Общие вопросы по корпусам
-
Гость
Подскажите красивый корпус терминала
Владельцы теремов подскажите пожалуйста, нужен терминал с эксклюзивной внешностью, красивый корпус... ???? b_w
alexsakh писал(а):Владельцы теремов подскажите пожалуйста, нужен терминал с эксклюзивной внешностью, красивый корпус... ???? b_w
Заходите сюда и смотрите, что предлагают. Выбираете то, что интересно, а потом здесь спрашиваете: кто делает такой-то корпус подешевле.. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Сейчас накидают тебе ссылок, жди. Тут уже такие темы не интересны. Смотри лучше по поиску. Обсуждение корпусов, уличных. Там все увидишь. А вот эксклюзив, оно тебе надо? Потом запаришся с таким корпусом. Бери, то что соответствует требованием цена-качество-вандалоустойчивость.Оно конечно не экслюзив, но зато спишь спокойней.
И кстати, не дай бог своей темой разбудишь производителей добрых терминалов.;-
И кстати, не дай бог своей темой разбудишь производителей добрых терминалов.;-
Самое эксклюзивное решение, которое я видел у клиентов - это платёжный терминал, выдающий конфетки плательщикам, более оригинального решения я не видел пока.
А так, если только внешний вид нужен необычный, заказать необычный корпус или украсить по-особенному - не сильная проблема, главное - сразу согласовать всё, что бы не получилось, что корпус уже изготовлен, а захотелось ещё пару штрихов добавить, которые уже без сварочного аппарата не сделать.
А так, если только внешний вид нужен необычный, заказать необычный корпус или украсить по-особенному - не сильная проблема, главное - сразу согласовать всё, что бы не получилось, что корпус уже изготовлен, а захотелось ещё пару штрихов добавить, которые уже без сварочного аппарата не сделать.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
опять эти канфеты вспомнили, чел спрашивает красивый корпус, а не как привлечь внимаение голодных детей..*)
по теме: терема НЖТи в нормальных корпусах есть, повторяю "нормальные", т.к. под понятие красивые не подходит ни один из существующих корпусов..
и цвет соответственно под металик, покрытый лаком..
по теме: терема НЖТи в нормальных корпусах есть, повторяю "нормальные", т.к. под понятие красивые не подходит ни один из существующих корпусов..
и цвет соответственно под металик, покрытый лаком..
Джана писал(а):И кстати, не дай бог своей темой разбудишь производителей добрых терминалов.;-
*) Час спустя...
smallZTO писал(а):Самое эксклюзивное решение, которое я видел у клиентов - это платёжный терминал, выдающий конфетки плательщикам, более оригинального решения я не видел пока.
:* +)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
alexsakh писал(а):Владельцы теремов подскажите пожалуйста, нужен терминал с эксклюзивной внешностью, красивый корпус... ???? b_w
Видел как то терем розового цвета,вокруг экрана цветочки-завитушки какие то.В спа-салоне стоял.Выглядел прикольно.Для дам которые там по пол дня проводят самое то.
Что бы что то подсказать,надо понимать в деталях о чем речь,где будет стоять и т.д.
Адрес и хозяина точки можешь не указывать.*)
То что нас не убьет, сделает только сильнее.
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Гость
хОчу такой терем но форвард продаёт их только тем кто подключен к их платёжной системе
http://www.kiosks.ru/content/rus/610/6107-article.asp
Вернуться в «Корпуса для терминалов»