Спецсчет на платежной системе Киберплат
Re: Вот такое письмецо
так ты тож перепутал
подпсав неверную объявку
рафик не виуноват!!!
AMX писал(а):Так овердрафт должен быть покрыт платежами, т.е. 408-ми деньгами и они обязаны попасть в ПС или банк, или не быть использованным.
Как ни крути, гарантийный взнос не может попасть в оборот, если соблюдать закон.
Всё законно.
С обычного счета агента перечисляется на обычный счет ПС "гарантийный взнос"
На сумму "гарантийного взноса" ПС открывает овердрафт агенту.
На сумму овердрафта агент проводит платежи.
Инкассированные платежи вносятся на спецсчет агента.
Овердрафт гасится перечислением со спецсчета агента на спецсчет ПС.
invertor писал(а):Перепутала кассир при внесении наличных. Когда сдаю деньги, даю кассиру бумажку со счетом и суммой. А обнаружил что на спец. счете нет денег только вечером, когда открыл банк онлайн. Начал сверять с ордером, оказалось не на тот счет внесли.
Так и я о том же. Делаешь платежку, сдаешь деньги сам или "даю кассиру бумажку со счетом ".
Сам виноват, а не кассир.
Да и не стоило торопиться исправлять, тем более вечером ( тарифы уже другие
Ругаться на себя не стоит, надо беречь себя
Мне как то тоже не туда внесли, и тоже вечером заметил, позвонил в банку после 19-00, оказалась на работе была еще главбухша, я наорал с матами и с разными обидными словами, на маты она даже не обиделась, а вот на ЕГЭшные дибилы обиделась, и сказала что она егэ не сдавала еще, а вот девочка которая делала внос та уже да, дура егэшная
так она сама все сделала и еще месяц потом отчитывалась что будет следить за моим счетом лично, да и вообще за агентскими, видимо не в первый раз такое было.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Другое дело, что ни разу не слышал, чтоб кто-то работал по данной схеме.
Или мне просто не предлагали . . .
а ты заново организовывался после введения спецсчетов ?Jakov писал(а):Другое дело, что ни разу не слышал, чтоб кто-то работал по данной схеме.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»