Провайдеры снижают вознаграждение

Законодательство, тарифы платежных систем
и банков, комиссии, доходность.
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 24 окт 2009, 20:56

Мария ПС Форвард Мобайл писал(а):Платежная система "Форвард" - все ставки сохранены.

Мария ПС Форвард Мобайл писал(а):Нет, я писала в предыдущей ветке, что мы, как организаторы системы, будем брать 0,5% с платежа МТС помимо комиссии Агента. Т.е. если раньше Абонент платил 5%, к примеру, теперь будет платить 5,5%, мы компенсируем свои 0,5, и для наших Агентов все ставки и их комиссия остаются прежними.

Мария ПС Форвард Мобайл писал(а):К тому, что для Агентов ничего не меняется, мы сами решаем проблему и они не пишут на форуме "Снова понизили ставки!"

Вот сижу уже несколько минут не могу понять это была шутка или нет? то ли у меня с чуством юмора хреново стало от работы то ли тут просто таки гениальные решения вопросов предлагают :* Остап Бендер просто курит в сторонке.
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2009, 21:16

LProf писал(а):
Мария ПС Форвард Мобайл писал(а):Платежная система "Форвард" - все ставки сохранены.

Мария ПС Форвард Мобайл писал(а):Нет, я писала в предыдущей ветке, что мы, как организаторы системы, будем брать 0,5% с платежа МТС помимо комиссии Агента. Т.е. если раньше Абонент платил 5%, к примеру, теперь будет платить 5,5%, мы компенсируем свои 0,5, и для наших Агентов все ставки и их комиссия остаются прежними.

Мария ПС Форвард Мобайл писал(а):К тому, что для Агентов ничего не меняется, мы сами решаем проблему и они не пишут на форуме "Снова понизили ставки!"

Вот сижу уже несколько минут не могу понять это была шутка или нет? то ли у меня с чуством юмора хреново стало от работы то ли тут просто таки гениальные решения вопросов предлагают :* Остап Бендер просто курит в сторонке.
Мария лоханулась по началу, а потом отмазки.......
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2009, 21:19

Есть предложение на платежи в пользу МТС поднять вознаграждение на 1%. Кто ЗА???? Активнее пЖалуйста.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 24 окт 2009, 21:23

22 писал(а):
LProf писал(а):

Мария лоханулась по началу, а потом отмазки.......
Ага давно так не смеялся ! Система поднимет комиссию на терминалах агента , а платильщики и агент - идиоты,или как ?!
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 24 окт 2009, 21:24

22 писал(а):Есть предложение на платежи в пользу МТС поднять вознаграждение на 1%. Кто ЗА???? Активнее пЖалуйста.
Этот пузырь просто когда то лопнет ! Нельзя все замары повесить на клиента , это все равно что сразу сделать комиссию 100%!!!
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
LProf
участник форума

Сообщение LProf » 24 окт 2009, 21:25

Voron писал(а):Ага давно так не смеялся ! Система поднимет комиссию на терминалах агента , а платильщики и агент - идиоты,или как ?!

если честно я вообще в шоке, даже и не знаю чего здесь больше тупости или наглости... а может тупой наглости
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
A 331
Эксперт

Сообщение A 331 » 24 окт 2009, 22:33

Voron писал(а):
22 писал(а):Есть предложение на платежи в пользу МТС поднять вознаграждение на 1%. Кто ЗА???? Активнее пЖалуйста.
Этот пузырь просто когда то лопнет ! Нельзя все замары повесить на клиента , это все равно что сразу сделать комиссию 100%!!!

+1000 Да ну на фиг оленей на все наши заморочки загружать неправильно.
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 25 окт 2009, 00:24

в данном случае не на всех клиентов, а выборочно на клиента мтс - а почему нет?, и на кого в таком случае вешать?
естественно решать поднимать или не поднимать дело агента, а не пс.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 26 окт 2009, 14:15

Всё правильно, клиент должен на МТС обижаться, видя, что с него берут комиссию больше, чем с билайновцев или мегафонщиков. Вот тогда они может и призадумаются как ставки понижать. С евросетью разосрались, потеряв довольно большой кусок от платежей, и всё им мало.
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 26 окт 2009, 16:03

Boltos писал(а):Всё правильно, клиент должен на МТС обижаться, видя, что с него берут комиссию больше, чем с билайновцев или мегафонщиков. Вот тогда они может и призадумаются как ставки понижать. С евросетью разосрались, потеряв довольно большой кусок от платежей, и всё им мало.

Я думаю и Билайн и Мегафон совсем скоро сделают тоже самое d24
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 27 окт 2009, 03:33

Pilot писал(а):
Boltos писал(а):Всё правильно, клиент должен на МТС обижаться, видя, что с него берут комиссию больше, чем с билайновцев или мегафонщиков. Вот тогда они может и призадумаются как ставки понижать. С евросетью разосрались, потеряв довольно большой кусок от платежей, и всё им мало.

