Сенсорные экраны Espada
nesr писал(а):Народ подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим стеклом, как оно вообще в нашем терминальном быту себя показывает? Просто пока имею дело только с мастером, а у этой как то цена по приятнее!!!:b)
Поставил на последние три терема,вроде пока норм глюков за месяц не обнаруженно)
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
- SashkaDotCom
- Эксперт
Саркис писал(а):nesr писал(а):Народ подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим стеклом, как оно вообще в нашем терминальном быту себя показывает? Просто пока имею дело только с мастером, а у этой как то цена по приятнее!!!:b)
Поставил на последние три терема,вроде пока норм глюков за месяц не обнаруженно)
тебе значит повезло )))
nesr писал(а):Народ подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим стеклом, как оно вообще в нашем терминальном быту себя показывает? Просто пока имею дело только с мастером, а у этой как то цена по приятнее!!!:b)
Эспада, он же кейточь, в принципе нормально работают. Тока драйвера с мышой устанавливаются.
SubZero писал(а):Эспада, он же кейточь, в принципе нормально работают. Тока драйвера с мышой устанавливаются.
Давайте так. Эспада - копия КиТач, более низкого качества. Работают на одном драйвере.
Отказов у КиТач гораздо меньше, чем у Эспада.
Поверьте мне. И тем, и другим торговал оптом и в розницу. И есть статистика возвратов по гарантии.
P.S. В своей сети использую только КиТач или Дженерал
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Драйвер контроллера RS232 Espada FG-PMIO-B1T-0002S-1-BU01
Драйвер контроллера RS232 Espada FG-PMIO-B1T-0002S-1-BU01. Нужен драйвер контроллера RS232 Espada FG-PMIO-B1T-0002S-1-BU01.
Прислали терминал с оным контроллером и без драйверов.
Перебрал все, что у меня были, не подходят.
Прислали терминал с оным контроллером и без драйверов.
Перебрал все, что у меня были, не подходят.
Третий день поисков увенчался успехом. *)
Вдруг кому понадабится.
Чипсет SystemBase SB16C1052PCI
Вдруг кому понадабится.
Чипсет SystemBase SB16C1052PCI
- Вложения
-
- SB16C105xPCI_WinXP_2003_Vista_2008.zip
- (781.44 КБ) 3764 скачивания
-
Гость
-
Гость
Спецы подскажите пожалусто , такая ситуация , есть терминалы лотерейные , хотел переделать их в платёжники , всё сделал только вот проблема со стеклом, дело в том что в этих терминалах монитор расположен вертикально с помощью программы виндос перевернул а вот стекло не могу правильно откалибровать, нажимеш верхний угол он скачет вниз , может кто подскажет как сделать что бы стекло тоже рсположить вертикально и оно правильно реагировало?
заранее благодарен
заранее благодарен
-
Гость
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»