Корпус уличного терминала "Street"
miha писал(а)::ослон писал(а):снять плитку и копать
глубоко&~ а потом залить бетоном с арматурой:о :о :о
А сверху стены и получится магазин, из одной стены которого будет торчать уличник...:ph $:
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
снять аккуратно плитку, выкопать ямку, туда закопать бетонный блок, или сделать заливку, потом аккуратно плитку уложить обратно, и уже анкерить, анкера потом обработать что бы их не возможно было выкрутить, только срезать фортункой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):снять аккуратно плитку, выкопать ямку, туда закопать бетонный блок, или сделать заливку, потом аккуратно плитку уложить обратно, и уже анкерить, анкера потом обработать что бы их не возможно было выкрутить, только срезать фортункой.
Чем обработать анкера?~)
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
Maksim1980
- участник форума
В идеи для бизнеса!inko писал(а):miha писал(а)::ослон писал(а):снять плитку и копать
глубоко&~ а потом залить бетоном с арматурой:о :о :о
А сверху стены и получится магазин, из одной стены которого будет торчать уличник...:ph $:
Еще три стены и крышу односкатную. Ларек-марек и аренду платить не надо.
Chief писал(а):максим1980 писал(а):напильником
А-а-а-а, Семен Семеныч:) , а я подумал каким-то раствором химическим.
Хватит Вам изгаляться!
Снять плитку, выкопать ямку в пол метра, пару арматур, которые между собой тоже соединены, залить тремя - четырьмя ведрами раствора цемента смешанным с щебенкой. Сверху пластину прикрепить, к пластине теремок. Либо, заливать основание раствором цемента с щебнем и к нему 20ми анкерами крепить терем.
Анкера потом рассверливаются, чтоб не выкрутили.
Еще вариант, это выкопать ямку шире сантиметров на 40 самого терема, в глубину достаточно будет сантиметров 30-40, в нее теремок и замуровать, постамент, так сказать сделать.
Прокат инструмента и аренда строительного оборудования в Курске "Впрок!"
vprok2.ru +7 (4712) 55-15-70 vk.com/vprok2
-
Гость
aNYKey'ff писал(а):Chief писал(а):максим1980 писал(а):напильником
А-а-а-а, Семен Семеныч:) , а я подумал каким-то раствором химическим.
Хватит Вам изгаляться!
Снять плитку, выкопать ямку в пол метра, пару арматур, которые между собой тоже соединены, залить тремя - четырьмя ведрами раствора цемента смешанным с щебенкой. Сверху пластину прикрепить, к пластине теремок. Либо, заливать основание раствором цемента с щебнем и к нему 20ми анкерами крепить терем.
Анкера потом рассверливаются, чтоб не выкрутили.
Еще вариант, это выкопать ямку шире сантиметров на 40 самого терема, в глубину достаточно будет сантиметров 30-40, в нее теремок и замуровать, постамент, так сказать сделать.Можно в терем цемента налить ... Но эти фантазии уже к игорке больше относятся *)
Вот мне не понятно, не все же плитку тротуарную просто на песок выклатывают..в том месте где хочу прикрепить терем на раствор уложена..3-4 анкера не удержат?:)
nick555 писал(а):Вот мне не понятно, не все же плитку тротуарную просто на песок выклатывают..в том месте где хочу прикрепить терем на раствор уложена..3-4 анкера не удержат?:)
Нет, конечно. Там под плиткой дай Бог 10-15 см раствора.
Сколько не крепили уличники - только копать, минимум 30-40 см и заливать бетоном с щебенкой.
И не важно что там, плитка или асфальт.
Просто закрепить анкерами к плитке или асфальту можно только в одном случае, если еще есть возможность к чему-то уличник прикрепить. Мы когда к палаткам уличники ставим - прям просверливаем стенку терминала и палатки и болтами прикручиваем терминал к палатке, с огромными шайбами. Тогда можно не сильно заморачиваться по поводу крепления внизу.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
aNYKey'ff писал(а):Можно в терем цемента налить ... Но эти фантазии уже к игорке больше относятся *)
А если с точки турнут или она не интересная - то банально скрутить все комплектуху, а корпус оставить?:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
nick555 писал(а):на раствор уложена..3-4 анкера не удержат?:)
Раствора там 10см.
Хочешь пойти простым путем, бери перфоратор и бур на 22, длиной не менее 800мм., делай 2 отверстия на полную глубину и вбивай арматурину. К ней приваривай терем, желательно, с внутренней части конструкции.
Женя писал(а):aNYKey'ff писал(а):Можно в терем цемента налить ... Но эти фантазии уже к игорке больше относятся *)
А если с точки турнут или она не интересная - то банально скрутить все комплектуху, а корпус оставить?:)
Я жеж говорю, это мысли из игорки
Да и не важно было, что там будет с корпусом игрового автомата, если он за одну-две ночи окупился, а плату всегда вытащить можно было.
-
Гость
Изготовил корпус под свои нужды и теперь задаюсь вопросом - как в терминалах закреплено защитное стекло? сидит то оно 100% прочно (ни разу не видел в полуразобранном состоянии)
И сама матрица LCD тоже не совсем понятно как прикрепляется. Крепление которое применил я меня не устраивает - кладется стекло между плотно приваренных болтов и зажимается рамкой под размер окна под изображение стекло, а сверху матрица на рамку и всё это на мой взгляд крайне порнушно.
---
А так же непонятен вопрос как избавляются от конденсата/запотевания стекла, и как устроен обогрев кишков, наверняка и утепление там присутствует - из чего?..
-
Хотелось бы посмотреть у кого есть фото
И сама матрица LCD тоже не совсем понятно как прикрепляется. Крепление которое применил я меня не устраивает - кладется стекло между плотно приваренных болтов и зажимается рамкой под размер окна под изображение стекло, а сверху матрица на рамку и всё это на мой взгляд крайне порнушно.
---
А так же непонятен вопрос как избавляются от конденсата/запотевания стекла, и как устроен обогрев кишков, наверняка и утепление там присутствует - из чего?..
-
Хотелось бы посмотреть у кого есть фото
Вернуться в «Корпуса для терминалов»