Автоматы для подзарядки телефонов пользуются ли спросом?

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 29 авг 2008, 16:33

Боюсь здесь далеко не все так просто....например, подходит конкурент, тебе в эту розетку здоровую скобу и затем сует чирик (или сколько там ) :о .... и таких вариантов полно..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)

tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 29 авг 2008, 16:46

Предохранитель поставить и всего делов... не думаю что кто-то ежедневно будет ходить ломать розетку.
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 29 авг 2008, 17:12

tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
Существуют, А к чему тебе это?
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 29 авг 2008, 17:18

GRAF SUVOROV писал(а):
tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?

где можно купить?
хочу дополнить возможности аппарата зарядкой сотовых
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 29 авг 2008, 18:17

tdmitryl писал(а):
GRAF SUVOROV писал(а):

где можно купить?
Мы торгуем ими, но там в ручную надо менять переходники, Я видел аппараты для зарядки телефонов у них не одного живого кабеля небыло, Все поотрывали не люди а звери
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 29 авг 2008, 18:20

GRAF SUVOROV писал(а):
tdmitryl писал(а):
GRAF SUVOROV писал(а): Существуют, А к чему тебе это?

где можно купить?
Мы торгуем ими, но там в ручную надо менять переходники, Я видел аппараты для зарядки телефонов у них не одного живого кабеля небыло, Все поотрывали не люди а звери

+100! не миновать этим проводам судьбы оторванных антен !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 29 авг 2008, 20:11

Voron писал(а):+100! не миновать этим проводам судьбы оторванных антен !
+10000 уже заи...я антены чинить. ЗАЧЕМ этим уродам природа руки подарила
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 29 авг 2008, 23:16

GRAF SUVOROV писал(а):
tdmitryl писал(а):
GRAF SUVOROV писал(а): Существуют, А к чему тебе это?

где можно купить?

а есть у вас сайт? где можно прайс посмотреть?
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 30 авг 2008, 07:51

а есть у вас сайт? где можно прайс посмотреть?[/quote]Может сначала я их сфотографирую и ты фотки посмотришь. А то может мы о разных вещах говорим.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 30 авг 2008, 19:22

Купи автомобильных зарядок для разных моделей на оптовке - где-то по 20-30 рублей, вот тебе и провода и напрямую к блоку питания (12В), только самовосстанавливающийся презерватив, простите предохранитель, и жди пока все оторвут нах
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 авг 2008, 20:00

eJik писал(а):

Купи автомобильных зарядок для разных моделей на оптовке - где-то по 20-30 рублей, вот тебе и провода и напрямую к блоку питания (12В), только самовосстанавливающийся презерватив, простите предохранитель, и жди пока все оторвут нах
я даже подешевле предложить могу =)
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 30 авг 2008, 22:04

eJik писал(а):

эт же все паять надо будет.... готовые наверняка есть. в москве на павелецком вокзале стоит автомат с зарядкой.. что-то я там не видел оторванных проводов... может быть каждое утро новые ставят...
tdmitryl
участник форума

Сообщение tdmitryl » 30 авг 2008, 22:05

deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 31 авг 2008, 00:15

на курском тоже такой видел. там место хорошо выбрано. со всех сторон на виду, думаю не отрывают. видимо срабатывает психология мелких вредителей - если ломать, то в тихую. а то можно и в бубен получить =)
NARZAN
участник форума

Сообщение NARZAN » 03 сен 2008, 00:44

На Казанском тоже есть такой комбайн
XAD
участник форума

Сообщение XAD » 17 сен 2008, 09:26

Есть устройство, которое управляет напряжением (или любым подключенным электрооборудованием). Устройство получает данные с купюроприемника, и пропорционально введенным кредитам коммутирует выходное оборудование. Устройство ведет статистику и позволяет задавать порог срабатывания в кредитах. Также на цифровой индикатор выведен счетчик времени.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 15:08

Пользуются ли спросом автоматы для подзарядки телефонов? Поделитесь опытом....
Armani (elemesov list ru)
участник форума

Сообщение Armani (elemesov list ru) » 12 ноя 2008, 16:40

в нашем городе как то расставили сеть терминалов по зарядке плюс реклама на мониторах, пол года простояли, сейчас не видать :)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 12 ноя 2008, 16:52

Да,на *** они кому нужны? За 10 минут не зарядишь. Для справки:АйФон можно без проблем 300 раз зарядить,причём не важно,до конца или нет.Поэтому я бы этой хернёй не пользовался.~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 12 ноя 2008, 17:33

Гы,а я попал в Германии.Негде было зарядить,пришлось зайти в пивную и заряжать себя пивом,а телефон электричеством.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»