Как оценить точку под терминал, сколько раскручивать, как быстро убить?
-
Armani (elemesov list ru)
- участник форума
zabby писал(а):Поступил как свинья.Не опускайся до этимх методов.Завтра к тебе придут,и рядом поставят.У тебя какие мысли будут?
да мне пох поставлю 0, пока не сдуется:) работаю по обналичке меня и 4% устроят
И они также поступят...=)))) Кто сказал, что они не обнальщики...b_m
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Гость
Дело такое,поставил 2,5 месяца назад теремок в пиццерию,народу уйма,думаю попрет.*** с ним,первый месяц в среднем оборота 2 тыр в день,ладно,раскрутимся.Второй месяц-в среднем 1,3 в день-че за х...ня,в этом-кошмар какой-то 10-12 платежей в день.При этом народу масса,в ней еще магазинчик небольшой стоит,так что люди не только посидеть приходят.Есть вариант передвинуть его в открывающийся ближе к осени бизнес центр(4 этажа)как думаете,не разу в такие не ставил!Есть нюанс у пиццерии один,рядом(500 метров)стоит евросеть,там без комиссии,девчонка знакомая там сидит,говорит что у них в день по 30 тыр оборота.Мне бы так!!Я б тоже тогда комиссию отменил!:)
Sibden писал(а):конечно народ прет на безкомиссию.. ну не хотят они 10 рублей отдвать и точка..делай уличник и ставь без комиссии - народ потянеться с новой силой - правда будет дополнительный геморой
Вот я сейчас в разработке сборку уличника и держу.Есть возможность самому сколотить,вся комплектуха есть,обогреватели и термостаты закуплю,только в каком кол-ве их брать на терминал нужно,и как вообще от конденсата зимой избавиться?
-
Гость
ivan.m писал(а):в свое время запустил бегущую строку - "русский человек способен за вечер пропить 5-6 тысяч рублей. а 6 рублей на комиссию за платеж ему жалко."
результат - небольшой подъем при увеличении комиссии с 5% до 6.... на национальную гордость взял)))
Пля,вот всё видел,но такое....;_
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
ну не знаю, мне бы стало не приятно.... не любят люди когда им на их грешки указывают (а это имено тот случай, имхо - пьянка+скупость)... но правда некоторые этим гордяться ("а я пропил воооот столько то вчера!!!" -))ivan.m писал(а):в свое время запустил бегущую строку - "русский человек способен за вечер пропить 5-6 тысяч рублей. а 6 рублей на комиссию за платеж ему жалко."
результат - небольшой подъем при увеличении комиссии с 5% до 6.... на национальную гордость взял)))
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Сколько ждете времени, чтоб понять что точка "стартанула"?
Сколько ждете времени, чтоб понять что точка "стартанула"?
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»