Konstantin71 писал(а):CJIOH писал(а)::D тут таких давно нет
а письма у всех одинаковые
Тебе тоже пришло ?
не совсем мне
но я его читал
Konstantin71 писал(а):CJIOH писал(а)::D тут таких давно нет
а письма у всех одинаковые
Тебе тоже пришло ?
а у нас уже вышли отсидев от звонка до звонкаCJIOH писал(а):местные до сих пор сидят - в странах с мягким климатом![]()
miha писал(а):слон я не пользовался этой услугойа кибер похоже прочухал мутки агентов и решил задним числом взять
как считаешь получится?
CJIOH писал(а):Но текст их пожелания для меня загадка.
Thunderbaud писал(а):CJIOH писал(а):Но текст их пожелания для меня загадка.
я его понял так: "пришлите бабла со спецсчета, продолжайте работать, либо получите назад на расчетный"
miha писал(а):если кибер принимает по спец счету толькокак сумма принятых платежей может не сходится?
CJIOH писал(а):и как отслеживать этот уровень бабла ? Чтобы денег на балансе всегда было больше, чем загнал с 407 ?
А если загнал много ?
miha писал(а):крупные обнальщики уже отсиделитеперь ваша очередь
или платить и какяться
сколько платить то сказали?![]()
евреи говорят господи спасибо, что взял деньгами
Jakov писал(а):А вот с практикой внесения "обеспечительного взноса" с 407 на 408 не сталкивался.
Разве такое разрешено?
CJIOH писал(а):интересно, как мутят те, кто берет под оборот кредит в банке, особенно, когда суммы крупные...
Spartak писал(а):Так делали - никаких вопросов не было. Заводили кредитные деньги на 407, а потом по мере того как кредит гасился делали замену на 408 и возврат обеспечительного.
Konstantin71 писал(а):Короче извинились , мол по ошибке , но нервы я себе подпортил.
AMX писал(а):Когда ты начинаешь работать с ПС откуда у тебя 408-е деньги?
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя