Шурик писал(а):У них вчера че-то глючило, седня все ставится!
Спасибо,а у КИВИ или ОСМП что-то последний месяц постоянно глючит да и техподдержка не ясно кого она поддерживает.Буду сегодня пробовать перепрошить Нурит ,потом отпишусь
серый писал(а):Плиз помогите .перестала работать подстветка на пос-терминале nurit .ехать в Москву нет смысла .Вскрыли на месте ,слетели все настройки.На техподдержку звонил ,сказали ,что можно перепрошить ,дали настройки,а потом выскачила ошибка Open Com Error
Говорят в техподдержке ,что типа сервер не работает сегодня ,но я им почему то не верю .Может кто чего подскажет.Заранее благодарен.
fox писал(а):серый писал(а):Плиз помогите .перестала работать подстветка на пос-терминале nurit .ехать в Москву нет смысла .Вскрыли на месте ,слетели все настройки.На техподдержку звонил ,сказали ,что можно перепрошить ,дали настройки,а потом выскачила ошибка Open Com Error
Говорят в техподдержке ,что типа сервер не работает сегодня ,но я им почему то не верю .Может кто чего подскажет.Заранее благодарен.
пришлите в личку те настройки что вы использовали для загрузки, разберемся
LProf писал(а):пришлось самому тему переименовывать, господа, так у нас скоро все темы будут сплошной крик души и хелп хелп хелп..., по поводу оставайтесь на линии - хммм, относительно например суппорта мегафона - то у ОСМП все просто волшебно быстро...
BaGz писал(а):Misha_g писал(а):BaGz писал(а):
Данная распиновка у меня не работает шью DEALER 4.7.9 OSMP, в чем может быть ошибка?
ОСМП можно через GPRS c их сайта закачать, кабель вообще не нужен.
понимаю, но мне принципиально надо через кабель, не всегда удается через FTP поскольку частенько глючит, незнаю почему!
возможна ли ошибка в распинновке? или можеть есть фотки этого кабеля!
Misha_g писал(а):BaGz писал(а):Misha_g писал(а):
Вот:
COM (который в комп.) RJ-45 типа (в терминал)
1- 4
2 - 7
3 - 6
4 - 3
5 - 5
7 - 8
Вернуться в «POS терминалы и системы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя