По поводу ошибок выбора оператора...как ни странно, у меня их практически нет. Наверное народ привык уже оператора проверять:)
Интерфейс терминала (дизайн интерфейс платежного терминала) в Армакс, вопросы по Дизайнеру
alesha777 писал(а):Barsik писал(а):Левша, а не слишком ли близко кнопки расположены? У меня постоянно ниже (выше, левее) тыкали и попадали в соседних провов.
а я то думал только у меня куча ошибочных платежей с дефолтным фейсом из 77 версии, ткнул в МТС а попал в ЮТК, неглядя набрал деньги сунул и довольный ушел. а потом мозг СП моей выносит, на ЮТК то автоопределение номера то не работает. заебался я уже ручками перепроводить.
че никто дефолтный фейс из 62 версии не доводил до ума ? блин ну не ездить же и ручками подправлять наборную клавиатуру на месте ?
У меня была проблема, когда вместо сотовой связи, где есть автоопределение, тыкают, например, в телевидение, где нет автоопределения. Я просто руками в дизайнере кнопки растаскивал.
Ололо ололо я водитель НЛО
не получается удаленно загрузить на терем. В админке - добавить настройку из файла, выгрузить её на сервер, из РТМ - на необходимый терем, файл загружается, появляется на мониторе терминала фейс без цвета, запаха и вкуса. Если вручную с флешки подгружаю на терем в 77.full все появляется как надо. Только вот с топ листом - не совсем то что в перечне в админке. Подскажите, где ошибка. Да, в админке в списке настроек экр. форм в предварительном просмотре у этой формы тоже пусто.
Омега писал(а):не получается удаленно загрузить на терем. В админке - добавить настройку из файла, выгрузить её на сервер, из РТМ - на необходимый терем, файл загружается, появляется на мониторе терминала фейс без цвета, запаха и вкуса. Если вручную с флешки подгружаю на терем в 77.full все появляется как надо. Только вот с топ листом - не совсем то что в перечне в админке. Подскажите, где ошибка. Да, в админке в списке настроек экр. форм в предварительном просмотре у этой формы тоже пусто.
По поводу ТОПа
Вы пронумеровали, предварительно-открыв в дизайнере горячие кнопки? Потому что по дефаулту там скорее всего топов нет
Удаленно выгрузить через РТМ можно раскрываем папку "Лето" и извлекаем оттуда на сервак в соответствующие папки содержимое flash img и т.д отдельно выгружаем скин и собственно фейс (DFM) потом даем терминалам команду все это загрузить и перейти на новый фейс....
Сёлик писал(а):Всё это здорово и хорошо.
Но бывает и бочка дёгтя в ложке с мёдом )))
Пробовал ли кто все это запускать на тереме с 1 Ггц и 256Мб памяти???
Выстоит ли пупсег в ожидании ввода номера??? Вряд ли.
Уж очень сильно тормозят флешки (((
и не только пробовал, работает и нормально. правда камень чут пошустрее 1.8 а вот памяти 256.
крутится два месяца 62 версия дефолтный фейс.
alesha777 писал(а):и не только пробовал, работает и нормально. правда камень чут пошустрее 1.8 а вот памяти 256.
крутится два месяца 62 версия дефолтный фейс.
Дак я не про ПО говорю а про "мордочки"
У меня и 79 и 80 версии с 1Ггц и 256К памяти шустро работаю только с другим фейсом
А вот зелёненький даже на С 3,06Ггц и памяти 512 при нажатии допустим эйвон задержка в2 секунды
Умом в России не понять!
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»