Нужны наклейки на терминал

Вопросы по работе платежных терминалов в сервисе QIWI
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 00:33

Скажите пожалуйста, наличие логотипов большой тройки поднимают обороты, есть хотябы своя статистика?
По моему мнению народ так привык, что в теремах есть большая тройка, что воспринимает это по-умолчанию.

Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?

Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 авг 2010, 01:12

Павел ОСМП писал(а):Скажите пожалуйста, наличие логотипов большой тройки поднимают обороты, есть хотябы своя статистика?
По моему мнению народ так привык, что в теремах есть большая тройка, что воспринимает это по-умолчанию.

Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?
если птицу убить ,оборот точно вырастет ! *)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 07:51

Зачем быть агентом QIWI если так ненавистна птица?

Я сильно сомневаюсь, что потребитель более охотно пойдёт к обезличенному терминалу.
kulaeff
участник форума

Сообщение kulaeff » 17 авг 2010, 11:45

Нормальные наклейки, чо. Все равно на них никто не смотрит.
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 12:11

Павел ОСМП писал(а):Зачем быть агентом QIWI если так ненавистна птица?

Я сильно сомневаюсь, что потребитель более охотно пойдёт к обезличенному терминалу.

Покую потребителю ,лишь бы деньги приходили Был на киви, спрыгнул оборот тотже
васек
участник форума

Сообщение васек » 17 авг 2010, 12:25

А платить кто будет нам за размещение на своих терминалах вашей рекламы?
Все будет хорошо,потом..
васек
участник форума

Сообщение васек » 17 авг 2010, 12:30

Надо наверное тарифную сетку придумать,исходя из того сколько вы платите за свою рекламу на наших терминалах,а это ооочень мало..
Все будет хорошо,потом..
Alexey
участник форума

Сообщение Alexey » 17 авг 2010, 13:15

Новый дизайн не нравится.
Больше всего нравились бело-ораньжевые наклейки, вообще без синего которые.

Павел ОСМП писал(а):Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?

Наличие наклеек может повлиять на обороты, и чистота терминала снаружи.

Позвонил тут давеча в ОСМП. Хочу, мол, ребрендинг точек провести - как получить новые наклейки?
Ответ прост - выслать не можем, только самовывоз. И вообще сейчас в наличии наклеек нет никаких - старые закончились, новые не начинались. Так что звоните позднее...

А вы, Павел, о дизайне... Тут бы хоть какого дизайна заполучить.
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 14:14

Коллеги, спасибо за ответы. Критика всё-равно лучше, чем ничего.

kulaeff писал(а):Нормальные наклейки, чо. Все равно на них никто не смотрит.

Согласен с Alexey, что сами наклейки не так сильно привлекают внимание, как опрятность самого терминала.

серый подскажите, АСО у Вас сейчас без наклеек либо под новым брендом?

васек поясните, о чём речь? о размещении наклеек с нашим брендом на Ваших терминалах? Но вроде как и Ваши АСО под брендом QIWI работают?
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 14:16

Alexey писал(а):Новый дизайн не нравится.
Больше всего нравились бело-ораньжевые наклейки, вообще без синего которые.

Павел ОСМП писал(а):Что ещё по Вашему опыту, в части наклеек может повлиять на увеличение обороты?

Наличие наклеек может повлиять на обороты, и чистота терминала снаружи.

Позвонил тут давеча в ОСМП. Хочу, мол, ребрендинг точек провести - как получить новые наклейки?
Ответ прост - выслать не можем, только самовывоз. И вообще сейчас в наличии наклеек нет никаких - старые закончились, новые не начинались. Так что звоните позднее...

А вы, Павел, о дизайне... Тут бы хоть какого дизайна заполучить.

Alexey могу попросить в личку скинуть данные, кто куратор, и какое Ваше юр. лицо. Наклейки в наличии есть.
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 17 авг 2010, 14:32

т.е. наклейки за спасибо можно получить, если да то как???
Alexey
участник форума

Сообщение Alexey » 17 авг 2010, 14:34

maxim900 писал(а):т.е. наклейки за спасибо можно получить, если да то как???

Их всегда можно было заполучить бесплатно на складе ОСМП, мы много раз брали уже.
Alexey
участник форума

Сообщение Alexey » 17 авг 2010, 14:37

Кстати, Павел, а почему нет наклеек "Возьмите чек" и что-то там про купюру... (размещаются на двери над прорезями купюрника и принтера) На терминалах от Кардмастера с завода они идут, но довольно быстро изнашиваются и стираются, а на замену у вас ничего нет.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 17 авг 2010, 14:38

В общем - дизайн понравился. Выглядит свежо. Но, коллеги правильно подметили - не хватает основных операторов. Надо их как-то включить в макет.
И это связано не с нашими придирками, как агентов, а с пупсегами. Они привыкли видеть основных операторов на наклейках. Не забывайте, что большая часть наклеек уходит не на обклейку автоматов, а на обклейку ларьков со всех сторон.
И новый дизайн не подразумевает, что здесь - точка приема платежей. Картинки с ТВ, ОПЛАТА ТЕЛЕФОНА, ИНТЕРНЕТ сливаются с общим фоном.
Для терминалов - наклейки красивые, для оформления точек према платежей - не подходят

ИМХО~)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 17 авг 2010, 14:45

Alexey писал(а):
maxim900 писал(а):т.е. наклейки за спасибо можно получить, если да то как???

Их всегда можно было заполучить бесплатно на складе ОСМП, мы много раз брали уже.

я б тоже взял если бы жил около москвы, возможно их высылают???? может кто-то сможет выслать :)
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 15:24

Для агентов Москвы и МО наклейки есть в свободном доступе на складе КардМастера + по предварительному запросу наклейки можно получить у курирующего менеджера на Варшавке.

Для региональных агентов предполагается получение наклеек в региональных представительствах QIWI. Но в наличии они будут не ранее, чем через 1,5 недели (в региональных представительствах).

Alexey наклейки "возьмите чек", "для купюр" и свежие "для монет" будут, но не ранее конца 3, начала 4-го квартала.

maxim900 а где территориально Вы находитесь?
Alexey
участник форума

Сообщение Alexey » 17 авг 2010, 15:28

Da Fly1n_MF писал(а):В общем - дизайн понравился. Выглядит свежо. Но, коллеги правильно подметили - не хватает основных операторов. Надо их как-то включить в макет.

С другой стороны - если терминал стоит в офисе оператора, тогда наличие логотипов конкурентов вносит только раздражение, а тут все обтекаемо.
Однако, для офрмления точек приема (читай ларьков и магазинов с улицы) действительно нужна бы наклейка с крупной надписью "Прием платежей" и логотипами
Alexey
участник форума

Сообщение Alexey » 17 авг 2010, 15:30

Павел ОСМП писал(а):Для агентов Москвы и МО наклейки есть в свободном доступе на складе КардМастера

Склад кардмастера может их собрать в посылку по запросу в необходжимом колличестве и передать курьеру экспресс-почты, которого мы к ним можем направить? Если да, то с кем там об этом можно поговорить?
Гость

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 15:35

Кстати по оформлению наклейками всего, что не касается АСО. Неоднократно делались новости на внутреннем сайте агентов "Пожелания по нестандартным наклейкам". Никто не отреагировал.

Если есть пожелания, жду предложений в личку, в формате: размер, наполнение, количество.

По КардМастеру думаю можно к Диане Шеиной обратиться.
maxim900
участник форума

Сообщение maxim900 » 17 авг 2010, 15:41

Павел ОСМП писал(а):maxim900 а где территориально Вы находитесь?

я нахожусь в брянской области город клинцы, несамое удачное место расположение, и до областного центра далековато я считаю. если бы мне конкретно сказали что в такое-то время наклейки вас будут ждать там то и там, то я с удовольствием смотаюсь за ними но честно говоря никто этим не заморачивается у нас тут.

Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»