слон писал(а):думаю, у филателистов есть своя интернет-тусовка. Лучше там спросить.
да сейчас их уже негде брать-то. Марки.
я свои храню, мне они душу греют, думаю если набереться весь альбом на 1000 рублей по стоимости, и то хорошо, но смысла в этом случае продавать их не вижу... глядишь лет через 50 чтото реальное стоить начнту...FIL писал(а):Никто случаем не увлекается марками ? Как вообще определить их стоимость ? А то у меня 2 альбома с марками давно валяются, один из СССР 80 годов, другой из Африки с марками со всего мира тоже 70-80 годов, в каждом примерно по 1.000 штук. Убрать в шкаф еще лет на 30 или может обменом заняться ?
хлеб можно купить. вряд-ли кинутShmugl писал(а):Всем привет, при инкассе скопилось немного 10-и рублевых юбилейных монет, кто-нибудь занимается нумизматикой или может кто подскажет куда можно продать без кидалова?
они тебе сейчас пойдут 10 за 10,20, больше проездишь. лучше сохрани, потом внуки порадуются когда станут(возможно) заниматься нумизматикой.Shmugl писал(а):Всем привет, при инкассе скопилось немного 10-и рублевых юбилейных монет, кто-нибудь занимается нумизматикой или может кто подскажет куда можно продать без кидалова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя