ПО QIWI работает бесплатно или за счет агента?
alexsander85 писал(а):ну у кого 68 рублей)) а у меня резанули 1242 рублика)) ОСМП как всегда в своем репертуаре.
P.S. в мониторинге вообще несколько раз проведена операция)))
a_k
Счастливые люди ...
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
-
Гость
miha писал(а):У меня вот главная претензия в том, что плата списывается с баланса!!!!
Списываейте плату с неначисленной коммиссии, если в минус ушла, то после подписания акта!:ha
Поддерживаю! Что, нах, за самодеятельность??! Акт *** скачаешь, пока не дашь согласие, а наши денежки снимают без всякого согласия, без твоего ведома. Рэкет какой-то!!:~ А потом требуется согласие на акт, когда твои бабосы уже присвоили, мля! Правда, один момент, их сняли с баланса, но зато в неначисленной комисси они появились, т.е. типа как они мои ещё и наверное снимутся оттуда, после подписания акта. Тады порядок... Парни у кого там миллионы списали? Они тоже в неначисленную комиссию ушли?
Barmaley писал(а):alexsander85 писал(а):ну у кого 68 рублей)) а у меня резанули 1242 рублика)) ОСМП как всегда в своем репертуаре.
P.S. в мониторинге вообще несколько раз проведена операция)))
a_k
Счастливые люди ...
ага. у одного моего агента сняли больше 30 тыр.. я опечален
Платежные системы. писал(а):ребят, слушайте, вы серьезно?
если да - похоже на кружок садо-мазо. а в чем прикол такого бизнеса? ощущения какие-то особенные? не подкалываю. просто пытаюсь понять. почему???
нам нравится
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Barmaley писал(а):
Счастливые люди ...
Это из разряда "внутренней комиссии". Дело в объеме. Для кого-то - х*й бы с ней, а кто-то*) каждый месяц мог пару новых Фокусов еще недавно покупать за счет внутрянки:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
смайлика "чешу голову не нашел"... а в чем прикол? что держит? по данным "разведки" от агентов ОСМП по Мегафону по некоторым регионам потеря дохода до 30%. вот интересно, это очередной эксперимент, как в свое время с ЕКЦ? или ком.отделу нужно в очередной раз отчитаться о резком рывке повышения доходности?
в чем план собственно?
в чем план собственно?
Платежные системы. писал(а):просто пытаюсь понять. почему???
Не хотят мазохисты к Кампэю идти. Дураки. Заказали бы уже себе новый CL от AMG с двойной прострочкой на передних сиденьях. Что возьмешь с этих неучей?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Женя писал(а):Платежные системы. писал(а):просто пытаюсь понять. почему???
Не хотят мазохисты к Кампэю идти. Дураки. Заказали бы уже себе новый CL от AMG с двойной прострочкой на передних сиденьях. Что возьмешь с этих неучей?
Жень, я не о Кампэе сейчас. Или уже каждое мое сообщение расценивается как попытка продвинуть ПС?
Просто интересно понять логику людей. Это же бизнес, а не благотворительность.
У каждой системы свой подход, но чтобы ТАК...
-
Гость
Платежные системы. писал(а):Просто интересно понять логику людей. Это же бизнес, а не благотворительность.
Да всё нормуль)) Присматриваемся... Понятное дело валить надо от птицы! Тока кто бы что-нить делное посоветовал? У меня в городишке кругом стоят "точки оплаты", т.е. и не договоришься, и альтернативу хрен подыщешь(( Спрашиваю у народа как на предпроц перейти и гиви на.бать? отвечают "иш какой шустрый!" Ну хотя, не знаю, может .уй с ним с мегафоном? На теле2, яйцах и пчёлах сэкономлю? Никто не просвещает конкретикой... Буду копаца потихоньку, что-нить да откопаю)
ahashverosh писал(а):Платежные системы. писал(а):Просто интересно понять логику людей. Это же бизнес, а не благотворительность.
Спрашиваю у народа как на предпроц перейти и гиви на.бать?
Блин ну все же просто!!! Ты даже можешь не расставатся с родной ПС. Только пугает дата регистрации и твоя гиперактивность на форуме.(возможно я ошибаюсь)
-
Гость
Платежные системы. писал(а):а точка оплаты давно? свои тылы по точкам организовал? судя по описанию - пахнет у тебя жареным.
А вот был у нас один терем. Потом я второй поставил. Ну понятно на 2 терема ништяк обороты. Видать подсмотрел гиви это дело по нашим оборотам и упс! Забил оставшиеся места( От москвы-то недалеко. Цука! Ваще нехорошо это как-то, неблагородно. Вот уже года 3 они тут. А что значит тылы организовал?
-
Гость
Каааак?!!! Можно чайнику на пальцах объяснить? Я просто общительный) Да какой нах! Я, знаете, друзья с Романенко лично переписывался, пытаясь доказать ему всю аморальность кивишных ноухау. У меня такое очучение было, что надо мной поуссывались от души бизнесмены из Москвы... Фиг знает, покопаюсь с Армаксом, мож действительно всё не так сложно. Как думаете SergN?stavpit писал(а):Блин ну все же просто!!! Ты даже можешь не расставатся с родной ПС. Только пугает дата регистрации и твоя гиперактивность на форуме.(возможно я ошибаюсь)
-
Гость
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»