Автоматы для подзарядки телефонов пользуются ли спросом?
Боюсь здесь далеко не все так просто....например, подходит конкурент, тебе в эту розетку здоровую скобу и затем сует чирик (или сколько там ) :о .... и таких вариантов полно..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
Существуют, А к чему тебе это?tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
GRAF SUVOROV писал(а):Существуют, А к чему тебе это?tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
где можно купить?
хочу дополнить возможности аппарата зарядкой сотовых
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
Мы торгуем ими, но там в ручную надо менять переходники, Я видел аппараты для зарядки телефонов у них не одного живого кабеля небыло, Все поотрывали не люди а звериtdmitryl писал(а):GRAF SUVOROV писал(а):Существуют, А к чему тебе это?tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
где можно купить?
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
GRAF SUVOROV писал(а):Мы торгуем ими, но там в ручную надо менять переходники, Я видел аппараты для зарядки телефонов у них не одного живого кабеля небыло, Все поотрывали не люди а звериtdmitryl писал(а):GRAF SUVOROV писал(а): Существуют, А к чему тебе это?
где можно купить?
+100! не миновать этим проводам судьбы оторванных антен !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
GRAF SUVOROV писал(а):Мы торгуем ими, но там в ручную надо менять переходники, Я видел аппараты для зарядки телефонов у них не одного живого кабеля небыло, Все поотрывали не люди а звериtdmitryl писал(а):GRAF SUVOROV писал(а): Существуют, А к чему тебе это?
где можно купить?
а есть у вас сайт? где можно прайс посмотреть?
-
GRAF SUVOROV
- участник форума
tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
Купи автомобильных зарядок для разных моделей на оптовке - где-то по 20-30 рублей, вот тебе и провода и напрямую к блоку питания (12В), только самовосстанавливающийся презерватив, простите предохранитель, и жди пока все оторвут нах
я даже подешевле предложить могу =)eJik писал(а):tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
Купи автомобильных зарядок для разных моделей на оптовке - где-то по 20-30 рублей, вот тебе и провода и напрямую к блоку питания (12В), только самовосстанавливающийся презерватив, простите предохранитель, и жди пока все оторвут нах
eJik писал(а):tdmitryl писал(а):Существуют ли наборы проводов для зарядки сотовых? например, одним концом этот провод подключается к розетке или к usb, а с другого конца у него 8-10 проводов для зарядки разных моделей сотовых телефонов?
эт же все паять надо будет.... готовые наверняка есть. в москве на павелецком вокзале стоит автомат с зарядкой.. что-то я там не видел оторванных проводов... может быть каждое утро новые ставят...
Есть устройство, которое управляет напряжением (или любым подключенным электрооборудованием). Устройство получает данные с купюроприемника, и пропорционально введенным кредитам коммутирует выходное оборудование. Устройство ведет статистику и позволяет задавать порог срабатывания в кредитах. Также на цифровой индикатор выведен счетчик времени.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
-
Armani (elemesov list ru)
- участник форума
Да,на *** они кому нужны? За 10 минут не зарядишь. Для справки:АйФон можно без проблем 300 раз зарядить,причём не важно,до конца или нет.Поэтому я бы этой хернёй не пользовался.~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Вернуться в «Вендинговые автоматы»