Личный кабинет QIWI

вопросы по использованию QIWI-кошелька
rebooter

Сообщение rebooter » 01 апр 2014, 08:03

LSD писал(а):Насколько я знаю, есть ПО, которое нормально работает с лоченной техникой. На форуме есть представители, поищите. Правда, за пользованием им скорее всего опять же придется доплатить.

Нашел я такую ПС - КИТ, только оказалось что на самом деле работает криво, очень криво.
Подскажите другую?

LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 01 апр 2014, 08:35

Не могу никого рекомендовать:) Попробуйте создать тему в соответствующем разделе форума (например, "ПО для терминалов"), думаю, Вам отпишутся:)
rebooter

Сообщение rebooter » 01 апр 2014, 08:43

создал, никто ничего конкретного не пишет, только обтекаемые фразы что это здесь уже обслуждалось, поищите и т.п.
Такое ощущение что это форум партизан!
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 01 апр 2014, 08:47

rebooter писал(а):создал, никто ничего конкретного не пишет, только обтекаемые фразы что это здесь уже обслуждалось, поищите и т.п.
Такое ощущение что это форум партизан!

Просто для того, чтобы организовать работу с такой техникой, порой нужно сделать что-то такое, что не совсем законно с точки зрения производителя. Расчетчики кодов, к которым Вы обращались за помощью, не ответили Вам скорее всего потому, что они забанены или давно покинули форум.
rebooter

Сообщение rebooter » 01 апр 2014, 08:49

Незаконно может быть только со стороны закона. Производителя можно, да уже и нужно послать далеко.
Я
ХХХ

Сообщение Я » 14 июл 2014, 10:37

Поделитесь, у кого сейчас сколько по кошельку. Что-то с 01.07 по 0.42 стало у меня...

Сорри. Вопрос снят. Не увидел: " Обращаем Ваше внимание, что в отчетных инструментах на сайтах portal.qiwi.com и agent.qiwi.com ставка отображается в соответствии с расчетной ставкой для «не АСО QIWI». По итогам месяца ставка для точек «АСО QIWI» будет пересчитана в соответствии с действующими тарифными планами, вкладка «Ставки Вознаграждения»."
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Шурик
Эксперт

Сообщение Шурик » 14 июл 2014, 11:08

Я писал(а):Поделитесь, у кого сейчас сколько по кошельку. Что-то с 01.07 по 0.42 стало у меня...

Сорри. Вопрос снят. Не увидел: " Обращаем Ваше внимание, что в отчетных инструментах на сайтах portal.qiwi.com и agent.qiwi.com ставка отображается в соответствии с расчетной ставкой для «не АСО QIWI». По итогам месяца ставка для точек «АСО QIWI» будет пересчитана в соответствии с действующими тарифными планами, вкладка «Ставки Вознаграждения»."

Главное, чтобы не забыли пересчитать.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 15 июл 2014, 22:20

~) главное чтобы не забыли накидать.а оплата это % мазохизма каждого.~)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Сергей Тверь
Эксперт

Сообщение Сергей Тверь » 10 авг 2014, 00:36

Шурик писал(а):
Я писал(а):Поделитесь, у кого сейчас сколько по кошельку. Что-то с 01.07 по 0.42 стало у меня...

Главное, чтобы не забыли пересчитать.
Мне не пересчитали! Буду менеджера доставать!

Вернуться в «QIWI-кошелек»