Призовой автомат / призовой аттракцион на платежном терминале
-
Zurbagansky
- Эксперт
Джана писал(а):Звонил по одной из ссылок. Цена 280 000 р, скоро будут распродажи с точек куда они в аренду сдавали, цена будет 250 000 р
а какая аренда? не знаешь?
может есть смысл взять в аренду с последующим выкупом, подстраховаться, а если не попрет, вернуть
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Девген писал(а):Джана писал(а):Звонил по одной из ссылок. Цена 280 000 р, скоро будут распродажи с точек куда они в аренду сдавали, цена будет 250 000 р
наверно не все так сказочно,раз от аренды отказываются. ну и цена скажем так не маленькая
Да это как минимум две его цены. :~ Это уже наши задирают, кто из-за бугра их ввозит. Там реально нечему столько стоить. Корпус квадратный, стеклянные стенки, механизм-толкатель. Ну платка какая-нибудь стоит управляющая купурником и механизмом. Ипануться, а не цена!!!!!!!!
Таманский писал(а):
С защитой видимо не всё так хорошо, потому что на автомате спереди надпись -- "Автомат не трясти, штраф...." А может просто, чтобы не пытались. Потому как прикрутить его к земле не такая уж проблема, да и вес у него заявлен на сайте 210 кг.
снеки трехсоткилограмовые трясут только в путь, а тут 200 всего
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Таманский писал(а):Я подрастерял интерес. Аппарат дорогой, а у меня работать будет максимум 3 месяца в году..![]()
Так сам он ладно стоит недешево, туда ж еще наверное штук на 500 призов наложить надо если по уму все делать.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
yakub писал(а):как минимум в 2-3 раза брешут. а так есть выход на суперпроходимый ТРЦ. а не кому опытом поделиться
Если не брать в расчёт стоимость аренды места и стоимость призов, которые всё же будут выигрываться, то для Анапы, Геленджика или Сочи, побережья в общем, 100000 это заниженная цифра.
100000 руб : 50 руб : 30 дней = 67 раз должны сыграть в сутки. Совсем не много в сезон на курорте. При мне только в сентябре (конец сезона в Анапе!!) за 10 мин человек 5 сыграло.
Как будет в ТРЦ в городах -- ХЗ.
-SV- писал(а):я тоже их в анапе видел.., думаю что гораздо прибыльнее теремов..
меня там другие развлечения заинтересовали, небольшая кабинка, туда садятся люди и открывают рот, в тоже время на эту видеозапись накладывается мультик, в итоге получается смешной ролик, видел пару тройку таких аппартаов и везде был полный аншлаг, вернее зевак очень много, но и в кабинке постоянно кто-то был..
Нашел такой. Это "Танцующие головы". Примерно 450 тыс стоит аппарат.
-
Гость
Юзал такой апппарат в Ростове на вокзале, особого ажиотажа не увидел. Может потому что призы туфта были 3 айфона. китайские часы, парфюм и игрушка. Аппарат собран добротно, но загрузка призов для меня осталось тайной, кроме этого сама игра не очень интригует, как бы так. Но тем не менее подумываю от этом аппарате.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»