ошибаешься !Алексей111 писал(а):и почему у меня ощущения что ЗА выступают здесь продавцы и производители оборудования?
вам что фыров мало?
;-
Банк России вводит в обращение 10-рублевую монету нового образца
не свзано положение на коне и под конем с применением монетоприёмников ! Для корректного сравнения надо брать две абсолютно одинаковые организации расположенные в одном городе, что не реально ! Я уже сколько раз наяпывался использую чужие проверенные и успешные советы !!!Еще девочка писал(а):Fil хорошей дороги и до встречи. А что касается чириков чугуниевых, то я тебя полностью поддерживаю. А кому делать нехер, пусть извращаются, а время покажет, кто на коне.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Dr.Bankman
- участник форума
Как я и думал мнения разделилились. Причем против как правило крупные либо курортные города. У нас в областных центрах, с 300 - 500 тыс населения, средний платеж 60 руб. и соответственно много небольших платежей, так что ставить буду однозначно. Может ли кто подсказать готовые варианты для тестирования?
FIL писал(а):Thunderbaud писал(а):FIL писал(а):Дело не в количестве работы, а в ее качестве, не обязательно много телодвижений делать, чтобы стать богатым.
вот именно. Поэтому если существующий объем червонцев (по сумме) сохранится в виде железной мелочи с установленной на нее комиссией 50%, то вместо того чтоб лично бегать по теремам с котомкой, это будет делать бригада на броневике, и еще на отдых под пальмами останется.
Ключевое слово комиссия 50%.
Я что тебе сейчас мешает поставить минимальную комисию 5р и иметь 50%, чтобы загорать под пальмами ? Вы не о том говорите парини, не будет много желающих кинуть вам чирик и растаться с 5 рублями, а будет много желающих избавиться от мелочи и будут вам сыпать по 100, 200,300 железом и будете вы таскать это *** мешками в банк и ничего в жизни не измениться кроме лишних расходов и траче личного времени, какие *** броневики и палмы +)
А вот парни расскажу я вам быль двухгодичной давности....приезжаю днём на терминал-деньги понадобились срочно,там е-портовская прога на тестах стоит,возле терминала две девчушки-малолетки,симпотные такие...с попочками:))))))и я в ужасе вижу,что они засовывают червонец и... начинают пилить его через распределение платежа-одной 5 рублей,другой 4....я в окуе....ну и естественно спрашиваю...бэби,а что можно в моб.связи на четыре рубля????!!!А она мне отвечает-два дня быть на связи!!!!!Эттто как это-я спрашиваю?Она рассказывает-все входящие бесплатно-мне могут дозвониться,я могу прозвон сделать,если хочу чтобы мне кто-то позвонил,СМС у меня по 25 копеечек,ну и ася включена ессно...как раз на два дня мне и хватит этих денег-|....короче доехал я до офиса и дал команду снести нах е-портовскую прогу....но ведь это тоже наши клиенты....пусть платят у нас лучше,чем по евросетям бегают,я так например думаю.А сказать нах....так для этой девчушки 50 руб на телефоне-огромные деньги,и сколько таких?Вот такая она правда жизни,дружисче FIL,проезжая по Маврикию на мерседесе отеля в котором остановился такого не увидишь;_
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
не знаю чем вам не нравятся монетоприёмники , а мне так очень даже понравилась эта идея ! Я бы вообще выключил бумажные десятки и оставил железные . Идея такова - из стекера десятки уходят полностью ,а с ними и зажовывания , в монетоприёмнике включены только 10 руб ,а значит их не надо сортировать ! в итоге имеем - при заполненном монетоприёмнике продолжаем работу на купюрнике , в котором напрочь отсутствуют десятки .И клиентов десяточников не теряем , что для регионов очень даже важно ! Вообщем с любой стороны - весщЪ ! Слава богу тому, кто решил убрать бумажные десятки !
-
Dr.Bankman
- участник форума
Voron писал(а):не знаю чем вам не нравятся монетоприёмники , а мне так очень даже понравилась эта идея ! Я бы вообще выключил бумажные десятки и оставил железные . Идея такова - из стекера десятки уходят полностью ,а с ними и зажовывания , в монетоприёмнике включены только 10 руб ,а значит их не надо сортировать ! в итоге имеем - при заполненном монетоприёмнике продолжаем работу на купюрнике , в котором напрочь отсутствуют десятки .И клиентов десяточников не теряем , что для регионов очень даже важно ! Вообщем с любой стороны - весщЪ ! Слава богу тому, кто решил убрать бумажные десятки !
+100 солидарен на все 200.
P.S. Как перелом то?;-)
Когда тебя спрашивают, Бог ли ты, надо говорить "ДА"! (с)
-
Zurbagansky
- Эксперт
Voron писал(а):не знаю чем вам не нравятся монетоприёмники , а мне так очень даже понравилась эта идея ! Я бы вообще выключил бумажные десятки и оставил железные . Идея такова - из стекера десятки уходят полностью ,а с ними и зажовывания , в монетоприёмнике включены только 10 руб ,а значит их не надо сортировать ! в итоге имеем - при заполненном монетоприёмнике продолжаем работу на купюрнике , в котором напрочь отсутствуют десятки .И клиентов десяточников не теряем , что для регионов очень даже важно ! Вообщем с любой стороны - весщЪ ! Слава богу тому, кто решил убрать бумажные десятки !
а зачем отключать все остальные монеты?
собирай все,включая медь - эффект будет ровно в три раза положительней по обороту на монетах и в десять раз по весу.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Zurbagansky
- Эксперт
каким образом монетоприемник проверяет подлинность отдельно взятой монеты и насколько этот процесс гарантирован?
если проверка осуществляется в категориях вес\диаметр, то будут вам засыпать нарубленные кругляши в сторону вебмани или других электроденег.
вот это будет песня!!!
если проверка осуществляется в категориях вес\диаметр, то будут вам засыпать нарубленные кругляши в сторону вебмани или других электроденег.
вот это будет песня!!!
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
не знаю как счас монетоприёники работают ,а раньше они вполне нормально брали мелочь после барабана с гвоздями , который старьё в ватин переделывает ... работала раньше у меня тётка в питере на такой фабрике , покорёженную мелочь домой мешками носила ....Дм777 писал(а):хотя смотрю вроде щас максимум 2 евро , не то вывели не то меня глюкнуло, но в памяти отложилось что в 2004 в испании были 5ки. Ладно 2 евро тоже 90 рублей.
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»