"Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время возможны проблемы с проведением платежей WebMoney. О времени возобновления приема платежей WebMoney будет сообщено дополнительно."
Улыбнуло
vitalii писал(а):интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было
на лк у меня ложат одни десятки а на вебмани ложили от 1000 и до 10000 таких платежей больше нетТри ПОРОСЕНКА писал(а):vitalii писал(а):интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было
не совсем тебя понимаю.
человек кладет на ЛК сумму N, на баланс ему поступает без комиссии N-3%, проводит из ЛК платеж на WM. дилер с этого получает 0,8% в среднем(как МТС или БИ), а ОСМП получает вознаграждение от WM.
Где ОСМП теряет_brick wal
vitalii писал(а):на лк у меня ложат одни десятки а на вебмани ложили от 1000 и до 10000 таких платежей больше нетТри ПОРОСЕНКА писал(а):vitalii писал(а):интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было
не совсем тебя понимаю.
человек кладет на ЛК сумму N, на баланс ему поступает без комиссии N-3%, проводит из ЛК платеж на WM. дилер с этого получает 0,8% в среднем(как МТС или БИ), а ОСМП получает вознаграждение от WM.
Три ПОРОСЕНКА писал(а):vitalii писал(а):на лк у меня ложат одни десятки а на вебмани ложили от 1000 и до 10000 таких платежей больше нетТри ПОРОСЕНКА писал(а):
не совсем тебя понимаю.
как это не прискорбно осозновать, но платежи электронных денег в ОСМП платить ПЛОХО, поэтому народ уходит в другие ситемыthree
Agent писал(а):ОСМП изо всех сил пытается создать свою систему электронных денег. Все им мало..
vitalii писал(а):интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было
Mobilnik писал(а):А кто может назвать сколько примерно в месяц прибыли было от приема электронных денег? только честно.
А то у меня в деревне вообще никто не пользуется ими.
Три ПОРОСЕНКА писал(а):Mobilnik писал(а):А кто может назвать сколько примерно в месяц прибыли было от приема электронных денег? только честно.
А то у меня в деревне вообще никто не пользуется ими.
Я могу назвать. у нас в декабре было 165 тыс. WM, 141 тыс. яндекс, 50 тыс. маниМайл. 5% от 300 тыс. дополнительно 15 тыс., плюс вознаграждение._brick wal мне бы они не помешали_not talki
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя