CashCode GX - купюроприемник нового поколения для российского рынка
-
Гость
купюроприемник наверняка хорош будет. и 30 ка за возможные потери в будущем. не такая большая сумма. добавлена гребенка против рыбалки, добавлены куча ик датчиков. вполне отсекут приспособы от рыбалки. добавлены индуктивные датчики. уф. думаю в ближайшем будущем. альтернативы ему не будет. не плохи прошивки последние на sm. относительно банкнот 2004г. фантиков напечатанных на притере уже сносно отсекает. конечно же никто не будет покупать см или обменивать их на новые. вы же старый телик на новый не можете обменять.а фантики всегда будут. просто надо идти на шаг впереди. в любом производстве идет процент на модернизацию оборудования. и новый купюроприемник наверняка отсекет и рыбалку и фантики на 1.5-2 года. и нонсенс получается с sm. куплены по 15. а продают лет через 5 за 10.
-
Гость
так то так. но идет монополия. и только останутся владельцы крупных сетей. предпологаю в ближайшем будущем всплеск сбыта фантиков для смарстиков. менять купюроприемники будет единственный вариант отсекать их. делается многое со стороны ос. отсекают подозрительные платежи с повтором взноса банкнот и т.д подозрительные манипуляции. взнос на кошель больше 15т и т.д. фантики перейдут на меньший номинал. суммы разовые не больше 1-2т и т.д. железо исчерпало свои тех. возможности. остается только модернизировать купы. счас пока смарстики держут за счет емкостного датчика, оптики на просвет. сломают и ахтунг. глотать будут и не одна прошивка не поможет. именно надо менять на новый. а от рыбалки намного больше потери.чем от фантиков. и на новых от рыбалки сделан акцент.
-
Гость
zorgen писал(а):где гарантии защищенности ?
представьте ситуацию, что если у злодеев была возможность расшифровки алгоритмов смартстиков, то что будет с этим купом?
пройдет месяц и под него также нарисуют новый фантик?
пока просто рынок греют суперкупюроприемником, таблеткой от всех бед.....
для создания фантиков не нужны алгоритмы. тех. показатели датчиков может разложить любой маломальски соображающий. на уровне чайника. главное повторить в допустимом диапозоне. а он достаточно лоялен. иначе банкноты настоящие в идеальной проверке только пройдут со станка гознака. а пару раз возьмите в руки и уже не пройдут. поэтому создать такой купюроприемник который не примает фантики невозвожно. это утопия. хотя и нынешнее железо это позволяет сделать, но будет приниматься одна купюра из 50.
да просто нужен алтернативный производитель. весь мир работает в вендинге на всяких агрегатах и только мы так влетели, если бы что произошло с см повторилось в штатах, я не сомневаюсь кранепс либо за свой счет все поменял или закончил бы свое существование, а нам они решили ПРОДАТЬ! да не надо с ними вообще работать, один раз кинули и еще раз повторят, им это выгодно.evgendea2014 писал(а): так то так. но идет монополия. и только останутся владельцы крупных сетей. предпологаю в ближайшем будущем всплеск сбыта фантиков для смарстиков. менять купюроприемники будет единственный вариант отсекать их. делается многое со стороны ос. отсекают подозрительные платежи с повтором взноса банкнот и т.д подозрительные манипуляции. взнос на кошель больше 15т и т.д. фантики перейдут на меньший номинал. суммы разовые не больше 1-2т и т.д. железо исчерпало свои тех. возможности. остается только модернизировать купы. счас пока смарстики держут за счет емкостного датчика, оптики на просвет. сломают и ахтунг. глотать будут и не одна прошивка не поможет. именно надо менять на новый. а от рыбалки намного больше потери.чем от фантиков. и на новых от рыбалки сделан акцент.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
слон писал(а):а может нам коллективно в цб написать, да в антимонопольную конторку, мол пользуясь доминирующим положением на рынке...не хотят нормально разговаривать, так и мы умеем рога включать...
вы что-то путаете. какая монополия? покупатель делает свой выбор. кто виноват, что конкуренты cashcoda производят наименее качественные купюроприемники, не обладают расширенными сервис центрами. не нравится покупайте ICT. нет такого бизнеса в природе, купить средства производства и забыть о модернизации. сейчас cashcode итак держит руку на пульсе, регулярно обновляет прошивки и смарстики. железо sm и подобных mvu. mfl и т.д исчерпало свой запас прочности. идет в прошивках просто замена мест проверки банкноты. фантики модернизируют просто под конкретные прошивки, актуальные на данный момент. покупайте новое и не парьтесь:ж:
evgendea2014 писал(а):покупайте новое и не парьтесь:ж:
*) общался на днях с челом, имеющим отношение к продажам MEI в РФ, он говорит, что такого подарка от CashCode они не ожидали.. *_
И кстати, де-факто почти все крупные проекты, с которыми я сейчас сталкиваюсь, уже под MEI заточены.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
•Corporate HQ
•Crane Payment Innovations
•3222 Phoenixville Pike, Suite 200
•Malvern
•PA, 19355
•Tel: +1 610 430 2700
•Fax: +1 610 918 8898
Они серьезно думают, что им будут туда звонить?
Ни одного Российского контакта....
Куда делась их дилерская сеть?
А за рекламу на сайте они заплатили?
Странно всё это однако.
Яков писал(а):Они серьезно думают, что им будут туда звонить?
Ни одного Российского контакта....
Куда делась их дилерская сеть?
А за рекламу на сайте они заплатили?
За рекламу они заплатили.
Дилерская сеть - насколько я знаю, по-прежнему можно обращаться в СНП Сервис.
Почему нет российских контактов на сайте, ответит Vlad в ближайшее время.
Еще информация для всех - пользователь evgendea2014, насколько я знаю, ни к СНП Сервис, ни к канадской Crane Payment Innovations отношения не имеет. IP его не стабилен, что вызывает подозрения.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
Гость
Дилерская сеть на месте. По вопросам приобретения обращайтесь в СНП Сервис
Телефон: 8 (495) 471-50-92
E-mail: info@cashcode.su
- SashkaDotCom
- Эксперт
Vlad писал(а):Дилерская сеть на месте. По вопросам приобретения обращайтесь в СНП Сервис
что насчет трейд-ина ? вопрос так и не раскрыт
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»