Какой уличный сенсорный экран выбрать?

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
kluhtu
участник форума

Сообщение kluhtu » 02 ноя 2009, 13:45

aha1978 писал(а):Зитроники неплохие! Поставил на замену разбитому Elo Touch, был приятно удивлен, что не зависает в отличие от старого и настраивается без особой потери времени, работает под бронестеклом. Недостатков немного - необходима мышка при настройке, и плата с напаянным MiniUSB - нежное решение (не для техников со средним образованием).При сравнении, конечно же Зитрон лучше ЕЛО

согласен^^ по мне зитроники отлично подходят для улиц, и стоят порядка 350 баксов вроде

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 ноя 2009, 15:31

Da Fly1n_MF писал(а):
Boltos писал(а):PS А кстати, чего никто Зитроники не обсуждает?

Не знаю их нынешнюю ценовую политику. В свое время их покупал, но они тогда стоили примерно на 5% ниже Elo. А вот гемороя при сборке и настройке больше доставляли. Поэтому из проекционно-емкостных остановился все же на Elo.
а на улице ты какие ставишь? пр.емк. или супермас....?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 ноя 2009, 15:59

HWGuy писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):
Boltos писал(а):PS А кстати, чего никто Зитроники не обсуждает?

Не знаю их нынешнюю ценовую политику. В свое время их покупал, но они тогда стоили примерно на 5% ниже Elo. А вот гемороя при сборке и настройке больше доставляли. Поэтому из проекционно-емкостных остановился все же на Elo.
а на улице ты какие ставишь? пр.емк. или супермас....?

сейчас только супер мастер тач.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 02 ноя 2009, 19:42

Da Fly1n_MF писал(а):сейчас только супер мастер тач.

Только их сейчас нет, к сожалению :( Сенсис вроде обещает в скором времени, а терем собирать надо, так что для меня эта тема сейчас актуальна. Вот подумываю о зитронике и еще прочитал про вот такую хрень
[ссылка устарела]
Про такого зверя никто ничего не слышал?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 02 ноя 2009, 19:52

Могу завтра у представителей General Touch вузнать, что да как и почем. Если все ок, то могу завезти, все равно обыкновенные везуa_h
Узнавать?:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 ноя 2009, 00:08

Boltos писал(а):Про такого зверя никто ничего не слышал?
так он же пав - то есть он не сломается от воды - но и работать не будет насколько я понимаю...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 03 ноя 2009, 12:43

Da Fly1n_MF писал(а):Могу завтра у представителей General Touch вузнать, что да как и почем. Если все ок, то могу завезти, все равно обыкновенные везуa_h
Узнавать?:)

ага ~) буду очень признателен.

так он же пав - то есть он не сломается от воды - но и работать не будет насколько я понимаю...

ну в описании написано что "Сенсорные экраны WaterPro обычно используются в уличных терминалах, промышленном оборудовании и других приложениях с повышенными требованиями по водостойкости".
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 дек 2009, 19:14

коллеги - кто супермастертачами пользуется - подскажите по герметику - заметна ли разница при работе стекла с ним и без него? просто сенсис в инструкции 500 раз запугивает что бы ни-ни :) - ничего кроме волшебного скотча не использовать - а тут бах и герметик налили
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 дек 2009, 17:20

короче я не знаю как можно настроить супрмастертач - но ОНО не работает на прикосновение - НЕ РАБОТАЕТ и все тут - я как только не калибровал - совершенно дохлый номер - оно офегенно чувствительное на любой предмет - ноготь, кредитку, карандащ и все что угодно только не палец если он не мозолисто пролетарский сродни крепостью с ногтем :(.... поеду в сенсис - пусть меня научат КАК :(
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 25 дек 2009, 20:32

