Цена платежного терминала
-
Гость
0TH0N писал(а):мегакасса писал(а):не обязательно так реагировать, сборка аппаратов (даже для личного пользования) требует дополнительных документов. это не имея водительских прав Вы не можете управлять авто транспортом. хотя многие это делают и довольно успешно!
+) И какие же это разрешительные документы?
Сертификат, дающий право на производство. Который надо получить при выполнение определенных условиях. Это производство и форма налогообложения уже не вмененка и тем более не упрощенка (по которой ты работаешь), в наше время в условиях активной конкуренции я боюсь рано или поздно у тебя возникнуть проблемы с налоговиками. а на войне как понимаешь все средство хороши.
Судя по тому что у Вас Эмбедед стоит, Вы сколько судов уже проиграли ? насколько я помню все суды по кассовым делам выигрывались исходя из простой предпосылки, что терминал - это программно аппаратный комплекс в защитном корпусе , как только Вы поставили Эмбедед и признали терминал устройством , так сразу можно его и отправить на помойку , ввиду невозможности использования иных устройств ,кроме ККТ.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Рост цен на терминалы
Рост цен на терминалы.
Добрый вечер!
Хотел узнать- отмечаете ли Вы рост цен на новые терминалы из-за изменения курса доллара? Мне мой поставщик сказал, что цена после НГ вырастет из-за повышения закупочных цен на комплектующие...:((
Добрый вечер!
Хотел узнать- отмечаете ли Вы рост цен на новые терминалы из-за изменения курса доллара? Мне мой поставщик сказал, что цена после НГ вырастет из-за повышения закупочных цен на комплектующие...:((
Veni Vidi Vici
-
Гость
Delta PSb писал(а):Добрый вечер!
Хотел узнать- отмечаете ли Вы рост цен на новые терминалы из-за изменения курса доллара? Мне мой поставщик сказал, что цена после НГ вырастет из-за повышения закупочных цен на комплектующие...(
Торгуйтесь
скажите им что цены на металл упали.
А еще лучше отметьте с ними Новый год;_ !!!
Delta PSb писал(а):Добрый вечер!
Хотел узнать- отмечаете ли Вы рост цен на новые терминалы из-за изменения курса доллара? Мне мой поставщик сказал, что цена после НГ вырастет из-за повышения закупочных цен на комплектующие...(
цены не должны сильно подрасти, максимум на пару тысяч. да и в условиях маленького спроса...
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
Дим, просто курс так прет, что никакой падающий спрос не компенсирует. Комплектуха вся в валюте. Мой прогноз 10-15 процентов в лучшем случае, в худшем привязка к курсу и расчеты по курсу ЦБ на день оплаты.Voron писал(а):Это должно компенсироваться падающим спросом на терминалы !mark писал(а):в рублевом эквиваленте цены на железки наверняка поднимутся - рабл катится вниз.:/:
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
а я вообще удивлен что им удаётся продавать такой неходовой товар как терминалы ! скажется в первую очередь на самосборщиках и на норме прибыли производства , розничная цены выростет,однозначно ,но думаю не сильно ! Хотя ,хз ... это что прогнозы погоды делать !*)Bimbo писал(а):Дим, просто курс так прет, что никакой падающий спрос не компенсирует. Комплектуха вся в валюте. Мой прогноз 10-15 процентов в лучшем случае, в худшем привязка к курсу и расчеты по курсу ЦБ на день оплаты.Voron писал(а):Это должно компенсироваться падающим спросом на терминалы !mark писал(а):в рублевом эквиваленте цены на железки наверняка поднимутся - рабл катится вниз.:/:
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Всех с наступающим!
Мы сегодня последний день работали. Надеюсь все успели.
По ценнику на комплектующие. Предлагаю формулу - взять нашу цену на товар на конец года, разделить ее на курс 25. Полученную условную единицу умножить на курс доллара.
Такая цена будет в 2009 году + ПОВЫШЕНИЕ долларовых цен производителями из-за снижение спроса и как следствие объемов.
Ценник в любом случае в результате придется в доллары переделывать.
Ну если будет товар.
А мы - поставщики - соответственно будем терять и на снижении спроса и на курсовых разницах. Про риски я даже и не говорю.
Мы сегодня последний день работали. Надеюсь все успели.
По ценнику на комплектующие. Предлагаю формулу - взять нашу цену на товар на конец года, разделить ее на курс 25. Полученную условную единицу умножить на курс доллара.
Такая цена будет в 2009 году + ПОВЫШЕНИЕ долларовых цен производителями из-за снижение спроса и как следствие объемов.
Ценник в любом случае в результате придется в доллары переделывать.
Ну если будет товар.
А мы - поставщики - соответственно будем терять и на снижении спроса и на курсовых разницах. Про риски я даже и не говорю.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»