Какой сортировщик купюр выбрать?
Re: Какой сортировщик выбрать?
Кто подскажет как определить Shinwoo SBM SB-2000 какой год выпуска по серийнику?
Счетчик купюр: нужен совет
Ребят, у кого был опыт общения с разными счетчиками? Посоветуйте хороший, не дорогой, НЕ сортировщик, а просто счетчик купюр.
У меня был шинву 1100. Только что сдох, ремонт походу не рентабелен.
Был Магнер 75, но бушных не могу найти у себя в регионе, а в Москве стремно купить бу ушатанный.
Кто что скажет про Dors ?
Может кто продает недорого из форумчан?
У меня был шинву 1100. Только что сдох, ремонт походу не рентабелен.
Был Магнер 75, но бушных не могу найти у себя в регионе, а в Москве стремно купить бу ушатанный.
Кто что скажет про Dors ?
Может кто продает недорого из форумчан?
Re: Счетчик купюр: нужен совет
у меня без дела валяются два простых Счетчик банкнот PRO 40U и Счетчик банкнот PRO 57 , забирай за 3 или 4 т.р
CJIOH писал(а):у меня без дела валяются два простых Счетчик банкнот PRO 40U и Счетчик банкнот PRO 57 , забирай за 3 или 4 т.р
за предложение спасибо! PRO 40U есть такой старый ,1000 пропускал у нас и вобще после магнера даже 35го уже не катит)
и больно далековато Вы)
вдруг кто чего дельного насоветует до 8-10т не дороже
Предлагали же форумчане услугу по осмотру товара. Где то рядом тема была.
Бери магнер 35 старой модели без буковки эс
цена там символическая 500-800р 
spcot писал(а):Предлагали же форумчане услугу по осмотру товара. Где то рядом тема была.
я и втой теме не писал ,т.к считаю что бред... как может допустим пилот или в питере кто нить проверить состояние бу счетчика? а если везти в сервис то овчинка выделки не стоит.. да и время траить по москве я бы не стал за копейки ,(был в конце мая там это пздц товарищи как вы там живете ?,пробки адские
А если на телефон снять процесс подсчета и отослать?
Jakov писал(а):А если на телефон снять процесс подсчета и отослать?
там ресурс важен а не минутный подсчет, шинву поработал 2 года и сдох,хотя там проверяли и сказали ресурс еще огого,а поработал не фиг я считаю(тоже бу)
А "проверка" оставшийся ресурс не определит.
Вернуться в «Сортировщики купюр»