Какой сенсорный экран выбрать для терминала?
-
Гость
вы чё такие интересные то=)) у него стекло холоднее окружающей среды чтоли чтобы на нём капли оседали ?=)) да серж ?
я не помню за какой класс учебник, но если ты имеешь ввиду конденсант то это из физики=)
от брызгов, чуть чуть повернуть терминал, не ? в любой ситуации выходов до ..., лишь бы не ставить стекло за овер9к
я не помню за какой класс учебник, но если ты имеешь ввиду конденсант то это из физики=)
от брызгов, чуть чуть повернуть терминал, не ? в любой ситуации выходов до ..., лишь бы не ставить стекло за овер9к
Эдуард Ф. писал(а):вы чё такие интересные то=)) у него стекло холоднее окружающей среды чтоли чтобы на нём капли оседали ?=)) да серж ?
Да,да, конденсат!стекает потом пару капель за рамку и....начинается!
Там проход очень узкий, повернуть не получается, уже испробовал. Персонал немного не обучаемый в кафе работает к тому же, после того как вылавливают сачком рыбу, обязательно хотят денег положить себе.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Эдуард Ф. писал(а):вы чё такие интересные то=)) у него стекло холоднее окружающей среды чтоли чтобы на нём капли оседали ?=)) да серж ?
Эдуард вы сейчас говорите о том , что запросто из ПАВ-стекла можете сделать уличный вариант , а уличный вариант к примеру ЭЛО не реагирует не на снег ,не на пыль , не на дождь . Я только за, если вы обладаете инопланетными технологиями , и запросто как вы уверяете ,можете это сделать , я готов стать вашим постоянным клиентом, примите сразу от меня заказ, я закуплю партию ПАВ-УЛИЧНЫХ стекол , че мне за ЭЛО то переплачивать.
:*
-
Гость
Эдуард Ф. писал(а):прочитай своё сообщение. цитата + тупой комент. дословно. можно параллельно. до места. где я говорю про трансформацию.
пав за 3 > пав за 10.
Теперь свои, недалекие сообщения почитай [link]https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=32176[/link] , Чем не трансформация с твоих слов, можно подумать, что после замены прокладочного интерфейса, который яко бы перестанет поглощать воду - влагу, ПАВ-стекло нормально работать будет при попадание на него воды.( В ситуации с влажнойстю необходимо заменить прокладочный интерфейс на максимально жёсткий, который не только не будет поглощать ак. волну стекла(что естественно) но и воду - влагу, подойдет даже клей силиконовый, но тут нужно акуратничать и очень долго его прогревать чтобы все микропузырьки с воздухом вышли, иначе создается эффект губки(на микроуровне), а на этом эффекте основана работа стекла.) Это ж сколько выжрать надо Эдуард.
-
celtic_xarizma
- участник форума
Мое мнение по данному вопросу: ПАВ стекло это лотерея и танцы с бубном вокруг терминала. Понятие повышенная влажность очень растяжимое. Я бы не стал экспериментировать с ПАВ, ну может кроме ПАВ в рамке, и то если оно просто валяется без дела и терминал радом.
Основынм кртерием работы терминала является его долгая и безотказная работы, без вмешательства обслуживающего персонала. Все полумеры - это полумеры. Выезды техника каждую неделю для чистки и пререборки стекла и по 1-2 дня неработающий терминал, быстро съедят разницу между ценой Elo thru touch и ПАВ.
По теме: Самый дешевый вариант это найти ИК стекло, и договорится с местной уборщицей чтобы она его сухой тряпкой протирала.
Чуть дороже и погеморнее с установкой - ELO 3 мм. - Повышенная влажность она не только снаружи но и внутри ящика. Контроллер без корпуса, как он будет себя в итоге вести - покажет только эксперимент. В остальном стекло работает более менее сносно. Но пока рано говорить о его надежности, тк натурных испытаний длииною хотябы в год никт о не проводил.
100% результат - Elo обычное с защитным. Обязательно собирать по технологии!!!!.
А вообще я бы попробовал поискать уличник и воткнуть его в помещении, благо БУ уличники в продаже попадаются.
Основынм кртерием работы терминала является его долгая и безотказная работы, без вмешательства обслуживающего персонала. Все полумеры - это полумеры. Выезды техника каждую неделю для чистки и пререборки стекла и по 1-2 дня неработающий терминал, быстро съедят разницу между ценой Elo thru touch и ПАВ.
