Чистящая "купюра" для купюроприёмника.
Это смотря в каком состоянии купюрник,если не сильно грязный то можно и продуть.если не умеете то лучше не разбирать,продуйте хорошенько во все щели
если совсем грязный- то надо разбирать до винтика и тщательно все вычищать,а лучше вымывать
если совсем грязный- то надо разбирать до винтика и тщательно все вычищать,а лучше вымывать
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Разборка полная нужна для того чтобы почистить шестерни как минимум. Когда они чистые меньше нагрузка на двигатель.
При полной разборке можно заменить резинки, в зависимости от износа.
И самое главное кранепс ни в коем случае не рекомендует смазывать шестерни, втулки и т.д. Т.к. на смазку очень хорошо оседает пыль, и куп очень быстро забивается. Кстати jcm наоборот надо смазывать
И самое главное кранепс ни в коем случае не рекомендует смазывать шестерни, втулки и т.д. Т.к. на смазку очень хорошо оседает пыль, и куп очень быстро забивается. Кстати jcm наоборот надо смазывать
Sergey P писал(а):Разборка полная нужна для того чтобы почистить шестерни как минимум. Когда они чистые меньше нагрузка на двигатель.
Да ну, это они специально так говорят, чтоб по чаще их менять. Сам вспомни новый купер?! ммм? На шестернях есть смазка! Так что можно и даже нужно, но в меру и не каждое подойдет.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? 
Кстати я не видел ни одной SM-ки со смазкой, даже новые были без. А вот MVU и MFL все вымазаны.
Лично я уже давно отказался от смазки кешей ,так как износ она особо не уменьшает,только собирает все пыль и превращается в болото .
Лично я уже давно отказался от смазки кешей ,так как износ она особо не уменьшает,только собирает все пыль и превращается в болото .
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)