В чем выгода пополнения Visa Virtual для агента?
Кстати, я тоже так конкурентов использую.a_yinvertor писал(а):Мне выгодно. Хожу к конкуренту в терминал, закидываю деньги на оплату предпроцессинга. И все без комиссии b_p . Какой молодец конкурент, что перешел на КИВИ, без него негде было бы оплачивать, ведь они шлюзы практически на все ПС позакрывали
.
dortmoon писал(а):Правильно делаете) и конкурент тоже не в накладе)где-нибудь 1,1%-1,6% зарабатывает с обьема киви кошелька)
а ничего, что на все тарифы вознаграждение 0.85% ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
arcor писал(а):dortmoon писал(а):Правильно делаете) и конкурент тоже не в накладе)где-нибудь 1,1%-1,6% зарабатывает с обьема киви кошелька)
А ничего. Это у тебя 0,85. В общей сложности вместе с внутрянкой получается 1,95-2,45.
Подключу по банковской схеме к Qiwi и Comepay.
dortmoon писал(а):arcor писал(а):dortmoon писал(а):Правильно делаете) и конкурент тоже не в накладе)где-нибудь 1,1%-1,6% зарабатывает с обьема киви кошелька)
А ничего. Это у тебя 0,85. В общей сложности вместе с внутрянкой получается 1,95-2,45.
-| чего сывортку правды съел что ли? наху.. зачем рассказывать всё? работеашь - работай дальше только молча
% у всех разыне
А ничего. Это у тебя 0,85. В общей сложности вместе с внутрянкой получается 1,95-2,45.[/quote]
-| чего сывортку правды съел что ли? наху.. зачем рассказывать всё? работеашь - работай дальше только молча
% у всех разыне[/quote]
Упрек неуместен. Конечно у всех разный процент. Кому-то в других ПС вообще отрубают кошелек, потому всем хорошо. И тем кто за 0% отправил и тем, кто лишний раз заработал на этом). Кидаем больше.
% у всех разыне[/quote]
Упрек неуместен. Конечно у всех разный процент. Кому-то в других ПС вообще отрубают кошелек, потому всем хорошо. И тем кто за 0% отправил и тем, кто лишний раз заработал на этом). Кидаем больше.
Подключу по банковской схеме к Qiwi и Comepay.
-
Гость
Выгода? QIWI Wallet - изначально фигня для развода
лохов-инвесторов разводить. QIWI на нем может заработать только одним образом -
удерживая на холде те деньги, которые заморожены на подозрительных кошелках (гуглите), а когда через полгода
денег никто не потребует - записать себе эти деньги непонятно как полученные. Ну либо в кредит дать кому
(благо спам с предложением кредита на пополняемые телефоны через терминалы QIWI идёт стабильно
) ). Только когда криминальные деньги пойдут через агента - вопросы будут в первую очередь к агенту.
лохов-инвесторов разводить. QIWI на нем может заработать только одним образом -
удерживая на холде те деньги, которые заморожены на подозрительных кошелках (гуглите), а когда через полгода
денег никто не потребует - записать себе эти деньги непонятно как полученные. Ну либо в кредит дать кому
(благо спам с предложением кредита на пополняемые телефоны через терминалы QIWI идёт стабильно
Ошибка при пополнении VISA VIRTUAL
Получила такое письмо от пользователя. Если кто-то знает, куда при такой операции могут уйти деньги, напишите, пожалуйста.
Здравствуйте. Кинул деньги через терминал на VISA VIRTUAL и там надо было
указать телефон - указал, положил. (Я думал это киви кошелек)
Где теперь эти деньги найти?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Re: Ошибка при пополнении VISA VIRTUAL
admin писал(а):Получила такое письмо от пользователя. Если кто-то знает, куда при такой операции могут уйти деньги, напишите, пожалуйста.
Здравствуйте. Кинул деньги через терминал на VISA VIRTUAL и там надо было
указать телефон - указал, положил. (Я думал это киви кошелек)
Где теперь эти деньги найти?
зайти в киви кошель на сайт ,зарегить карту (либо она уже выпущена) в разделе виза виртуал, перевести куда нужно.. максимум попадос на комиссию выше чем в киви кошельке.
кибер тоже визу продает.
cyberplat.ru/services/virtuon
возможно, чел её купил. Проблема могла возникнуть , например потому, что комиссия агента за эту операцию, например 50 рублей, чел кинул 100, на минимальный порог ему денег не хватило, карта не выпущена ибо от 100 рублей.
cyberplat.ru/services/virtuon
возможно, чел её купил. Проблема могла возникнуть , например потому, что комиссия агента за эту операцию, например 50 рублей, чел кинул 100, на минимальный порог ему денег не хватило, карта не выпущена ибо от 100 рублей.
еще соображение. Терминал мог быть не киви, а лишь похожий на киви интерфейс.
и еще. Возможно - написавший, пытается узнать реквизиты смски, которая предназначалась вовсе не ему. С целью стибрить деньги. Ведь в этой смске все данные карты, достаточные, чтобы её платить.
и еще. Возможно - написавший, пытается узнать реквизиты смски, которая предназначалась вовсе не ему. С целью стибрить деньги. Ведь в этой смске все данные карты, достаточные, чтобы её платить.
А как он может узнать эти реквизиты, написав админу форума? То есть, хотеть-то он может и хочет, но обращается за этим явно не туда. 
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Он видимо подумал что admin всему голова и все псы под ней ходят 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»