Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! При использовании ПО arMax и платежной системы КредитПилот выплачивается ДОПОЛНИТЕЛЬНО 0.1% оборота независимо от имеющихся тарифных планов!
Что это значит?
В период с 1 сентября 2012 по 31 января 2013 года пользование ПО arMax для Вас совершенно БЕСПЛАТНО и более того компания Кредит Пилот доплачивает 0.1% c оборота ЕЖЕМЕСЯЧНО! Данная акция проводится в рамках тестирования обновленного шлюза между компаниями arMax и КредитПилот"
С уважением,
Коркишко Андрей
e-mail: andrey.korkishko@creditpilot.ru
office: +7 495 604 10 00 (ex.6806)
----
Платим вам за каждую транзакцию
romicom писал(а):Да блин, заключил договор с КП смотрел смотрел а взять то нечего, мож че проглядел? у мну сайбер, дельта и рапида...
Рома, что бы тебе доплачивали надо думаю брать ВСЕХ провайдеров ТОЛЬКО в КП.
кто ж тебе будет доплачивать за то что ты будешь гонять копеки по какому нить " мухосранск ТВ " *)
Пользуюсь кп достаточно давно, проходимость нормальная, напрягает периодическое отваливание платежей (7-10 в день ) со статусом неизвестный статус в кп, плюс косяк по альфе когда у меня платеж а альфу
Прошел и статус ок, а потом выясняется что плтеж потеряли кто из них либо пс либо банк и мне пришлость заново проводить и на данный момент ждать когда они мне вернут деньги за этот день, типа скоро
Прошел и статус ок, а потом выясняется что плтеж потеряли кто из них либо пс либо банк и мне пришлость заново проводить и на данный момент ждать когда они мне вернут деньги за этот день, типа скоро
Джана писал(а):Пользуюсь кп достаточно давно, проходимость нормальная, напрягает периодическое отваливание платежей (7-10 в день ) со статусом неизвестный статус в кп, плюс косяк по альфе когда у меня платеж а альфу
Такие косяки и по другим банкам часто бывают, а потом сначала говорят что деньги вернут, а потом уверяют что их давно вернули, а *** проверишь, потому как статистика у них никакая, и каждый раз надо баланс сводить окольными путями, и раньше нередко выяснялось что нихера не вернули :~ темный лес короче там у них...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
SergN писал(а):С банками - не очень хорошо. мобильных - на днях совместно с Ваней вроде подчистили косяки
Ну так как я туда гоню только банки и НСС, могу сказать:
1. Успешные платежи на банки через какое-то время и после жалобы клиента оказываются вдруг красными, что при этом с деньгами случилось полный темный лес, каждый раз масштабную сверку надо делать.
2. НСС периодически по одному или кучками отваливается ошибкой. Перепровожу. Последний раз вчера отваливалось.
ЗЫ. Может быть такими публичными высказываниями я заставлю их наконец сделать вменяемую статистику с отчетами, а то косяки с самопроизвольной отменой банковских + никакая статистика = большой гиморрой для агента.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»