Колл-центр QIWI
zorgen писал(а):вообщем со своей стороны могу предложить только помощь:
пишите в личку id агента и Ваш контактный телефон и какие платежи нужно провести, форум смотрю с 9 до 18 каждый день (без выходных)....помогу провести быстро платежи.
Спасибо за предложение помощи! Может дать указание ЕКЦ перепроводить платежи которые зависают по проблемам провайдеров, ведь это бывает редко но массово т.е. если обратилось 10-50 чел. с одинаковой проблемой( где мои бабки? все указал правильно: провайдер,номер, а бабки непришли я сейчас его разобью и заберу свои бабки) то стоит платежи с одинаковым (статус - код ошибки) перепроводить ЕКЦ автоматически?
Всем привет! Сегодня опять день когда надо перепровести примерно 350 неуспешных платежей, статус у всех(прием платежей для данного провайдера запрещен)т.е сегодня немного глючило ОСМП. Уважаемые ОСМПешники ну сделайте галочки напротив неуспешных платежей чтобы их можно было их хором перепровести.Плиз а придется опять 3 часа сидеть за компом.
Заяц писал(а):Всем привет! Сегодня опять день когда надо перепровести примерно 350 неуспешных платежей, статус у всех(прием платежей для данного провайдера запрещен)т.е сегодня немного глючило ОСМП. Уважаемые ОСМПешники ну сделайте галочки напротив неуспешных платежей чтобы их можно было их хором перепровести.Плиз а придется опять 3 часа сидеть за компом.
Спасибо ОСМП за помощь перепроведения и за понимание.
перепровели, да не все. Вот думаю сейчас самому "добить" или до утра оставить. Мне бы не понравилось, если телефон ночью оповестит о пополнении баланса. С другй стороны может у кого ноль на телефоне, ждет приход или утром не сможет сделать важный звонок - тоже плохо.
Один съел 10 пирожков, а второй 0. В среднем по 5 пирожков на каждого!
KV писал(а):перепровели, да не все. Вот думаю сейчас самому "добить" или до утра оставить. Мне бы не понравилось, если телефон ночью оповестит о пополнении баланса. С другй стороны может у кого ноль на телефоне, ждет приход или утром не сможет сделать важный звонок - тоже плохо.
я сам провёл ,а то завтра с шести утра названивать попрут*_ [(
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
слон писал(а):Заяц писал(а):Всем привет! Сегодня опять день когда надо перепровести примерно 350 неуспешных платежей, статус у всех(прием платежей для данного провайдера запрещен)т.е сегодня немного глючило ОСМП. Уважаемые ОСМПешники ну сделайте галочки напротив неуспешных платежей чтобы их можно было их хором перепровести.Плиз а придется опять 3 часа сидеть за компом.
ага
Сделаем.
Почему колл-центр QIWI перепроводит мои платежи без спроса?
Я специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошеннические платежи и хотел бы сам решать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
эти клухи ничего не согласовывая пеерпроводят, по деловому платежи разбивают на более мелкие суммы и зашибись.... трындец....
эти клухи ничего не согласовывая пеерпроводят, по деловому платежи разбивают на более мелкие суммы и зашибись.... трындец....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):я блин специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошенические платежи и хотел бы сам рещать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
а как ты сделал ограничение в ночное время?
ежедневно вручную выставляешь?
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
угуЗлыд писал(а):HWGuy писал(а):я блин специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошенические платежи и хотел бы сам рещать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
а как ты сделал ограничение в ночное время?
ежедневно вручную выставляешь?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):я блин специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошенические платежи и хотел бы сам рещать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
какой смысл писать здесь это? поплакаться?
пиши в осмп..
Чтобы коллеги знали об еще и этой проблеме, кто не знает, и может быть какой нибудь manner увидит и глядишь возьмет на заметку. а писать в осмп это ничего не сделать
а хоть бы и поплакаться - какой смысл писать тебе здесь об этом? просто чтото сказать? ... а то давайте все *** молчать будем... а то не дай бог Ивану не понравится...
а хоть бы и поплакаться - какой смысл писать тебе здесь об этом? просто чтото сказать? ... а то давайте все *** молчать будем... а то не дай бог Ивану не понравится...
при ограничении 499р купюры больше сотки купюрник просто не беретa_h наверное просто при применение этого ограничения инфа на тереме не обновилась|( поэтому принял платежиb_mHWGuy писал(а):я блин специально сделал ограничение в 499 рублей в ночное время что бы НЕ проходили всякие мошенические платежи и хотел бы сам рещать когда и кому проводить их если по какой то нелепой причине зашла крупная купюра(почему она вообще должна приниматься????) - я блин для кого это ограничение выставляю??? для себя что ли? что за маразм?
при установку такого ограничения надо сразу запускать обновление на всех теремах где включилa_h так как не сразу применяется*f*
Телефон ЕКЦ на чеках
День добрый всем, обратил внимание что на чеках только номер нашей поддержки, 8800... нет . это лайте так у всех или глюк у меня? и какой обще щас номер поддержки
+7 (800) 333-69-00 ?~)
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»