"Павел"@ писал(а):
Получается выбор один Elo Touch 17" за 13000 р ?
увы, это так..
как более дешёвая альтернатива это ИК стёкла, но у них свои ньюансы..
-SV- писал(а):andru писал(а):Сенсорный экран Elo ThruTouch 17", 3мм (уличный) - он же Зитроник.
ну И? дальше что??
чем оно лучше глючного Зитроника??
andru писал(а):
Лично я от зитроника глюков не вижу, работает нормально. Почему его снова и заказал для уличника с ПАВ все равно не дело стоять на улице, без навеса.
andru писал(а):А если солнце падает на экран, то начинат хаотически прыгать. Что за фигня с сенсорным экраном. У кого то наблюдаются проблемы в работе при повышении температуры на улице?
да ну нафиг... это уже не уличное стекло - ерунда какая то - я изза бликов козырьки делаю, так сколько не пробовал так и не смог полностью от них избавиться, а тут такое ....Женя писал(а):andru писал(а):А если солнце падает на экран, то начинат хаотически прыгать. Что за фигня с сенсорным экраном. У кого то наблюдаются проблемы в работе при повышении температуры на улице?
Вот и начали выскакивать проблемы Зитроников. Мы так и не поняли как решить данную проблему:(
andru писал(а):Радость от использования Elo ThruTouch 17", 3мм была не долгой, апрель отработало на отлично. Но вот наступили теплые майские дни и тач начал глючить. До температуры +15 работает нормально, при повышении температуры начинает давать сбои при наборе (за двоения, другие цифры вылетают при наборе)чем теплее тем хуже. А если солнце падает на экран, то начинат хаотически прыгать. Что за фигня с сенсорным экраном. У кого то наблюдаются проблемы в работе при повышении температуры на улице?
HWGuy писал(а):да ну нафиг... это уже не уличное стекло - ерунда какая то - я изза бликов козырьки делаю, так сколько не пробовал так и не смог полностью от них избавиться, а тут такое ....andru писал(а):А если солнце падает на экран, то начинат хаотически прыгать. Что за фигня с сенсорным экраном. У кого то наблюдаются проблемы в работе при повышении температуры на улице?
andru писал(а):На выходных запустил вообще без защитного стекла. Утром -вечером в прохладе работает на отлично, сейчас ездил проверял, дак даже без защитного стекла вылетает по 4 цифры подряд (так что защитное стекло не влияет), так же не работает при температуре на улице от +15 и выше. Сам Тач не зажат, поставлен аккуратно. От железа изолирован, от моника тоже. Нах. этот Эло, задолбал. Заземление может плохое, из-за этого не должно быть? Точнее заземления отдельного у терема нет, а в питающем проводе даже и не знаю, может и не быть. Сам терем на бетонной заливке.
ivan56 писал(а):andru писал(а):На выходных запустил вообще без защитного стекла. Утром -вечером в прохладе работает на отлично, сейчас ездил проверял, дак даже без защитного стекла вылетает по 4 цифры подряд (так что защитное стекло не влияет), так же не работает при температуре на улице от +15 и выше. Сам Тач не зажат, поставлен аккуратно. От железа изолирован, от моника тоже. Нах. этот Эло, задолбал. Заземление может плохое, из-за этого не должно быть? Точнее заземления отдельного у терема нет, а в питающем проводе даже и не знаю, может и не быть. Сам терем на бетонной заливке.
Настройки стекла сохранял в винде (думаю что говорим о зитронике) контролер сильно грееться рука терпит нагрев.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей