Корпус уличного терминала "Street"
Кто использует такой корпус уличного терминала?
Кто использует такой корпус?
Есть вопросы:
1 кто такие делает.
2 как качество.
3 как в обслюживании.
P.S.Видел у одного такого мониторная сборка отходит при нажатии на стекло,такое впечатление что качество сборки хромает.~po
Есть вопросы:
1 кто такие делает.
2 как качество.
3 как в обслюживании.
P.S.Видел у одного такого мониторная сборка отходит при нажатии на стекло,такое впечатление что качество сборки хромает.~po
- Вложения
-
- 333.gif (109.47 КБ) 3062 просмотра
-
- 1111.gif (199.1 КБ) 3106 просмотров
Ну делают их действительно в калужской области, [ссылка устарела]
У меня таких несколько штук есть. В таком корпусе они идут для помещений, для улицы это уж кто то сам переделал. Что могу сказать по поводу эксплуатации:
1) Металл тонкий, корпус легкий, если на полу стоит криво, то корпус ведет, так что дверца плохо закрывается. Недавно при перевозке один такой уронили со ступенек- разбилось стекло (ну это простительно) и лопнул корпус в верхнем левом углу по шву (а вот это как никак косяк).
2) Однозначно анкерить, тем более снизу для этого есть 4 отверстия, иначе утащат, как говорилось легкий. Да тупо просто уронить могут по пьяни.
3) Взломостойкость низкая, вскрывали уже 3 раза и одна неудачная попытка. Открывают провернув сбоку китайский KALE и скусывая/срубая петли примерно как на фото, как сказал SV они очень неудобно там стоят. Мы сейчас укрепили их по другому, жаль фотки куда то просрались.
4) Хорошо снимается мониторная рамка, удобно для ремонта-замены монитора, к тому же асеры влазят туда прямо в корпусе, это плюс, не надо курочить, а значит не потеряешь гарантию на него.
5) Сейф без дна, удобно тем, кто использует МВУ.
6) Доступ к системнику удобный.
7) Если еще что вспомню напишу.
У меня таких несколько штук есть. В таком корпусе они идут для помещений, для улицы это уж кто то сам переделал. Что могу сказать по поводу эксплуатации:
1) Металл тонкий, корпус легкий, если на полу стоит криво, то корпус ведет, так что дверца плохо закрывается. Недавно при перевозке один такой уронили со ступенек- разбилось стекло (ну это простительно) и лопнул корпус в верхнем левом углу по шву (а вот это как никак косяк).
2) Однозначно анкерить, тем более снизу для этого есть 4 отверстия, иначе утащат, как говорилось легкий. Да тупо просто уронить могут по пьяни.
3) Взломостойкость низкая, вскрывали уже 3 раза и одна неудачная попытка. Открывают провернув сбоку китайский KALE и скусывая/срубая петли примерно как на фото, как сказал SV они очень неудобно там стоят. Мы сейчас укрепили их по другому, жаль фотки куда то просрались.
4) Хорошо снимается мониторная рамка, удобно для ремонта-замены монитора, к тому же асеры влазят туда прямо в корпусе, это плюс, не надо курочить, а значит не потеряешь гарантию на него.
5) Сейф без дна, удобно тем, кто использует МВУ.
6) Доступ к системнику удобный.
7) Если еще что вспомню напишу.
Dedegora писал(а):уродистый он какойто
цена должна быть проц. на 60 ниже хорошего корпуса
себе такой бы не взял даже задешево
Да не уродистый он, он высокий и без этих козырьков и с хорошими качественными наклейками смотрится очень даже прилично вживую. Я наоборот все такие ставил на хорошие точки, он выделяется, в отличие от надоевших корпусов а-ля ОСМП-1/2. Но опять же подчеркну, заказывал на него хорошие качественные наклейки, как говорится, "индивидуального пошива".
м..да...
Ну замки (петли) однозначно переделывать придется.
А вот судя по фото купюрник туда банкой в верх не влезит, а под открытым небом заливать его будет. Это куда хуже. Туда хотя бы накладку как у черепахи на дверь пришлёпать.
А замок ригельный туда всунуть возможно?
И цену я чегота не нашол.
Если будешь использовать на улице- укрепляй дверь со стороны петель, на которых она держится, если поддеть ломиком, думаю петли долго не посопротивляются. Купюрник банкой вверх не полезет, места нет. Замок там сделан сбоку, как правило КАЛЕ, с крестовым ключом такой, сворачивается обычной крестовой отверткой. Он как раз блокирует ригель. Я думаю, что если установить нормальный замок, например с флажковым ключом и пропилить отверстие под этот ключ, то это уже интереснее.
навесные замки ваще калечноBoltos писал(а):Dedegora писал(а):уродистый он какойто
цена должна быть проц. на 60 ниже хорошего корпуса
себе такой бы не взял даже задешево
Да не уродистый он, он высокий и без этих козырьков и с хорошими качественными наклейками смотрится очень даже прилично вживую. Я наоборот все такие ставил на хорошие точки, он выделяется, в отличие от надоевших корпусов а-ля ОСМП-1/2. Но опять же подчеркну, заказывал на него хорошие качественные наклейки, как говорится, "индивидуального пошива".
внутр. сейфовые там врятли пристроишь, да и возни...
как говорится на вкус и на цвет...
у меня такие
- Вложения
-
- terminal.jpg (62.68 КБ) 2344 просмотра
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):навесные замки ваще калечноBoltos писал(а):Да не уродистый он, он высокий и без этих козырьков и с хорошими качественными наклейками смотрится очень даже прилично вживую. Я наоборот все такие ставил на хорошие точки, он выделяется, в отличие от надоевших корпусов а-ля ОСМП-1/2. Но опять же подчеркну, заказывал на него хорошие качественные наклейки, как говорится, "индивидуального пошива".
внутр. сейфовые там врятли пристроишь, да и возни...
как говорится на вкус и на цвет...
у меня такие
Такие у нас спринтнетовцы повсеместно ставят, только они тоже на них навесной замок крепят, лучше уж калечно чем спиж..на N-ая сумма. Не, я за безопасность ~)
LeoN писал(а):толи руки стали кривыми, то ли что-то поменяли... неполучилось разместить фотки в лучшем качестве.
Сергей, все в порядке, это просто новшество такое на форуме, если нажать на фотографию, она откроется в новом окне в оригинальном качестве..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame писал(а):LeoN писал(а):толи руки стали кривыми, то ли что-то поменяли... неполучилось разместить фотки в лучшем качестве.
Сергей, все в порядке, это просто новшество такое на форуме, если нажать на фотографию, она откроется в новом окне в оригинальном качестве..![]()
Грамотно сделали! Правда сразу не догнал! ))) Спасибо :nosmoke:
sergy rus писал(а):Кто использует такой корпус?
Есть вопросы:
1 кто такие делает.
2 как качество.
3 как в обслюживании.
Уличники - это отдельный вопрос!!! Хотелось бы видеть достойные варианты, а все, что пока я видел, это туфта, в него и десятку засунуть стремно... Хотелось бы увидеть действительно достойный корпус...
Вернуться в «Корпуса для терминалов»