oooahill писал(а):Предлагаю прикладывать просто две скобки, типо перфоленты на фото - это прибавит универсальность да и проще делать, как мне кажется
Принято. Спасибо~)
oooahill писал(а):Женя писал(а):oooahill писал(а):Все узнал, спасибо.
Корпуса понравились, кроме рамки монитора, но об этом уже писали.
А настенные тоже в этой теме обсуждаются?
~)
Обсуждаются любые.
По поводу навесного корпуса - для чего сделана такая хитрая пластина крепления блока питания? Если использовать прилагаемый крепеж и блок с большим вентилятором, то отверстия в блоке полностью закрываются, что не прибавит срока службы блоку питания. Вышли из положения перфолентой.
Предлагаю прикладывать просто две скобки, типо перфоленты на фото - это прибавит универсальность да и проще делать, как мне кажется.
miks писал(а):Поделюсь рецептом долгожития жесткого диска. Корпус системного блока крепить через резиновые проставки (типа сайлент-блока получается).или сам жесткий диск на независимый подвес,смотря что удобнее.
KonstVP писал(а):oooahill писал(а):Женя писал(а):~)
Обсуждаются любые.
По поводу навесного корпуса - для чего сделана такая хитрая пластина крепления блока питания? Если использовать прилагаемый крепеж и блок с большим вентилятором, то отверстия в блоке полностью закрываются, что не прибавит срока службы блоку питания. Вышли из положения перфолентой.
Предлагаю прикладывать просто две скобки, типо перфоленты на фото - это прибавит универсальность да и проще делать, как мне кажется.
Иногда надо просто системник снять и разобраться, почему не запускается или почему выключается/перезагружается. Поэтому вариант с выносом блока питания не катит...
miks писал(а):Поделюсь рецептом долгожития жесткого диска. Корпус системного блока крепить через резиновые проставки (типа сайлент-блока получается).или сам жесткий диск на независимый подвес,смотря что удобнее.
Mr.Woland писал(а):miks писал(а):Поделюсь рецептом долгожития жесткого диска. Корпус системного блока крепить через резиновые проставки (типа сайлент-блока получается).или сам жесткий диск на независимый подвес,смотря что удобнее.
Имхо считаю что это никчему,ткк долгожитие HDD напрямую зависит от его качества.
как вариант сейчас появились по цене 2-3 тр SSD HDD
Cобственно по корпусу хотелось бы видеть иное рассположение шпилек на двери ...те что крепят накладку в которую высовывается купюрник. Сделать бы так чтобы эти шпиьки совпадали с отверстиями на кэшкоде.Во первых можно убрав накладку прикрепить CC ,кому не надо пусть оставляет накладку, без разницы же в каких местах она будет крепиться....
Ну и под вырезом по принтер в вертикальной плоскости 4 шпильки ,хочется закрепить площадку под принтер.Вообщем есть желание
разместить куп и принтер на двери .Как то в разделе продажа я предлагал такой вариант.Но сказали что хлипкие петли и тонкая дверь . В реалии же попробовал петли нормальные и дверь тоже ,так что держать будет.
Женя писал(а):Mr.Woland писал(а):miks писал(а):Поделюсь рецептом долгожития жесткого диска. Корпус системного блока крепить через резиновые проставки (типа сайлент-блока получается).или сам жесткий диск на независимый подвес,смотря что удобнее.
Имхо считаю что это никчему,ткк долгожитие HDD напрямую зависит от его качества.
Cобственно по корпусу хотелось бы видеть иное рассположение шпилек на двери ...те что крепят накладку в которую высовывается купюрник. Сделать бы так чтобы эти шпиьки совпадали с отверстиями на кэшкоде.Во первых можно убрав накладку прикрепить CC ,кому не надо пусть оставляет накладку, без разницы же в каких местах она будет крепиться....
Ну и под вырезом по принтер в вертикальной плоскости 4 шпильки ,хочется закрепить площадку под принтер.Вообщем есть желание
разместить куп и принтер на двери .Как то в разделе продажа я предлагал такой вариант.Но сказали что хлипкие петли и тонкая дверь . В реалии же попробовал петли нормальные и дверь тоже ,так что держать будет.
Ваши пожелания были услышаны. Спасибо.
"Все" на дверь - будет отдельный корпус, с меньшей ценой~)
Меня лично такие корпуса тоже интересуют..
Корпус под мать должен быть обязательно или как минимум независимое от корпуса шасси.Были, так называемые, ОСМП-МИНИ, с ними то говна и наелись. При монтаже играет задняя стенка терема а с ней и мать-глюки непредсказуемые.Mr.Woland писал(а):Женя писал(а):Mr.Woland писал(а):Имхо считаю что это никчему,ткк долгожитие HDD напрямую зависит от его качества.
Ваши пожелания были услышаны. Спасибо.
"Все" на дверь - будет отдельный корпус, с меньшей ценой~)
Меня лично такие корпуса тоже интересуют..
собственно и системник можно не делать, а сделать стойки под мат плату и всю переферию ,блок питания чтобы его выхлоп был повёрнут в вентиляционное отверстие т.е взад . да собственно под всё там нехитро можно придумать.
Tundra писал(а):Мои пять копеек и тут.
Доукомплектовать терем ключом рожковым на 10 (или на 8, не помню) для снятия рамки.
+ Отверткой мини комбинированной крест-плоская. Куда-нибудь на крепления или в коробочку.
Стоит это все рублей 30. И более того, в 95% это все у меня (да и у всех) с собой.
Но в оставшиеся 5%.
И кстати идея про стационарную клаву + трубочку на 8 для CC + мини-отвертку для откручивания ком-портов в каждый терем - дарю.
с колесиками уже есть образцы, вроде стамп делал.-SV- писал(а):Tundra писал(а):Мои пять копеек и тут.
Доукомплектовать терем ключом рожковым на 10 (или на 8, не помню) для снятия рамки.
+ Отверткой мини комбинированной крест-плоская. Куда-нибудь на крепления или в коробочку.
Стоит это все рублей 30. И более того, в 95% это все у меня (да и у всех) с собой.
Но в оставшиеся 5%.
И кстати идея про стационарную клаву + трубочку на 8 для CC + мини-отвертку для откручивания ком-портов в каждый терем - дарю.
а ещё бы неплохо, два меленьких колёсика сзади терема, тоесть наклонил и покатил..*)
miks писал(а):с колесиками уже есть образцы, вроде стамп делал.-SV- писал(а):Tundra писал(а):Мои пять копеек и тут.
Но в оставшиеся 5%.
а ещё бы неплохо, два меленьких колёсика сзади терема, тоесть наклонил и покатил..*)
Пластинко - спасательница ИБП от бабы Дуси.
Приподнимает ИБП на пару см от пола.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя