Ошибка: пользователь отключил модем или другое устройство связи
nesr писал(а):Кстати ошибка по моему 631, еще пару раз выскакивала аппаратная ошибка модема, вот почему даже и не знаю с чего начать!
1. если апаратная ошибка, то надо убрать галку апаратное управление потоком
2. если юзверь отключил модем, то проверить сторож если есть
3. далее переустановка венды
4. модем тупит
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
свойства соединения > время до разъединения никогда - выставил?nesr писал(а):Ладно, завтра буду пробывать, спасибо друзья, особенно надо проверить что написал Злыд про галочку, может и в этом дело, а с другой стороны соединение раз работает другой - не работает, тоже странно!
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
s.s писал(а):свойства соединения > время до разъединения никогда - выставил?nesr писал(а):Ладно, завтра буду пробывать, спасибо друзья, особенно надо проверить что написал Злыд про галочку, может и в этом дело, а с другой стороны соединение раз работает другой - не работает, тоже странно!
Это в винде я так понимаю???
nesr писал(а):s.s писал(а):свойства соединения > время до разъединения никогда - выставил?nesr писал(а):Ладно, завтра буду пробывать, спасибо друзья, особенно надо проверить что написал Злыд про галочку, может и в этом дело, а с другой стороны соединение раз работает другой - не работает, тоже странно!
да, в свойствах соединения
nesr писал(а):s.s писал(а):свойства соединения > время до разъединения никогда - выставил?nesr писал(а):Ладно, завтра буду пробывать, спасибо друзья, особенно надо проверить что написал Злыд про галочку, может и в этом дело, а с другой стороны соединение раз работает другой - не работает, тоже странно!
- Вложения
-
- 2010-12-24_080645.jpg (51.15 КБ) 1490 просмотров
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Да народ поробовал все, включая замену симки, нифига, дрова менял, толку никакого. Единственное непробовал отрезать сторожевик. Может кто подскажет питание модема идет через сторожевик, если мы его отключаем через usb (сторожевик) модем будет работать нормально, то есть без него, просто смущает лампочка на стороже. Или же лучше пустить модем напрямую к блоку, а так вообще жду новый модем, буду с ним пробывать, есть подозрения, что просто отходит контакт от симки!
выкинь сторож нафиг у меня все без и все работаютnesr писал(а):Да народ поробовал все, включая замену симки, нифига, дрова менял, толку никакого. Единственное непробовал отрезать сторожевик. Может кто подскажет питание модема идет через сторожевик, если мы его отключаем через usb (сторожевик) модем будет работать нормально, то есть без него, просто смущает лампочка на стороже. Или же лучше пустить модем напрямую к блоку, а так вообще жду новый модем, буду с ним пробывать, есть подозрения, что просто отходит контакт от симки!
http://kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=18247&m=209528#209528
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
s.s писал(а):выкинь сторож нафиг у меня все без и все работаютnesr писал(а):Да народ поробовал все, включая замену симки, нифига, дрова менял, толку никакого. Единственное непробовал отрезать сторожевик. Может кто подскажет питание модема идет через сторожевик, если мы его отключаем через usb (сторожевик) модем будет работать нормально, то есть без него, просто смущает лампочка на стороже. Или же лучше пустить модем напрямую к блоку, а так вообще жду новый модем, буду с ним пробывать, есть подозрения, что просто отходит контакт от симки!
http://kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=18247&m=209528#209528
тоже давно выкинул на всех теремах сторожей.
если есть проблема со связью надо устранять проблему а не лечить установкой сторожа.
топикстартер - я бы на твоем месте начал с перезаливки винды, делов 10-15 мин.
nesr писал(а):Народ требуется ваш совет! Происходит подключение, терем выходит на связь, показывает баланс в системе, далее пишет что-то типа произошла ошибка так как пользователь отключил модем или другое устройство связи, попробовал создать новое соединение, заработало, но ровно до первой перезагрузки винды, затем опять тоже самое, причем иногда пишет что не удалось определить оператора связи, но баланс в системе все-равно показывает и потом отрубается! В чем дело ума не приложу!b_w
если терем пишет произошла :ошибка так как пользователь отключил модем или другое устройство связи, значит провод питания модема посмотри.
Во-первых, попробуй подключи напрямую без строжа.Такое чувство, что сторож отрубает питание... У меня все аппараты без них работают, пока еще проблем не было. a_d
Потом, если не поможет, то переустанови дрова модема заново (удали модем и создай новый). Еще у меня были случаи, когда модемы отказывались нормально работать на всех портах, кроме COM1, проверь куда у тебя они подключены.
Потом, если не поможет, то переустанови дрова модема заново (удали модем и создай новый). Еще у меня были случаи, когда модемы отказывались нормально работать на всех портах, кроме COM1, проверь куда у тебя они подключены.
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»