Колл-центр QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 09 апр 2011, 16:24

пунктик в меню платежа "автоматически повторять платежи с такой ошибкой в течении 24 часов"
идея в подарок. бесплатно~)

zorgen
Member

Сообщение zorgen » 10 апр 2011, 18:29

вообщем со своей стороны могу предложить только помощь:
пишите в личку id агента и Ваш контактный телефон и какие платежи нужно провести, форум смотрю с 9 до 18 каждый день (без выходных)....помогу провести быстро платежи.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 10 апр 2011, 18:38

шикарная автоматика*)
Заяц
участник форума

Сообщение Заяц » 12 апр 2011, 22:56

zorgen писал(а):вообщем со своей стороны могу предложить только помощь:
пишите в личку id агента и Ваш контактный телефон и какие платежи нужно провести, форум смотрю с 9 до 18 каждый день (без выходных)....помогу провести быстро платежи.

Спасибо за предложение помощи! Может дать указание ЕКЦ перепроводить платежи которые зависают по проблемам провайдеров, ведь это бывает редко но массово т.е. если обратилось 10-50 чел. с одинаковой проблемой( где мои бабки? все указал правильно: провайдер,номер, а бабки непришли я сейчас его разобью и заберу свои бабки) то стоит платежи с одинаковым (статус - код ошибки) перепроводить ЕКЦ автоматически?
Заяц
участник форума

Сообщение Заяц » 15 авг 2011, 22:18

Всем привет! Сегодня опять день когда надо перепровести примерно 350 неуспешных платежей, статус у всех(прием платежей для данного провайдера запрещен)т.е сегодня немного глючило ОСМП. Уважаемые ОСМПешники ну сделайте галочки напротив неуспешных платежей чтобы их можно было их хором перепровести.Плиз а придется опять 3 часа сидеть за компом.
Заяц
участник форума

Сообщение Заяц » 15 авг 2011, 22:44

Заяц писал(а):Всем привет! Сегодня опять день когда надо перепровести примерно 350 неуспешных платежей, статус у всех(прием платежей для данного провайдера запрещен)т.е сегодня немного глючило ОСМП. Уважаемые ОСМПешники ну сделайте галочки напротив неуспешных платежей чтобы их можно было их хором перепровести.Плиз а придется опять 3 часа сидеть за компом.

Спасибо ОСМП за помощь перепроведения и за понимание.
KV
Эксперт

Сообщение KV » 15 авг 2011, 23:26

перепровели, да не все. Вот думаю сейчас самому "добить" или до утра оставить. Мне бы не понравилось, если телефон ночью оповестит о пополнении баланса. С другй стороны может у кого ноль на телефоне, ждет приход или утром не сможет сделать важный звонок - тоже плохо.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 15 авг 2011, 23:32

KV писал(а):перепровели, да не все. Вот думаю сейчас самому "добить" или до утра оставить. Мне бы не понравилось, если телефон ночью оповестит о пополнении баланса. С другй стороны может у кого ноль на телефоне, ждет приход или утром не сможет сделать важный звонок - тоже плохо.

я сам провёл ,а то завтра с шести утра названивать попрут*_ [(
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 15 авг 2011, 23:50

Почему ЕКЦ не перепроводит платежи которые зависают из-за проблем или у ОСМП или провайдера?

Потому, что их много.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 16 авг 2011, 00:10

Не все перепровели, у меня процентов 60 где то, остальное ручками пришлось.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
mannar
участник форума

Сообщение mannar » 16 авг 2011, 11:10

слон писал(а):
Заяц писал(а):Всем привет! Сегодня опять день когда надо перепровести примерно 350 неуспешных платежей, статус у всех(прием платежей для данного провайдера запрещен)т.е сегодня немного глючило ОСМП. Уважаемые ОСМПешники ну сделайте галочки напротив неуспешных платежей чтобы их можно было их хором перепровести.Плиз а придется опять 3 часа сидеть за компом.

ага

Сделаем.
zorgen
Member

Сообщение zorgen » 17 авг 2011, 21:59

все перепровели вчера , если что-то осталось пишите в личку с айди агента
HWGuy
человек с форума

Почему колл-центр QIWI перепроводит мои платежи без спроса?

Сообщение HWGuy » 25 дек 2013, 11:43

Я специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошеннические платежи и хотел бы сам решать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
эти клухи ничего не согласовывая пеерпроводят, по деловому платежи разбивают на более мелкие суммы и зашибись.... трындец....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 25 дек 2013, 13:47

HWGuy писал(а):я блин специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошенические платежи и хотел бы сам рещать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
эти клухи ничего не согласовывая пеерпроводят, по деловому платежи разбивают на более мелкие суммы и зашибись.... трындец....

а как ты сделал ограничение в ночное время?
ежедневно вручную выставляешь?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 дек 2013, 17:32

Злыд писал(а):
HWGuy писал(а):я блин специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошенические платежи и хотел бы сам рещать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?

а как ты сделал ограничение в ночное время?
ежедневно вручную выставляешь?
угу :(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 25 дек 2013, 17:39

какой смысл писать здесь это? поплакаться?
пиши в осмп..
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 25 дек 2013, 18:07

Чтобы коллеги знали об еще и этой проблеме, кто не знает, и может быть какой нибудь manner увидит и глядишь возьмет на заметку. а писать в осмп это ничего не сделать

а хоть бы и поплакаться - какой смысл писать тебе здесь об этом? просто чтото сказать? ... а то давайте все *** молчать будем... а то не дай бог Ивану не понравится...
miha
Эксперт

Сообщение miha » 25 дек 2013, 18:48

при ограничении 499р купюры больше сотки купюрник просто не беретa_h наверное просто при применение этого ограничения инфа на тереме не обновилась|( поэтому принял платежиb_m
при установку такого ограничения надо сразу запускать обновление на всех теремах где включилa_h так как не сразу применяется*f*
Devgen
Эксперт

Телефон ЕКЦ на чеках

Сообщение Devgen » 01 май 2016, 08:06

День добрый всем, обратил внимание что на чеках только номер нашей поддержки, 8800... нет . это лайте так у всех или глюк у меня? и какой обще щас номер поддержки :) +7 (800) 333-69-00 ?~)
ALEXTMN
Member

Сообщение ALEXTMN » 02 май 2016, 18:59

Ответ курирующего менеджера по этому вопросу:
Добрый день
Так как на ваших терминалах стоит интерфейс Рилайт

Вы берете поддержку на себя отказываясь от бренда QIWI и регионального интерфейса, поэтому указан ваш номер телефона

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»