Artemiy писал(а):т.е 101 версия подойдет и будет все адекватно засчитывать? терема те что на 3-ке на 101 версии, 100 версии нет. но можно поковыряться в компе мож найду, или вышлете папку с 100 версией, хотя не знаю обновится ли до 105 версии терем, сейчас не поддерживают уже
по поводу смарстика могу прошить 4-кой а потом на 3-ку перейти, должно же сработать?
Прикладываю программу и прошивку, можно напрямую прошить. Выбрать тип купа SM\VU, поставить все три галки, выбрать порт, прошивку и вперед.
3.101 скорее всего будет вести себя как и 3.102, тоесть при приеме новых в лог писать будет, а вот в платеж засчитывать нет. В начале темы я подробно написал с логами как она себя ведет. Для того чтобы просто проверить, хватит и 3.101 (заодно и посмотрите, только в лог пишет или и засчитывает в платеж), а вот для боевого применения я думаю наиболее оптимально надо будет откатить на 3.100, я для себя так решил, 3.102 откачу на 3.100. На 3.105 имеет смысл переходить только если принтеры стоят ВКП80, а если ППУ700, АВ268 или Стар 992 (как у меня большинство), то не пойдет, там глюк есть, галочка "уменьшенный шрифт" для этих принтеров неработает, чеки портянками дает.
ЗЫ. Обновление штатное кстати работает, сервак армакса с версиями доступен, даунгрейд с 3.101 на 3.100 через сервак работает. Как и апгрейд на 3.105