ВЕСЬ город на 3% и 3 рублях - то больше ставить надо только в нестандартных местах, твой магазин на эту роль мне кажется не тянет"Vetall" писал(а):Думаю - стоит ли меньше делать? заметят люди, что для них стараюсь?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Все зависит не от количества клиентов магазина,а от желающих пользоваться услугой.На практике вначале это всего 3-5%посетителей.Через пару месяцев ситуация стабилизируется и можно делать выводы.Хотя был случай,поставили в одном н.п. в магазине,до нас прием велся на ПОСе(но те съехали,невыгодно).Так вот в первый день стояла очередь,думали на новинку.И потом так каждый день.Мы тот поселок назвали Москвой(сбор 0,5млн за месяц).
Ставь комиссию усреднённую по городу,не падай-это бесполезно.А по новым местам я сужу просто-в первый день как поставил терминал должно быть не менее 20 платежей,значит толк будет,если даже 19-надо снимать-не раскачается,если только не сладкие условия по арендной плате.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
И кстати забыл каждый новый терминал отслеживаю лично по нескольку раз за день.И по опыту терминалы в спальных районах раскачиваются гораздо дольше чем на красных линиях,зато потом гораздо стабильней работают.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
HWGuy писал(а):не - ненормально - но расстаиваться не надо - все фигня - а вот "2600-2800" очень неплохой результат - думайте что просто неудачный день.... делать приблизительный прогноз можно только по итогам пятой недели - я так считаю....
Если вы планируете заняться терминальным бизнесом,
или только начали им заниматься, то вам обязательно нужны мои консультации.
Так как все компании торгующие Платежными терминалами, в своей рекламе пишут про положительные стороны данного бизнеса и ни кто из них не пишет про те подводные ками которые в нем есть.
Я знаю, как легально не прибегая к серым схемам, вывести работу ваших терминалов на самоокупаемость с первого месяца их работы.
Я оказываю, как консультационные, так практические услуги по раскрутке терминальных сетей.
Я работаю так:
- Мы договариваемся с вами о встрече и о финансовых условиях моих консультаций.
- Я приезжаю к вам.
- Даю вам платные консультации.
- Вы понимаете, что то что я вам предлагаю, действительно работает.
- Вы Платите мне деньги за консультации.
- Я оставляю вам методические пособия.
Для тех кто не понял, разъясню, что ВЫХОД на самоокупаемость, это когда терминал с первого месяца отбивает тех затраты и начинает себя самоокупать, а не работает в убыток, как это происходит сейчас.
Звоните. +38 067 240 30
Сергей.
валерий писал(а):Все зависит не от количества клиентов магазина,а от желающих пользоваться услугой.На практике вначале это всего 3-5%посетителей.Через пару месяцев ситуация стабилизируется и можно делать выводы.Хотя был случай,поставили в одном н.п. в магазине,до нас прием велся на ПОСе(но те съехали,невыгодно).Так вот в первый день стояла очередь,думали на новинку.И потом так каждый день.Мы тот поселок назвали Москвой(сбор 0,5млн за месяц).
Полностью согласен, у меня почти такаяже история первй месяц1800-2300 второй тожесамое, и тд. пришло лето, =p~ не повириш, ежедневно 12000-18000, а казалось мёртвое место!!!
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
-
Гость
-
Гость
Хочу начать терминальный бизнес.
Думаю взять кредит на 1 терминал (его стоимость где-то 55-60 т.р.) ПС "МЕРАДОМ" и установить его в продуктовом магазине своего двора. Вобщем денег взять думаю 70-80 т.р.
Но незнаю сколько надо денег на регистрацию ИП (вроде как я понял это лучше и проще для тех кто только начинает), сколько ложить на депозитный счет ПС, да и так, каких ещё ожидать расходы в первое время.
Обслуживать его хочу сам.
Думаю взять кредит на 1 терминал (его стоимость где-то 55-60 т.р.) ПС "МЕРАДОМ" и установить его в продуктовом магазине своего двора. Вобщем денег взять думаю 70-80 т.р.
Но незнаю сколько надо денег на регистрацию ИП (вроде как я понял это лучше и проще для тех кто только начинает), сколько ложить на депозитный счет ПС, да и так, каких ещё ожидать расходы в первое время.
