Электронные деньги в QIWI (Яндекс.Деньги, Webmoney)

вопросы по использованию QIWI-кошелька
m-p3
Persona grata

Сообщение m-p3 » 11 мар 2008, 08:08

Новость на сайте:

"Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время возможны проблемы с проведением платежей WebMoney. О времени возобновления приема платежей WebMoney будет сообщено дополнительно."

Улыбнуло :)
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt

Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 11 мар 2008, 13:08

m-p3 писал(а):Новость на сайте:

"Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время возможны проблемы с проведением платежей WebMoney. О времени возобновления приема платежей WebMoney будет сообщено дополнительно."

Улыбнуло :)

:applause: :applause: :applause: bj
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 11 мар 2008, 14:48

интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 11 мар 2008, 16:25

vitalii писал(а):интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было

не совсем тебя понимаю.
человек кладет на ЛК сумму N, на баланс ему поступает без комиссии N-3%, проводит из ЛК платеж на WM. дилер с этого получает 0,8% в среднем(как МТС или БИ), а ОСМП получает вознаграждение от WM.
Где ОСМП теряет_brick wal
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 11 мар 2008, 16:41

Три ПОРОСЕНКА писал(а):
vitalii писал(а):интересно а само осмп теряет на электронных деньгах или они не замечают этого ведь с вводом ЛК например у меня еще ни одного платежа не было

не совсем тебя понимаю.
человек кладет на ЛК сумму N, на баланс ему поступает без комиссии N-3%, проводит из ЛК платеж на WM. дилер с этого получает 0,8% в среднем(как МТС или БИ), а ОСМП получает вознаграждение от WM.
на лк у меня ложат одни десятки а на вебмани ложили от 1000 и до 10000 таких платежей больше нет
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 11 мар 2008, 17:14

vitalii писал(а):
Три ПОРОСЕНКА писал(а):

не совсем тебя понимаю.
на лк у меня ложат одни десятки а на вебмани ложили от 1000 и до 10000 таких платежей больше нет

как это не прискорбно осозновать, но платежи электронных денег в ОСМП платить ПЛОХО, поэтому народ уходит в другие ситемыthree
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 11 мар 2008, 21:18

Три ПОРОСЕНКА писал(а):
vitalii писал(а):
Три ПОРОСЕНКА писал(а):
не совсем тебя понимаю.

как это не прискорбно осозновать, но платежи электронных денег в ОСМП платить ПЛОХО, поэтому народ уходит в другие ситемыthree

ОСМП изо всех сил пытается создать свою систему электронных денег. Все им мало..
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
inko
Эксперт

Сообщение inko » 11 мар 2008, 21:43

Agent писал(а):ОСМП изо всех сил пытается создать свою систему электронных денег. Все им мало..

Красный флаг им в руки и барабан на шею cough ... только не за мой счет,и я об этом позабочусь..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 11 мар 2008, 22:13

А кто может назвать сколько примерно в месяц прибыли было от приема электронных денег? только честно.
А то у меня в деревне вообще никто не пользуется ими.
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 11 мар 2008, 22:29

Ну сам то прикинь, если WM платит осмп 1%, максимум 2%, во втором варианте малоуверен. А теперь они как бы сами терминальщики и еще и внешки берут 5%, даже при меньшем обороте они извлекают больше прибыли.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 12 мар 2008, 08:52

Mobilnik писал(а):А кто может назвать сколько примерно в месяц прибыли было от приема электронных денег? только честно.

Я могу назвать. у нас в декабре было 165 тыс. WM, 141 тыс. яндекс, 50 тыс. маниМайл. 5% от 300 тыс. дополнительно 15 тыс., плюс вознаграждение._brick wal мне бы они не помешали_not talki
Mobilnik
участник форума

Сообщение Mobilnik » 12 мар 2008, 12:44

Три ПОРОСЕНКА писал(а):
Mobilnik писал(а):А кто может назвать сколько примерно в месяц прибыли было от приема электронных денег? только честно.

Я могу назвать. у нас в декабре было 165 тыс. WM, 141 тыс. яндекс, 50 тыс. маниМайл. 5% от 300 тыс. дополнительно 15 тыс., плюс вознаграждение._brick wal мне бы они не помешали_not talki

Да, 15 штук да дороге не валяются.
Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 13 мар 2008, 01:42

У нас бывало на WM по 300-400 т. в месяц! + Яндех и т.д. Вот и считайте 8(

+ супер кленты бывали, по 100 - 150 т. р. за раз клали 8)
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 15 апр 2008, 16:16

подскажите, через чашку можно пополнить вебмани, или вообще про них забыть? как на точке пополнить вебмани?
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 15 апр 2008, 17:07

Через чашку можно и WM, и ЯД принять! Но лучше через ЛК, СЛАВА ЕМУ!!!cough
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 15 апр 2008, 22:37

У нас WM и т.д. после введения ЛК, вообще пропали.. Люди в Элекснет ушли 8(
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 15 апр 2008, 22:39

Вот тебе и программа лояльности...
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Ленар
участник форума

Сообщение Ленар » 16 апр 2008, 00:27

Stasello писал(а):Думаем тоже Е-ПОРТ опробывать) Коль ОСМП даже не чешиться по этому вопросу!

насколько я знаю е-порт принадлежит осмп, я так понимаю стратегия будет одинаковая по отношению к дилеру, нодо искать другой вариант ПС
Stasello
участник форума

Сообщение Stasello » 16 апр 2008, 08:26

А что из себя представляет E-TRANSFER??
ВЕРЮ в СКАЗКУ... =)
Гость

Сообщение Гость » 02 май 2008, 11:39

Не видел ни кого кроме нас кто бы решил бы эту проблему, только одни слезы дилеров по отсутствию оных провов в терминалах.

По этому хочу не много с умничать... :)

Есть несколько вариантов:
Т.К. шлюзы по данным провайдерам работают и врятли их зарубят, ведь в Виндовс-дилере по прежнему есть прямая оплата данных провов.

1. В настройках терминала запрещаем прием за данных провайдеров, соответственно эти кнопки исчезают в интерфейсе. Затем создаем их как пользовательских провайдеров, указывая в настройках только отправку платежей на свой Е-мэйл и потом перепроводим эти платежи выбирая нужного провайдера.

2. Можно выгружать в эксель эти платежи и проводить через Windows Dealer.

3. Можно заморочится со скриптом и проводить такие платежи через XML терминал.

Всем удачи!

Вернуться в «QIWI-кошелек»