Кассы для вендинга
Вадим а ты реально можешь управлять мнением тех за кого уже решил? И кормить будешь за свой счёт если что то пойдёт не так? И дом свой для убежища предоставишь если что пойдёт не так? И мошну вытащишь и танки для фронта купишь? Я спрашиваю лишь по тому так как не беру ответственность решать за других и говорю об опасности за лишение прав целого народа. Моё решение дальше меня и семьи не идёт и только в части материальной ответственности а их решения особенно в части политики я не обсуждаю и не осуждаю. А тут раз и вагон ответственности берёте не торгуясь:)
нет. ты не смог пока это доказать. каждый оставался при своем.слон писал(а):Код: Выделить всё
Мне одно интересно по сути, вы по сути за собственным народом не хотите сохранять свободу выбора и право выбора, решив у себя где там в виртуальном мире что им де нафиг не нужно, мол обманывали и будут обманывать.
Ты хотел сказать – про иллюзию выбора? Право на иллюзию выбора мне точно не нужно, как и моему народу. А то, что выбор – это иллюзия, я тебе много раз уже доказывал.
институт выборов начинается с семьи и заканчивается президентом, проходя через выборы старшего по дому, выборы главы города, депутатов и т.д.
Имея возможность выбирать на уровне семьи, городском уровне (это тех кого я знаю лично.) почему я не имею возможность выбирать на уровне президента? В какой момент заканчивается возможность выбора ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Джана писал(а):
Код: Выделить всё
Вадим а ты реально можешь управлять мнением тех за кого уже решил?предложение не имеет смысла, перепиши , чтобы было понятно
И кормить будешь за свой счёт если что то пойдёт не так?
кого?
И дом свой для убежища предоставишь если что пойдёт не так? И мошну вытащишь и танки для фронта купишь?кому?
Я спрашиваю лишь по тому так как не беру ответственность решать за других и говорю об опасности за лишение прав целого народа.кто лишил прав твой народ? Чего лишили , когда лишили? Подробно можно
Моё решение дальше меня и семьи не идёт и только в части материальной ответственности а их решения особенно в части политики я не обсуждаю и не осуждаю. А тут раз и вагон ответственности берёте не торгуясь:) ответственность в том, что не даем ломать то, что работает. Ну да, не даем. Пусть работает. В 90-е ломали-ломали, ломали-ломали, а теперь не надо
arcor писал(а):нет. ты не смог пока это доказать. каждый оставался при своем.слон писал(а):Код: Выделить всё
Мне одно интересно по сути, вы по сути за собственным народом не хотите сохранять свободу выбора и право выбора, решив у себя где там в виртуальном мире что им де нафиг не нужно, мол обманывали и будут обманывать.
Ты хотел сказать – про иллюзию выбора? Право на иллюзию выбора мне точно не нужно, как и моему народу. А то, что выбор – это иллюзия, я тебе много раз уже доказывал.
институт выборов начинается с семьи и заканчивается президентом, проходя через выборы старшего по дому, выборы главы города, депутатов и т.д.
Имея возможность выбирать на уровне семьи, городском уровне (это тех кого я знаю лично.) почему я не имею возможность выбирать на уровне президента? В какой момент заканчивается возможность выбора ?
в тот момент, когда число выбирающих становится больше числа кандидатов. В этот момент выборы становятся управляемым спектаклем.
Джана писал(а)::) живи с этим сам
это фраза и предыдущая
ты реально можешь управлять мнением тех за кого уже решил?принадлежит Кличко?
кем управляемые ?слон писал(а):arcor писал(а):нет. ты не смог пока это доказать. каждый оставался при своем.слон писал(а):Код: Выделить всё
в тот момент, когда число выбирающих становится больше числа кандидатов. В этот момент выборы становятся управляемым спектаклем.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
чтобы это понять, тебе надо сходить на собрание дачного кооператива, где правление из бывших членов КПСС. Там тебе как по нотам разыграют. Кому дать слово, когда дать слово, кого заткнуть, кого поддержать, как в повестке пункт пропустить. Пересмотри фильм ГАРАЖ. Там все пошло не по плану, ну а суть изображена понятна.
Я писал про направленные графы , как модель общества. У такого графа всегда есть вершины, статистически перенимающие часть полномочий от нижних. Так вот этими верхними и управляемые.
