Как вернуть деньги?

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 22 окт 2007, 00:45

Лампа бегущей волны...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)

Prize
участник форума

Сообщение Prize » 22 окт 2007, 00:55

когда у меня пол-терминала разобрано и я слышу такой вопрос, то задаю встречный - "похоже?"... в смысле, похоже на то, что сломался?
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 22 окт 2007, 00:55

ДмитрийА писал(а):Злые Вы !мягче надо с народом ! Это ж наши кормильцы ! ;)

Да ладно... Юмор развивает мозг... С радостью обнаруживаю, что большинство народа все-таки хотя-бы зачатками юмора обладает... :)
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 22 окт 2007, 00:56

Prize писал(а):когда у меня пол-терминала разобрано и я слышу такой вопрос, то задаю встречный - "похоже?"... в смысле, похоже на то, что сломался?

Можно еще спросить с удивленным видом: "А как Вы догадались?.." :)
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 22 окт 2007, 01:02

а когда ситуация на все 100% очевидна - я говорю с удивлённым видом: "почему же? работает!"
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 22 окт 2007, 01:08

Вот беда ,что у меня никто ничего не спросил ,хотя во внутрь терминала заглядывали ! То ли дожди начались ,то спецом полили стёклышко ! Чистил прямо в палатке ,да ещё черт бы его побрал А-тач в рамке .... С наружи вообще не было видно что залито ,не работала нижняя часть экрана ,как раз где кнопки ... пол дня пропало на этом терминале ,пока сообразил ,что нифига тут не переучет !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 22 окт 2007, 11:43

Дмитрий,и кормильцы и поильцы!
mmproject
участник форума

Сообщение mmproject » 22 окт 2007, 17:18

ДмитрийА писал(а):
PinkFloyd писал(а):Лампа бегущей волны...

Злые Вы !мягче надо с народом ! Это ж наши кормильцы ! ;)

+1 эти люди нас кормят и к ним нужно относиться с уважением, если нет уважения к клиенту он перестанет пользоваться услугами ... не нужно так с клиентами, мягче нужно еще мягче anxious ... лучше отшутиться улыбнуться и заверить, что все работает, а сейчас просто проходит профилактику и будет готово к использованию тогда то ... человек будет лоялен к вашему автомату как к личному доктору и друзьям еще советовать будет ... подумайте об этом...
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 22 окт 2007, 20:56

Пацаны откуда такой пиитет? Нас ни кто не кормит мы сами работаем не покладая рук и зарабатываем деньги. Оказываем сервис за какие то 3-6 процентов. Можно даже сказать что мы кормим клиентов а не они нас экономия на лицо если тащиться через весь город в офис оператора )))))))
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 22 окт 2007, 21:02

вотимана! пусть они карточку купят с переплатой и пополняют свои счета, на здоровье... вот только позвонить и поругаться, будет некуда...
Stalker2006
участник форума

Сообщение Stalker2006 » 24 окт 2007, 08:31

Prize писал(а):вотимана! пусть они карточку купят с переплатой и пополняют свои счета, на здоровье... вот только позвонить и поругаться, будет некуда...

На самом деле,почему всех так напрягает процент терминала?Мля,когда пиво по тридцатке покупают,не спрашивают:А какой у вас процент?А там все 30-40
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 25 окт 2007, 16:29

Это самая веселая и забавная тема на форуме.
Придурков-абонентов валом. У нас недавно мужик взял телефон в кредит, и вместо платежа банку положил 2000 тыс. руб. на свой билайновский номер, и обсолютно уверен, что это одно и то же. brick wall Хорошор хоть на свой положилapplause
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 25 окт 2007, 16:31

А еще замечательно: "Алё, это я!"
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 15:48

Три ПОРОСЕНКА писал(а):Это самая веселая и забавная тема на форуме.
Придурков-абонентов валом. У нас недавно мужик взял телефон в кредит, и вместо платежа банку положил 2000 тыс. руб. на свой билайновский номер, и обсолютно уверен, что это одно и то же. brick wall Хорошор хоть на свой положилapplause

applause Да действительно придурок!!!
Мне вчера звонит девушка и спрашивает "Скажите пожалуйста какой баланс у меня на телефоне
Stripy Cat
Эксперт

Сообщение Stripy Cat » 26 окт 2007, 15:54

Довольно часто звонят люди, которые когда-то давно платили у нас, у них что-то не получилось, и был какой-то разбор полётов по их платежу. Заплатив в совершенно другом месте они почему-то свято уверены, что звонить нужно всё равно нам, когда у них опять ничего не получается. Крайне удивляются, узнав, что разные терминалы как правило принадлежать разным владельцам, даже если стоят совсем рядом друг с другом на какой-нибудь точке.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 16:14

Stripy Cat писал(а):Довольно часто звонят люди, которые когда-то давно платили у нас, у них что-то не получилось, и был какой-то разбор полётов по их платежу. Заплатив в совершенно другом месте они почему-то свято уверены, что звонить нужно всё равно нам, когда у них опять ничего не получается. Крайне удивляются, узнав, что разные терминалы как правило принадлежать разным владельцам, даже если стоят совсем рядом друг с другом на какой-нибудь точке.

Есть такая картина и довольно часто и многие удивляются когда им говоришь что они обратились не по адресуanxious
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 26 окт 2007, 16:36

не могу не рассказать историю, которая весилила весь наш офис:
звонок.
- Техподдержка, добрый день!
- Алло, это кто?
- А кто Вам нужен?
- Мой муж ночью звонил на этот номер.
- Это служба поддержки по платежам, положенным через автоматы.
- Фух, спасибо, девушка, успокоили.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 26 окт 2007, 16:39

А еще замечательно: "Алло, это кто? я тут купил новый телефон, переписываю записную книжку, и не знаю, чей это номер"
Гость

Сообщение Гость » 26 окт 2007, 16:43

Сегодня весь день телефон молчит красота. Боюсь что затишье перед бурей
fox
Эксперт

Сообщение fox » 26 окт 2007, 16:45

Три ПОРОСЕНКА писал(а):- Это служба поддержки по платежам, положенным через автоматы.

А этот вариант нужно запомнить :)
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."

Генри Форд

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»