ты серьезно считаешь что это поможет?m-p3 писал(а):Мслава писал(а):В реестре строчку прописывайте)
при запуске маратл один черт пропишется по новой в реестр.
Вот как раз, чтобы в последующем не прописывало в реестре, надо в maratl'e галочку убрать в пункте "Запретить запуск стандартного shell...".
Принтеры Citizen PPU700
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):ты серьезно считаешь что это поможет?m-p3 писал(а):Мслава писал(а):В реестре строчку прописывайте)
при запуске маратл один черт пропишется по новой в реестр.
Вот как раз, чтобы в последующем не прописывало в реестре, надо в maratl'e галочку убрать в пункте "Запретить запуск стандартного shell...".
Конечно, поможет. Ты забыл уже мой совет в твоей теме http://kiosks.ru/yaf/default.aspx?g=posts&t=27190&m=349925#349925
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
mikel писал(а):m-p3 писал(а):Maratl подменяет стандартный шелл (explorer) на себя любимого. Поэтому при загрузке Windows запускается не ярлычок maratl из автозапуска, а собственно сам maratl.exe
Только мысля в голову пришла, а если -PrtWin прописать прямо в строку с шеллом?
Ёмое, я видимо не внимательно прочитал.
Так надо было изначально в шелл прописывать и все .. не нужны никакие ярлыки в автозагрузке.Причем параметр надо писать именно с заглавными буквами -PrtWin
Такая же проблема, не видит Принтер, только проблема с принтером (VKP80) .
Пробовал поставить другой принтер такая же ситуация:
При опросе оборудования принтер произносит какие - то журчания (как это бывает при поиске оборудования)
и после говорит что принтер не найден, единственное не пробовал поменять скорость на принтере...
Система только установлена, драйвера все стоят (Модем и Купюрник определяются)
На другой ПС работает, только ОСМП не видит принтер
Пробовал поставить другой принтер такая же ситуация:
При опросе оборудования принтер произносит какие - то журчания (как это бывает при поиске оборудования)
и после говорит что принтер не найден, единственное не пробовал поменять скорость на принтере...
Система только установлена, драйвера все стоят (Модем и Купюрник определяются)
На другой ПС работает, только ОСМП не видит принтер
-
Maksimenko Ruslan
- участник форума
зачем? у принтера есть прекрассная возможность забирать не используемые чеки. вопрос как сделать задержку. у меня раньше все принтера так работали. не знал проблем с невыдачей.karlson писал(а):arcor писал(а):не могу. иногда чек ударяется в дверь и не выходит на ружу (губы есть). Убирание позволяет привести его в норму.так может (как говорит мой знакомый$: ) отрепетировать это дело*)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Вернуться в «Принтеры Citizen»