Отключается модем
-
Гость
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):VPA писал(а):3. Зашел по ссылке, скачал adobe flash player 1.5 мегабайта, теперь надо с флешки установить это на терминал, правильно?
И скорее всего ничего не произойдет, глюкавый ActiveX для IE таким образом не поменяется. Он глюкавый во всем не исключая обновления. Обновится сам плейер, а ActiveX останется прежним.
Нужно:
1. Скачать отсюда uninstaller флэша download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
2. Запустить его. Перезагрузить автомат.
3. Убедится по пустым квадратам вместо роликов, что flash деинсталировался.
4. Скачать отсюда fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/installers/archive/fp9_archive.zip архив 9-го flash(99Мб).
5. Распаковать. Взять оттуда из папки 9r124 файл flashplayer9r124_winax.exe. Запустить его.
6. Убедится что появились ролики.
Скачивать по данной в другом посте ссылке не советую. Наставит всякой ненужной и вредной шелухи, при этом 100% не обновит глюкавый компонент.
-
Гость
Напиши письмо с просьбой откключить рекламу на твоих терминалах на адрес:(leonid@dcontact.ru) или(artem@dcontact.ru). Прилепи список терминалов и всё!~)samsung писал(а):как отключить ее? Я в системе убрал везде галочки участвовать в рекламе DirectGroup, а она всё равно летает!!!! Что нужно сделать?!
То что летает по экрану - это провайдер "Загрузка" по нему % вознаграждения ОСМП платит, ели кто-нить оплачивает контент. Следовательно рекламой Директ-контакта не считается!
И еще те терема, которые авторизированы - не факт, что за них платить будут т.к. терем может быть авторизирован, но реклама на нем не гоняется.
И еще те терема, которые авторизированы - не факт, что за них платить будут т.к. терем может быть авторизирован, но реклама на нем не гоняется.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
And83 писал(а):Nikon писал(а):Cheshire писал(а):Обновляйте флешплеер или ето новая серия глюков...
Да, придеться таки объехать ПТ, флешплеер обновить. Сегодня и у меня на одном слетел.[/quo
Звонил тех. под. сказали из-за рекламы! Написал письмо в директ контакт, реклама пропала в течении часа. Советую сделать тоже самое.~)
Да писал, чей-то глухо. Сегодня еще раз послал.
Я чей-то не пойму, эти люди по адресам (Леонид и Артем) к Загрузке отношения не имеют, что-ли? Киношной рекламы у меня нет, летает Загрузка.
Но после первого письма, убрали все в течении полутора часов.
И у людей, которые писАли по этим адресам,( в этой и соседней теме) убрали, как я понял всю рекламу.
Чего-то я запутался с этой рекламой.
Но после первого письма, убрали все в течении полутора часов.
И у людей, которые писАли по этим адресам,( в этой и соседней теме) убрали, как я понял всю рекламу.
Чего-то я запутался с этой рекламой.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»