HWGuy писал(а):короче я не знаю как можно настроить супрмастертач - но ОНО не работает на прикосновение - НЕ РАБОТАЕТ и все тут - я как только не калибровал - совершенно дохлый номер - оно офегенно чувствительное на любой предмет - ноготь, кредитку, карандащ и все что угодно только не палец если он не мозолисто пролетарский сродни крепостью с ногтем :(.... поеду в сенсис - пусть меня научат КАК :(
не научат ! Стекло просто не годится для терминалов !Они вообще даже не стучат , сегодня стоял у терема ,девка ложила деньги , от суко гладит ! Так и хотелось сказать , что это не мужик ,некуй гладить !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 26 дек 2009, 01:04

HWGuy писал(а):короче я не знаю как можно настроить супрмастертач - но ОНО не работает на прикосновение - НЕ РАБОТАЕТ и все тут - я как только не калибровал - совершенно дохлый номер - оно офегенно чувствительное на любой предмет - ноготь, кредитку, карандащ и все что угодно только не палец если он не мозолисто пролетарский сродни крепостью с ногтем :(.... поеду в сенсис - пусть меня научат КАК :(

есть выход, крепиш к терему стакан с карандашами, и обьявление: "Терминал Китайский, номер набирать палочками!" *)
-SV-
Главный механик

Что за уличный сенсорный экран IRTouchSystems?

Сообщение -SV- » 11 фев 2010, 11:15

Что за уличный сенсорный экран IRTouchSystems? Кто-нить такое стекло пользовал?

Информация на сайте оч скудная, в драйверах фигурирует как IRTouchSystems.

И вообще, есть какая нибудь альтернатива уличным стёклам кроме Эло и глючного Зитроника...

Инфракрасная сенсорная панель 17"
Вложения
ekran_ IRTouchSystems.jpg
ekran_ IRTouchSystems.jpg (101.24 КБ) 643 просмотра
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 11 фев 2010, 20:03

Напиши им или позвони, сколько раз обращался, отвечают быстро и грамотно...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 11 фев 2010, 21:00

VovikS писал(а):Напиши им или позвони, сколько раз обращался, отвечают быстро и грамотно...
неее, ты не понял - интересует мнение уже использовавших это стекло (SV, сорь за тебя отвечу - ибо тоже заинтересован), а не продавцов...
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 12 фев 2010, 10:25

Тоже интересно...
А они в Челябинске находятся?
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 12 фев 2010, 13:25

Очень интересует этот вопрос. Мне бы альтернативу СуперМастер Тачам найти бы. Вот они очень глючные. Страшно глючные. Много раз интересовался этими инфракрасными, но никого не нашле, кто бы применял их
Think different (c) Steve Jobs
Service
участник форума

Сообщение Service » 12 фев 2010, 13:45

Применяли, работают и нареканий не имеют (MoTouch). Главное понимать, как (проведем инструктаж при продаже как правильно установить и наслаждаться безупречной работой) и где устанавливать (вариант не для Улицы).
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 фев 2010, 14:24

service.cm-t писал(а):Применяли, работают и нареканий не имеют (MoTouch). Главное понимать, как (проведем инструктаж при продаже как правильно установить и наслаждаться безупречной работой) и где устанавливать (вариант не для Улицы).
это всех ир стекол касается или только ваших? что мешает?... просто тогда и смысл теряется, речь то именно об улице идет...
miks
Эксперт

Сообщение miks » 12 фев 2010, 14:27

Недорогая альтернатива General touch Dustproof , если сможете найти (обычный ПАВ в защитной рамке). При условии что на стекло нет прямого обильного попадания снега, дождя.
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 12 фев 2010, 14:55

Я имею ввиду что, перед этим стеклом можно установить защитное стекло и использовать в уличном терминале????

Чем отличается правильная установка таких стёкол от, например, Elo Touch?
--------------------------------------------------------------------------
TimoGrozny, по-моему глючнее и говённей Зитроников нет, капризное Elo Touch по сравнению с ним - само совершенство....

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»