Я писал про направленные графы , как модель общества. У такого графа всегда есть вершины, статистически перенимающие часть полномочий от нижних. Так вот этими верхними и управляемые.
это не управление. управление, это когда нет возможности выбора из-за определенной группы. если есть хотя-бы 2 группы которые представили своих кандидатов, это уже дает тебе возможность выбора.слон писал(а):чтобы это понять, тебе надо сходить на собрание дачного кооператива, где правление из бывших членов КПСС. Там тебе как по нотам разыграют. Кому дать слово, когда дать слово, кого заткнуть, кого поддержать, как в повестке пункт пропустить. Пересмотри фильм ГАРАЖ. Там все пошло не по плану, ну а суть изображена понятна.
arcor писал(а):это не управление. управление, это когда нет возможности выбора из-за определенной группы. если есть хотя-бы 2 группы которые представили своих кандидатов, это уже дает тебе возможность выбора.слон писал(а):чтобы это понять, тебе надо сходить на собрание дачного кооператива, где правление из бывших членов КПСС. Там тебе как по нотам разыграют. Кому дать слово, когда дать слово, кого заткнуть, кого поддержать, как в повестке пункт пропустить. Пересмотри фильм ГАРАЖ. Там все пошло не по плану, ну а суть изображена понятна.
хочешь ты пообедать, а тебе дают на выбор камень и дерьмо, которые стали кандидатами на твой обед. Выборы прошли без нарушений, а голод остался.
ты , вообще, на Земле живешь? Как ты до сих пор не понял этот развод с выборами?
херовый, но выбор. ты согласен ?слон писал(а):arcor писал(а):это не управление. управление, это когда нет возможности выбора из-за определенной группы. если есть хотя-бы 2 группы которые представили своих кандидатов, это уже дает тебе возможность выбора.слон писал(а):чтобы это понять, тебе надо сходить на собрание дачного кооператива, где правление из бывших членов КПСС. Там тебе как по нотам разыграют. Кому дать слово, когда дать слово, кого заткнуть, кого поддержать, как в повестке пункт пропустить. Пересмотри фильм ГАРАЖ. Там все пошло не по плану, ну а суть изображена понятна.
хочешь ты пообедать, а тебе дают на выбор камень и дерьмо, которые стали кандидатами на твой обед. Выборы прошли без нарушений, а голод остался.
arcor писал(а):херовый, но выбор. ты согласен ?слон писал(а):arcor писал(а):это не управление. управление, это когда нет возможности выбора из-за определенной группы. если есть хотя-бы 2 группы которые представили своих кандидатов, это уже дает тебе возможность выбора.
да *** он нужен, жри его сам *)
я мясо хотел, а не выбор
но так ты все-таки согласен , что это выбор?слон писал(а):arcor писал(а):херовый, но выбор. ты согласен ?слон писал(а):хочешь ты пообедать, а тебе дают на выбор камень и дерьмо, которые стали кандидатами на твой обед. Выборы прошли без нарушений, а голод остался.
да *** он нужен, жри его сам *)
я мясо хотел, а не выбор
да это выборы против тебя. Но это выбор. Ну соглашайся наконец, что выбор между двумя вариантами, это выбор, пусть и хреновой. И дальше пойдем говорить о мясе.слон писал(а):это выбор сделанный за тебя, но тебе разрешается его озвучить. Это НЕ ВЫБОР. Оба варианта исхода против тебя. Ценность этого мнимого выбора нулевая. Придут к тебе в дом двое - негр и китаец и скажут - мы будем спать с твоей женой, делай выбор кто из нас. Так происходят ВСЕ выборы.
PS не участвуя в выборе ты принимаешь выбор других людей. Т.е. тебе укажут негра или китайца. Я в этом как-то вообще плюса не вижу.