По теме: Самый дешевый вариант это найти ИК стекло, и договорится с местной уборщицей чтобы она его сухой тряпкой протирала.
Чуть дороже и погеморнее с установкой - ELO 3 мм. - Повышенная влажность она не только снаружи но и внутри ящика. Контроллер без корпуса, как он будет себя в итоге вести - покажет только эксперимент. В остальном стекло работает более менее сносно. Но пока рано говорить о его надежности, тк натурных испытаний длииною хотябы в год никт о не проводил.
100% результат - Elo обычное с защитным. Обязательно собирать по технологии!!!!.
А вообще я бы попробовал поискать уличник и воткнуть его в помещении, благо БУ уличники в продаже попадаются.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну
-
Гость
-
Гость
Archymed писал(а):Стёкла Master Touch, ATouch, Digital Vision прекрасно работают с контроллером KeeTouch.
Темка вроде древняя, хочу поделиться своим опытом - есть новые контроллеры Китач, с прошлого года лежат. Решил стекла заказать- т.к. заказ надо было делать на сенсисе (ну там модемы, антенны), заказал и стекла мастер тач (китач раздельно не продают)- итог не работают.
Как именно, поясняю- отклик только по углам, центр вообще глухой. потом конечно же заказал новые мастач контроллеры - как часы со своими стеклами. контроллеры китач тоже рабочие. все новое, ни разу не ставленое. Но итог- лучше китач ни с чем не пытаться мешать.
Drons85 писал(а):Archymed писал(а):Стёкла Master Touch, ATouch, Digital Vision прекрасно работают с контроллером KeeTouch.
Темка вроде древняя, хочу поделиться своим опытом - есть новые контроллеры Китач, с прошлого года лежат. Решил стекла заказать- т.к. заказ надо было делать на сенсисе (ну там модемы, антенны), заказал и стекла мастер тач (китач раздельно не продают)- итог не работают.
Как именно, поясняю- отклик только по углам, центр вообще глухой. потом конечно же заказал новые мастач контроллеры - как часы со своими стеклами. контроллеры китач тоже рабочие. все новое, ни разу не ставленое. Но итог- лучше китач ни с чем не пытаться мешать.
бред полнейший , ваша ситуация говорит о следующем, вы не установили драйвер к контролеру, просто тупо вставили usb
-
Гость
что то не нашел подходящей темы.. Такой вопрос- купил терминалы бу, на одном переустановил винду, и не могу определить контроллер тача. В системе он не появляется как неизвестное устройство, хотя он усб (без доп питания). Думал может китач- не подходят. Что только не пробовал ставить. СД горит постоянно зеленым, ни на касания не реагирует, ни курсор не дергается. В другие гнезда пробовал- итог тот же. Причем до переустановки винды - все работало. Спросить пытался у продавца что за контроллер- он не в курсе, ему ктот ставил очень давно. Прикрепляю фото. Нигде не написано название.
- Вложения
-
- IMG0014.jpg (1.02 МБ) 4020 просмотров
-
Гость
serg548 писал(а):Drons85 писал(а):Archymed писал(а):Стёкла Master Touch, ATouch, Digital Vision прекрасно работают с контроллером KeeTouch.
бред полнейший , ваша ситуация говорит о следующем, вы не установили драйвер к контролеру, просто тупо вставили usb
Когда не ставишь драйвер - курсор в уголочке мечется от касания в любом месте. Я же говорю- светодиод моргает только когда по углам нажимаешь, соотв причем тут дрова если контроллер не принимает отклики от касания в центре стекла. Причем заказал стекла на китач- с теми контроллерами заработали. Может дело в новых китачах. Раньше заказывал - проблем не было с взаимозаменяемостью. А дрова тут не причем
-
Гость
-
Гость
edik писал(а):мне думается что стекла сами непосредственно одинаковые(один разъем) вся разница в контроллерах и их драйверах
Разъем питания (круглый) у женерала и мастера тоже одинаковые на вид (кот.в системнике от блока питания), однако ж всем известно что 2 провода местами перепутано, т.е. есть 5В.а есть 12. Раньше у меня все подходило, но с последней партией я был удивлен. мне без разницы со сборкой и стеклами я не один год работаю, хотите не верьте, я поведал как бывает.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»