#Почему вы на форуме?

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.

Что я тут делаю?

Получаю информацию о рынке платежей
8
15%
Хожу по привычке, пока интересно
5
9%
Хожу по привычке, но стало скучно
31
58%
Я тут мега продаван
0
Голосов нет
Люблю подкинуть на вентилятор
3
6%
Я устал, ухожу
2
4%
Давай, до свидания
4
8%

Всего голосов: 53
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 07 фев 2020, 08:21

admin писал(а):Не поняла. У нас люди к делу хуже относятся, чем в вендинге? Это Вы имели в виду?

До 2015 года были сверхдоходы и бОльшая часть терминальщиков просто не считали свой бизнес. Это видно даже здесь, на форуме, почитайте историю сообщений. Потом РЕЗКО "уважаемые старожили" завыли, что бизнес уже не тот и делать тут нечего. И тема умерла. Оно и понятно, причины всем понятны.

Вдруг появились расходы в виде оборотки, стоимости РКО и задача стала другой. Считать каждый рубль и урезать все расходы. Далеко не все к этому были готовы.

В результате, сейчас на рынке либо продаются Тюменцам, либо скупают сами мелких игроков, кто уже проел свою оборотку и убил свои сети высокой комиссией с плательщиков, в попытке догнаться по доходу в былых временах.

Останутся лишь те, кто умеет считать и оптимизировать. Но им уже форум не нужен. Они сами все знают и решают все вопросы самостоятельно.

invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 07 фев 2020, 09:07

Центр Управления Платежами писал(а):
admin писал(а):Не поняла. У нас люди к делу хуже относятся, чем в вендинге? Это Вы имели в виду?

До 2015 года были сверхдоходы и бОльшая часть терминальщиков просто не считали свой бизнес. Это видно даже здесь, на форуме, почитайте историю сообщений. Потом РЕЗКО "уважаемые старожили" завыли, что бизнес уже не тот и делать тут нечего. И тема умерла. Оно и понятно, причины всем понятны.

Вдруг появились расходы в виде оборотки, стоимости РКО и задача стала другой. Считать каждый рубль и урезать все расходы. Далеко не все к этому были готовы.

В результате, сейчас на рынке либо продаются Тюменцам, либо скупают сами мелких игроков, кто уже проел свою оборотку и убил свои сети высокой комиссией с плательщиков, в попытке догнаться по доходу в былых временах.

Останутся лишь те, кто умеет считать и оптимизировать. Но им уже форум не нужен. Они сами все знают и решают все вопросы самостоятельно.

Не пойму, Вы о чем пишите? Этот бизнес уже глубоко убыточен, если работать четко по закону и если законодательство не изменится, то место терминалам на свалке истории. Вы поставили себе фискальники в каждый терминал? Подключились к ОФД? Наверное уже окупили стоимость и готовы поставить новые фискальники ценой в 4 терминала :D ? Ведь государство каждый год обновляет реестр и прошлогодние уже нужно в утиль сдавать, не забыв при этом опять какой нибудь конторе-прилипале заплатить.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
admin
Администратор

Сообщение admin » 07 фев 2020, 09:12

Центр Управления Платежами писал(а):Останутся лишь те, кто умеет считать и оптимизировать. Но им уже форум не нужен. Они сами все знают и решают все вопросы самостоятельно.

Ок. Ну бизнес не исчерпывается только финансовыми вопросами. Есть еще технические моменты, например, вопросы развития. По ним все-равно с кем-то иногда советоваться нужно бывает. Я смотрю вон на Рариб. Сколько лет уже как игорный бизнес сдулся. А форум все жив и ведь ходит туда, видимо, кто-то раз рекламы с полстраницы навешено.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 07 фев 2020, 11:32

я агентов подключал к ПС в 2005-2006 годах. Тогда это было массовым движением. Крупняка было мало. Из крупных были те, кто продавал сим карты и карты оплаты. Ну еще их дилеры из топ 10. Остальное - это люди, очень разные. Например, продаваны в оптовых фирмах, которые двигали свой товар в розничные магазины. Сотрудники почты. Продавцы магазинов. Хозяева мелких лавок. Вчерашние школьники. Лавки по ремонту телефонов. Даже автомойки и автосервисы. 90% Из них просто не жизнеспособны в бизнесе. Они в него пришли на волне и волной их смыло. Вторая категория - это крупняк. Которые все могут и все знают. До 15 года им было интересно. После - нашлись другие применения деньгам, знаниям и ресурсам. Те, кто не расстался - просто свел это к минимально самоокупаемой части большого бизнеса, убрал или перевесил на субов все риски. Говорить о том, что те, кто в бизнесе - самые устойчивые - сказки. Доходность если еще плюс-не бросают. У кого в минус-бросают. Все у грани сидят и на нее смотрят.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 13 фев 2020, 10:30

Сегодня сексу я совсем не рад.
Не завели твои объятия и ласки.
Убил мое желанье маскарад,
Когда ты в медицинской маске.

Вернуться в «Общение»