прежде чем чего то начинать ты бы разобрался надо ли это тебе? сколько потом таких людей пишут здесь сообщение продам-тудам-сюдам , звонишь им - они тебе "да вот - неосновной бизнес тырыпыры" - а на самом деле незнающие люди думают что все просто и легко, вот только это НИФИГА не так
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
-
Гость
блин действительно за болтовней забыли о главном - короче - ип не открывай ибо грозят всех предпринимателей заставить работать ТОЛЬКО как юр лицо - то есть кроме того что придется разбиратся в проблемах обеих вариантов еще и заплатишь за открытие два раза (хотя вроде ип дешевое - моежт и имеет смысл попробовтаь начать - вдруг чего изменится, а если не изменится - то открыть уже ооо)....araneon писал(а):НУ МОЖЕТ У КОГО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЙ НЕ БУДЬ СОВЕТИК ???
Ведь тут так много УЧЕНЬ ОПЫТНЫХ И ХОРОШО РАЗБИРАЮЩИХСЯ в этом деле людей.
я бы закладывался - 30 на организацию бизнеса (без пт и оборотных средтств ес-но - то есть пара месяцев оплаты бухгалтера+20 на открытие ооо), 30 на оборотные средства (ну а что делать - придется побегать....чуть ли не каждый день , зато экономия ... типа... ), 80 ящик, 10-20 аренда до начала получения отдачи - короче 140-170 нормально будет.... лично я начал со 120 (хотя тогда ящики стоили по 96, ...и бегать я запарился... к тому же умудрился поставить аппарат в 2 часах езды от места обитания), но у меня был бухгалтер и ооо
ps кстати этот ваш мерадом случайно овердрафт не дает? - удобно было бы сначала не парится хотя бы насчет оборотных средств...
araneon писал(а):Хочу начать терминальный бизнес.
Лучше поговори со знакомыми ИП, может кто офомит ящик как свой (для пробы), чтоб на регистрацию не тратиться. А по 5 т.р. в месяц в случае неудачи-крутовато](*,)
Недавно регистрировался как ИП.
Пошлина 400руб.
Заверение подписи у нотариуса 100руб.
Сдаешь в окошко:
1.Квитанцию (пошлина)
2.Анкету-заявление
3.еще несколько документов. Не помню, кажется ксерокопии паспорта и ИНН (с предъявлением оригиналов)
Через десять дней приходишь и получаешь свидетельство о регистрации.
ВАЖНО. Сразу заполни и сдай заявление о том, что хочешь платить налоги по упрощенке иначе через 5 дней тебя переведут на общую систему налогообложения с НДС, ЕСН и прочими прелестями.
Далее заказываешь печать предпринимателя
Ну по регистрации все. Я с оформлением расчетного счета больше промучился.
Пошлина 400руб.
Заверение подписи у нотариуса 100руб.
Сдаешь в окошко:
1.Квитанцию (пошлина)
2.Анкету-заявление
3.еще несколько документов. Не помню, кажется ксерокопии паспорта и ИНН (с предъявлением оригиналов)
Через десять дней приходишь и получаешь свидетельство о регистрации.
ВАЖНО. Сразу заполни и сдай заявление о том, что хочешь платить налоги по упрощенке иначе через 5 дней тебя переведут на общую систему налогообложения с НДС, ЕСН и прочими прелестями.
Далее заказываешь печать предпринимателя
Ну по регистрации все. Я с оформлением расчетного счета больше промучился.
-
Гость
Насчёт овердрафта, в МЕРАДОМЕ отвечают.
"Предоставляем, при наличии платежного поручения с печатью банковской системы"
Да и на счёт бухгалтерии хотелось бы спросить.
А ТРУДНО ЕЁ САМОМУ ВЕСТИ?
ПРОСТО ДЕНЕГ ПОКА МНОГО НЕТ И ПО ЭТОМУ ДУМАЮ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВЕСТИ ВСЕ ДЕЛА «бухгалтерию, инкассацию, обслуживание и т.д.» САМ.
"Предоставляем, при наличии платежного поручения с печатью банковской системы"
Да и на счёт бухгалтерии хотелось бы спросить.
А ТРУДНО ЕЁ САМОМУ ВЕСТИ?
ПРОСТО ДЕНЕГ ПОКА МНОГО НЕТ И ПО ЭТОМУ ДУМАЮ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ВЕСТИ ВСЕ ДЕЛА «бухгалтерию, инкассацию, обслуживание и т.д.» САМ.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»