Нужны наклейки на терминал
-
Гость
если птицу убить ,оборот точно вырастет ! *)Павел ОСМП писал(а):Скажите пожалуйста, наличие логотипов большой тройки поднимают обороты, есть хотябы своя статистика?
По моему мнению народ так привык, что в теремах есть большая тройка, что воспринимает это по-умолчанию.
Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
-
Гость
Новый дизайн не нравится.
Больше всего нравились бело-ораньжевые наклейки, вообще без синего которые.
Наличие наклеек может повлиять на обороты, и чистота терминала снаружи.
Позвонил тут давеча в ОСМП. Хочу, мол, ребрендинг точек провести - как получить новые наклейки?
Ответ прост - выслать не можем, только самовывоз. И вообще сейчас в наличии наклеек нет никаких - старые закончились, новые не начинались. Так что звоните позднее...
А вы, Павел, о дизайне... Тут бы хоть какого дизайна заполучить.
Больше всего нравились бело-ораньжевые наклейки, вообще без синего которые.
Павел ОСМП писал(а):Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?
Позвонил тут давеча в ОСМП. Хочу, мол, ребрендинг точек провести - как получить новые наклейки?
Ответ прост - выслать не можем, только самовывоз. И вообще сейчас в наличии наклеек нет никаких - старые закончились, новые не начинались. Так что звоните позднее...
-
Гость
Коллеги, спасибо за ответы. Критика всё-равно лучше, чем ничего.
Согласен с Alexey, что сами наклейки не так сильно привлекают внимание, как опрятность самого терминала.
серый подскажите, АСО у Вас сейчас без наклеек либо под новым брендом?
васек поясните, о чём речь? о размещении наклеек с нашим брендом на Ваших терминалах? Но вроде как и Ваши АСО под брендом QIWI работают?
kulaeff писал(а):Нормальные наклейки, чо. Все равно на них никто не смотрит.
Согласен с Alexey, что сами наклейки не так сильно привлекают внимание, как опрятность самого терминала.
серый подскажите, АСО у Вас сейчас без наклеек либо под новым брендом?
васек поясните, о чём речь? о размещении наклеек с нашим брендом на Ваших терминалах? Но вроде как и Ваши АСО под брендом QIWI работают?
-
Гость
Alexey писал(а):Новый дизайн не нравится.
Больше всего нравились бело-ораньжевые наклейки, вообще без синего которые.Павел ОСМП писал(а):Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?
Alexey могу попросить в личку скинуть данные, кто куратор, и какое Ваше юр. лицо. Наклейки в наличии есть.
В общем - дизайн понравился. Выглядит свежо. Но, коллеги правильно подметили - не хватает основных операторов. Надо их как-то включить в макет.
И это связано не с нашими придирками, как агентов, а с пупсегами. Они привыкли видеть основных операторов на наклейках. Не забывайте, что большая часть наклеек уходит не на обклейку автоматов, а на обклейку ларьков со всех сторон.
И новый дизайн не подразумевает, что здесь - точка приема платежей. Картинки с ТВ, ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА, ИНТЕРНЕТ сливаются с общим фоном.
Для терминалов - наклейки красивые, для оформления точек према платежей - не подходят
ИМХО~)
И это связано не с нашими придирками, как агентов, а с пупсегами. Они привыкли видеть основных операторов на наклейках. Не забывайте, что большая часть наклеек уходит не на обклейку автоматов, а на обклейку ларьков со всех сторон.
И новый дизайн не подразумевает, что здесь - точка приема платежей. Картинки с ТВ, ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА, ИНТЕРНЕТ сливаются с общим фоном.
Для терминалов - наклейки красивые, для оформления точек према платежей - не подходят
ИМХО~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
Для агентов Москвы и МО наклейки есть в свободном доступе на складе КардМастера + по предварительному запросу наклейки можно получить у курирующего менеджера на Варшавке.
Для региональных агентов предполагается получение наклеек в региональных представительствах QIWI. Но в наличии они будут не ранее, чем через 1,5 недели (в региональных представительствах).
Alexey наклейки "возьмите чек", "для купюр" и свежие "для монет" будут, но не ранее конца 3, начала 4-го квартала.
maxim900 а где территориально Вы находитесь?
Для региональных агентов предполагается получение наклеек в региональных представительствах QIWI. Но в наличии они будут не ранее, чем через 1,5 недели (в региональных представительствах).
Alexey наклейки "возьмите чек", "для купюр" и свежие "для монет" будут, но не ранее конца 3, начала 4-го квартала.
maxim900 а где территориально Вы находитесь?
Da Fly1n_MF писал(а):В общем - дизайн понравился. Выглядит свежо. Но, коллеги правильно подметили - не хватает основных операторов. Надо их как-то включить в макет.
С другой стороны - если терминал стоит в офисе оператора, тогда наличие логотипов конкурентов вносит только раздражение, а тут все обтекаемо.
Однако, для офрмления точек приема (читай ларьков и магазинов с улицы) действительно нужна бы наклейка с крупной надписью "Прием платежей" и логотипами
Павел ОСМП писал(а):Для агентов Москвы и МО наклейки есть в свободном доступе на складе КардМастера
Склад кардмастера может их собрать в посылку по запросу в необходжимом колличестве и передать курьеру экспресс-почты, которого мы к ним можем направить? Если да, то с кем там об этом можно поговорить?
-
Гость
Кстати по оформлению наклейками всего, что не касается АСО. Неоднократно делались новости на внутреннем сайте агентов "Пожелания по нестандартным наклейкам". Никто не отреагировал.
Если есть пожелания, жду предложений в личку, в формате: размер, наполнение, количество.
По КардМастеру думаю можно к Диане Шеиной обратиться.
Если есть пожелания, жду предложений в личку, в формате: размер, наполнение, количество.
По КардМастеру думаю можно к Диане Шеиной обратиться.
Павел ОСМП писал(а):maxim900 а где территориально Вы находитесь?
я нахожусь в брянской области город клинцы, несамое удачное место расположение, и до областного центра далековато я считаю. если бы мне конкретно сказали что в такое-то время наклейки вас будут ждать там то и там, то я с удовольствием смотаюсь за ними но честно говоря никто этим не заморачивается у нас тут.
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»