нахрена тогда их в тему приводил ....слон писал(а):мне все равно на что они укажут - я просто буду их убивать
я понял. Ты согласен , как факт, что выборы есть. Но из-за вредности не согласен называть выборами то, где результат тебе не нравиться
Есть только 2 мнения : одно мое, а другое неверное (с)
ты опять не понял. У меня просто ЕСТЬ своё мнение, в отличии от тех, кто носится с чужими идеями. Моё мнение сформировано не на утопиях, а построено на наблюдениях. Для меня пустой звук твои и Джангара построения, так как они ничего общего не имеют с тем, что я виду, слышу, чего я хочу или не хочу. Ваши позиции диаметрально отличаются, но пока вы в конфликт не вступаете, момент не настал делить добычу. Моя же позиция простая - нечего вам будет делить. Поэтому вы сейчас вместе против моего мировоззрения. Он носится с либеральными идеями, ты с социализмом. Но каждый из вас очень корыстный человек. Каждый пытается отжать все до копейки из бизнеса, ситуации, событий. Я гораздо проще вас отношусь к деньгам. Есть сейчас - хорошо, не будет завтра - буду жить по средствам. Но в каждом из вас такое море желчи, что она вас самих скоро растворит. Вы же живете в постоянном стрессе. Когда ненависть в таком объеме - она разрушает.
Но каждый из вас пытается загнать меня и тех, кто разделяет мою точку зрения в свои рамки - скажи да, скажи нет. Да мне плевать на ваши рамки и стандарты. У меня свои. Я не разделяю ни либеральных ни коммунистических взглядов. Мне плевать на выбор, если меня и так все устраивает. Мне не нужен выбор из двух неликвидов. Я не буду спрашивать и не буду просить - я сделаю, когда мне будет надо. Для меня нет авторитетов , кроме тех, кого я сам определил как авторитет для себя. Вы меня никогда не поймете, вы внутри себя не имеете собственной позиции. Ваши позиции вычитаны, поэтому при любых изменениях вы ждете трактовок, комментариев, вы , сами того не подозревая, стали рабами идеологий. Ваш мозг отключен от всего, кроме дозволенного. Вы рабы.
Но каждый из вас пытается загнать меня и тех, кто разделяет мою точку зрения в свои рамки - скажи да, скажи нет. Да мне плевать на ваши рамки и стандарты. У меня свои. Я не разделяю ни либеральных ни коммунистических взглядов. Мне плевать на выбор, если меня и так все устраивает. Мне не нужен выбор из двух неликвидов. Я не буду спрашивать и не буду просить - я сделаю, когда мне будет надо. Для меня нет авторитетов , кроме тех, кого я сам определил как авторитет для себя. Вы меня никогда не поймете, вы внутри себя не имеете собственной позиции. Ваши позиции вычитаны, поэтому при любых изменениях вы ждете трактовок, комментариев, вы , сами того не подозревая, стали рабами идеологий. Ваш мозг отключен от всего, кроме дозволенного. Вы рабы.
arcor писал(а):да это выборы против тебя. Но это выбор. Ну соглашайся наконец, что выбор между двумя вариантами, это выбор, пусть и хреновой. И дальше пойдем говорить о мясе.слон писал(а):это выбор сделанный за тебя, но тебе разрешается его озвучить. Это НЕ ВЫБОР. Оба варианта исхода против тебя. Ценность этого мнимого выбора нулевая. Придут к тебе в дом двое - негр и китаец и скажут - мы будем спать с твоей женой, делай выбор кто из нас. Так происходят ВСЕ выборы.
PS не участвуя в выборе ты принимаешь выбор других людей. Т.е. тебе укажут негра или китайца. Я в этом как-то вообще плюса не вижу.
Кстати завтра в дрездене состоятся реальные выборы следующего презика для амерекашекb_m b_m
и на 99% уверен что это будет чокнутая жинка любителя подстольного минета:= :=
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
слон писал(а):ты опять не понял. У меня просто ЕСТЬ своё мнение, в отличии от тех, кто носится с чужими идеями. Моё мнение сформировано не на утопиях, а построено на наблюдениях. Для меня пустой звук твои и Джангара построения, так как они ничего общего не имеют с тем, что я виду, слышу, чего я хочу или не хочу. Ваши позиции диаметрально отличаются, но пока вы в конфликт не вступаете, момент не настал делить добычу. Моя же позиция простая - нечего вам будет делить. Поэтому вы сейчас вместе против моего мировоззрения. Он носится с либеральными идеями, ты с социализмом. Но каждый из вас очень корыстный человек. Каждый пытается отжать все до копейки из бизнеса, ситуации, событий. Я гораздо проще вас отношусь к деньгам. Есть сейчас - хорошо, не будет завтра - буду жить по средствам. Но в каждом из вас такое море желчи, что она вас самих скоро растворит. Вы же живете в постоянном стрессе. Когда ненависть в таком объеме - она разрушает.
a_y a_y a_y
Вернуться в «Вендинговые автоматы»