Я думаю и Билайн и Мегафон совсем скоро сделают тоже самое d24

Да я даже не сомневаюсь. Всёж для нас, для клиентов! И подпись: "с надеждой на долговременное сотрудничество... платежная система бла-бла-бла..."
Гость

Сообщение Гость » 30 окт 2009, 10:53

МТС купила сеть салонов Эльдорадо и Телефон.Ру, в которых в данный момент расставляются фирменные МТСовские терминалы. Эти терминалы будут принимать платежи без комиссии. А сейчас МТС делает ход конем. Вам понизили ставку вознаграждения, чтобы вы повысили верхнюю комиссию, а клиенты ваши пойдут платить в салоны связи МТС, где комиссии вообще нет. А для тех кто принимает платежи без комиссии вознаграждение по-прежнему высоко. МТС повышает лояльность своих абонентов.
pt_mnk
участник форума

Сообщение pt_mnk » 31 окт 2009, 07:23

Ставки по МТС были понижены по всем прямым договорам. На счет установки внешней спец. комиссии по МТС - решает каждый сам. А ставки в ближайшее время по всем операторам придут к диапазону 0,5% - 1%. Только "маленькие" получатели, с которыми ПС заключает договор по ставкам 3%-5% будут имет отличную от 1% ставку вознаграждения.
По поводу салонов МТС (именно филиалов по рознице самого МТС): касса по приему налички у них имеется своя, терминалами ини не занимаются. Если в офисе продаж стоит красно-белый терминал, то 100% агента или ПС с прямым договором.
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 03 ноя 2009, 11:07

Красота! ;_ Под шумок снижения МТС на 0,5%, ОСМП ещё и все планы рубануло, снизив по всем провайдерам, т.е. сейчас допустим 20 тарифный план соответствует примерно 16-17 из предыдущей сетки тарифных планов *_

В общем, верной дорогой идём :*
-James-
участник форума

Сообщение -James- » 03 ноя 2009, 11:58

Pilot писал(а):Красота! ;_ Под шумок снижения МТС на 0,5%, ОСМП ещё и все планы рубануло, снизив по всем провайдерам, т.е. сейчас допустим 20 тарифный план соответствует примерно 16-17 из предыдущей сетки тарифных планов *_

Я тоже у видел сначала не понял, хоть и в кабинете не чего про этого нет только про мтс:~
Лучше получать 50% чего-то, чем 100% от ни чего!
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 03 ноя 2009, 13:49

-James- писал(а):
Pilot писал(а):Красота! ;_ Под шумок снижения МТС на 0,5%, ОСМП ещё и все планы рубануло, снизив по всем провайдерам, т.е. сейчас допустим 20 тарифный план соответствует примерно 16-17 из предыдущей сетки тарифных планов *_

Я тоже у видел сначала не понял, хоть и в кабинете не чего про этого нет только про мтс:~

Ну там было чёта написано про изменение ТП, но речи о снижении не шло [( Короче как обычно [(

А людям у которых стояли планы 21-24 снизили сооовсем не на 0,5, а на 0,6-0,75 *_
маха
Эксперт

Сообщение маха » 03 ноя 2009, 14:40

22 писал(а):Сегодня в новостях Киберплат прочитал, что будет снижено вознаграждение по :~ МТС на 0,5%. Как в других ПС? Скоро ноль в ноль будем работать или доплачивать за транзакцию
А многие и так уже доплачивают 30 копеек в епорте (кроме терминалов) с одно трнзакции которая в среднем
60 руб допустим это ужо скоко
это ужо 0,5 % ,а вознагрождение при обротах до 1000000
0,1% так что многие уже доплачивают во весь рост.
До сорока, до сорока
поймать удачу за рога,на ярмарку мы скачем.
Aviadog
участник форума

Сообщение Aviadog » 04 ноя 2009, 11:27

блять иметь бы такой рычаг который на пару деньков вырубил прием платежей мтс по всей стране. Думаю унитаз по другому бы запел и другим не повадно было.
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 04 ноя 2009, 17:48

маха писал(а):А многие и так уже доплачивают 30 копеек в епорте (кроме терминалов) с одной трнзакции

Эти 30 коп это плата за квитанции, которые епорт высылает бесплатно с оглядкой на количество транзакции. Никто не запрещает согласовать с ними (вот тока не знаю с кем теперь) форму квитанции и печатать самому, тогда по допнику 30 копеек уберут.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Mcash
Заблокирован за мошенничество!

Сообщение Mcash » 08 ноя 2009, 05:51

Справка: На сегодняшний день существует несколько способов оплаты услуг МТС.

Чего-то в способах оплаты не упомянули платежные терминалы вообще. Мож в платежных терминалах уже нельзя заплатить за услуги МТС??? Или этого бы хотелось бы этим козлам? Комиссию ж можно и до нуля опустить этим терминальщикам, которые годами четко дилерский договор исполняли, кредитовали эту МТС, сервис налаживали...

МТС наверно в эйфории от победы над Евросетью: выкосить еще теперь бы и терминалы, ради "Наличного расчета - в салонах-магазинах МТС"...
Свободу частному капиталу! Да здравствует трудовое купечество!

Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»