Клиники / стоматология / медицинские кабинеты

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 07 ноя 2010, 09:08

WinnGroup писал(а):В Калиниграде, вдоль окружной, такие заправки есть. Вроде все удбно, но первый раз как-то необычно заправляться, даже с карточки. Не говоря уже про наличку. Кому потом доказывать, что купюра замялась в стекере, или с карты больше чем надо списали. Хотя вроде там была таки кнопка связи...

Ну кто то из обслуги все равно должен быть на заправке обязательно. Принимать бензовозы и убирать территорию и т.д. все равно кому то приходится - этим же не кассир занимается. При наличии терминала можно сократить вакансию только кассира, ну или по крайней мере ночную смену убрать. Единственная проблема, что многие расплачиваются при помощи талонов, а их купюрники вряд ли получится научить принимать - у них формат другой :(. Ну а на счет зажевывания купюры - мы же работаем и как то научились решать такие проблемы, а исходя из того, что на АЗС все равно будет какой-то техник, исправить проблему будет еще проще.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф

Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 ноя 2010, 10:11

invertor писал(а):Единственная проблема, что многие расплачиваются при помощи талонов, а их купюрники вряд ли получится научить принимать - у них формат другой :(.

Это вообще не проблема. Делаются талоны со штрих-кодом, ставиться сканер и в путь.

invertor писал(а):Ну а на счет зажевывания купюры - мы же работаем и как то научились решать такие проблемы, а исходя из того, что на АЗС все равно будет какой-то техник, исправить проблему будет еще проще.

100%.

На примере Связного. Зажевало купюру или ленту - они не инкассаторов вызванивают. Менеджер зала сам вытаскивает зажеванную купюру и поправляет ленту.
Сам несколко раз видел

off
Я больше чем уверен, что в ближайшее время многие сетевые заправки будут частично(!) уходить на самообслуживание клиентов по средствам автоматизации.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 07 ноя 2010, 12:51

Da Fly1n_MF писал(а):off
Я больше чем уверен, что в ближайшее время многие сетевые заправки будут частично(!) уходить на самообслуживание клиентов по средствам автоматизации.
они кстати это и делают прямо сейчас(роснефть вроде) - только пока узкий круг пользователей обслуживают - водителей организаций заключивших с ними договор, подъезжают к колонке, но не идут к кассиру а суют свою спецкарту в колонку (то ли какой то магнитный ключ - не помню точно) и вперед.... думаю со временем это трансформируется в использование кредиток, но кассир все равно останется - просто он будет и жнец и швец и ваще один на всю колонку- ну там принять бенз с бензовоза, подмести, отстреливаться от грабителей :)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 07 ноя 2010, 13:32

Первые автоматизированные решения для колонок я видел еще в 2007 году, их предлагала компания Petrol Plus (я просто тогда имел отношение к этой компании).
Кстати, терминалы собирались в обыкновенных корпусах, как и платежные.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Кто использует фотоотверждаемые полимеры?

Сообщение HWGuy » 12 фев 2012, 22:16

Кто использует фотоотверждаемые полимеры?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 12 фев 2012, 22:28

я использую, очень давно..
Zlyd

Сообщение Zlyd » 12 фев 2012, 22:38

-SV- писал(а):я использую, очень давно..

:* на бампер светишь?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 12 фев 2012, 23:00

стоматологи
levsha
Эксперт

Сообщение levsha » 13 фев 2012, 00:57

В моей стоматологической клинике без них ни куда. Это основной пломбировочный материал. Если делают без оного советую бежать от такого врача. Так же должен наличествовать стекловолоконный штифт при постановке пломбы.~)
invertor

Сообщение invertor » 14 фев 2012, 11:14

Сколы и трещины клеим :).
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
admin
Администратор

Клиники / медицинские кабинеты

Сообщение admin » 17 дек 2012, 18:29

Клиника Доктора Борменталя.
слон писал(а):Мне интересно, про клиники Доктора ...
Валерий, если есть время и возможность, расскажите про Ваши клиники, пожалуйста. ~)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-Serp2000-

Сообщение -Serp2000- » 17 дек 2012, 19:33

admin писал(а):

Валерий, если есть время и возможность, расскажите про Ваши клиники, пожалуйста. ~)

Ага, я тож поинтересовался бы....
Наверняка не упадет только лежащий!
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 17 дек 2012, 19:57

-Serp2000- писал(а):
admin писал(а):

Ага, я тож поинтересовался бы....

зачем тебе это?))
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 17 дек 2012, 19:59

Ну про сеть - это вы загнули... *) Мы с компаньоном сперва открывались под "крышей" больницы, неплохо работали, но приятель умер, а больница пыталась сесть на шею... Тогда она была послана и наши пути разошлись. С другими компаньонами мы работали четыре года, весьма плодотворно. И вот в конце этого года я открылся полностью самостоятельно. Сейчас готовлюсь к лицензированию. А с двумя центрами мы по-прежнему сотрудничаем. Так что центр у меня один. При этом он узкоспециализированный. Чуть позже подробнее напишу и фотки покажу. :)
Инна, название темы про сеть, надо изменить. b_r
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 дек 2012, 20:32

a_l
Доктор Борменталь писал(а):, название темы про сеть, надо изменить. b_r
Клиника -сеть Доктора Борменталя
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 17 дек 2012, 21:29

Начнём с того, что дело это очень специфическое и поэтому требует либо наличие медобразования и опыта, чтобы конкретно знать "куда и зачем идти", тогда вложения могут быть минимальными. Или наличие денег, чтобы поручить это тому, кто знает, тогда вложения будут значительно выше.
Самый главный капитал - это кадры, которые в данном случае "решают всё".
Денег надо от млн. на простой кабинет в арендованном помещении (не стоматологический, там другие цифры) и до..."сколько влезет". Медоборудование - очень дорогое удовольствие. Ну и самое главное - это выполнение всех лицензионных требований по конкретной специальности.
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 дек 2012, 22:34

Доктор Борменталь писал(а):Инна, название темы про сеть, надо изменить. b_r

Поменяла ~)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 дек 2012, 22:48

а деятельность какая?
Доктор Борменталь
Эксперт

Сообщение Доктор Борменталь » 17 дек 2012, 22:52

Оказывается в другой теме тот-же вопрос... Деятельность - психиатрия-наркология.
-Serp2000-

Сообщение -Serp2000- » 21 дек 2012, 12:15

Доктор Борменталь писал(а):Оказывается в другой теме тот-же вопрос... Деятельность - психиатрия-наркология.
где-то упоминали уже про деятельность, кажись в теме про бухло.b_v
Наверняка не упадет только лежащий!

Вернуться в «Общение»