Smart77 писал(а): я теперь просто ПАНИЧЕСКИ боюсь майских праздников, помните 2 годя назад,
Чего боимся?
Яков писал(а):Prize писал(а):а вот я именно так и делаю... вношу в оперкассы РИК-а за 0.1% и через банк-клиент гоню в Платину за 25руб.-платёжка...=))))
А я в сбербанк за 0,07%
Arthy писал(а):Moderator CyberPlat писал(а):Smart77 писал(а): я теперь просто ПАНИЧЕСКИ боюсь майских праздников, помните 2 годя назад,
Чего боимся?
И правда- а что было? - в 2007 все было ок - никаких задержек
Smart77 писал(а):Arthy писал(а):Moderator CyberPlat писал(а):
Чего боимся?
И правда- а что было? - в 2007 все было ок - никаких задержек
Всем привет, учимся читать внимательней, Было у полосатиков, после этого свалили на кибер и как то забыли что такое майские праздники (мне просто чуть лицо у терминала не разбили (мое лицо), вот я и переживаю а вдруг в кибере будет такое, сейчас то не 10 ящиков
Если будеш себе так долго по лбу стучать станеш похож на свою фотку. у меня сейчас мтс 0,4 Мегафон 1,1 Билайн 0,7 понял блинSAKO писал(а):У меня такое ощущение, что ОСМП среди своих агентов распостраняет слухи, что в Киберплат можно работать только с ФР и запрещает взымать комиссию 1b_u
1 - ПО ставится копированием в корень диска С:\ папки Webclient. Инсталяции не требует, с сайта ничего не грузит и не подкачивает
2 и 3 - a_n
PS МТС с доп. комиссией - 0,74% Мегафон - 1,3% Билайн с доп. комиссией - 0,7% Так по-моему стандарт
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей