rexev писал(а):ну за чё, как говорится купил,за то и продаю.
если эта "приблуда" не в реестре, то это тот же принтер, только вид сбоку.....
Чтобы не было оскорблений ,не надо в публичных выступлениях и статьях ересь нести в массы ! Это конечно не к Вам адресовано ,а к Романюку .LProf писал(а):реагируйте как считаете нужным, на оскорбления не переходите...shark писал(а):LProf если Вы сторонник подставлять вторую щеку,то я не разделяю этого.И что значит не делал,и не кушайте? Когда мне врут,мне это очень не нравится и поэтому я соответственно реагирую.А если у Романенко есть какие-то возможности предложить фискализацию по 10т.р.то сначала в СМИ надо было заявить об этом.
eastwood писал(а):его заявления насчёт оборота мягко говоря начинают вымораживать...
Сколько можно толдонить нам про оборот или он думает что будет как в анекдоте про китайских хакеров, что на миллионный раз мы всё таки уверуем в его слова...
APOLO писал(а):Романенко молодец. Из карточного короля сумел стать королём электронных платежей и ПТ. Всё что они двигают это прогресс и движение в перёд и с этим нельзя не согласиться.
Просто я отчётливо понимаю что мы чужие на этом празднике жизни и возможно многие из нас должны будут уйти. Нужно быть к этому готовым.
А когда Романенко создаст мега корпорацию и первый процессинговый станет доминирующим банком в структуре процессинга платежей по всей территории снг и не только будем вспоминать что и мы к этому успеху тоже как то были причастны своим каждодневным трудом.![]()
APOLO писал(а):Романенко молодец. Из карточного короля сумел стать королём электронных платежей и ПТ. Всё что они двигают это прогресс и движение в перёд и с этим нельзя не согласиться.
Просто я отчётливо понимаю что мы чужие на этом празднике жизни и возможно многие из нас должны будут уйти. Нужно быть к этому готовым.
А когда Романенко создаст мега корпорацию и первый процессинговый станет доминирующим банком в структуре процессинга платежей по всей территории снг и не только будем вспоминать что и мы к этому успеху тоже как то были причастны своим каждодневным трудом.![]()
я не переживаю ...chainick,у Вас устаревшие данные ,на настоящий момент автоматов 26 , в работе 23 , в осмп -0, в дельтателеком 24 зарегистрировано ...chainick писал(а):Драхула, а у вас же, по вашим же словам, из выших 20 автоматов, в ОСМП только 0 (ноль) осталось? Что же вы тогда так переживаете?
chainick писал(а):... мы подготовились к этой *** намного лучше, чем все остальные вместе взятые.
Voron писал(а):а чего ты собрался быть причастным ,а не выкинутым на обочину вместе со своим каждодневным трудом ?
[/quote]Ну а так ли это? Время покажет...
--
Была в одной далекой-предалекой галактеко одна когда-то крупнейшая ПС, там генеральный ногой дверь в ИТ открывал, да слюной мониторы ведущих разработчиков забрызгивал, отчего у них портилось зрение и слезились глаза, и уходили они тихо, через запасный выход.ж. И менеджерам своим задание давал - обзванивать агентов одной мелкой ПС и рассказывать про скорое ее превращение в МММ. И так успешно обзванивать, что некоторые агенты не поленились приехать и устроить что-то похожее на варшавку номер-что-то-там...
Разумеется, любые совпадения..., все дела =))
APOLO писал(а):Voron писал(а):а чего ты собрался быть причастным ,а не выкинутым на обочину вместе со своим каждодневным трудом ?
Придёт время так и будет. Главное не пропустить момент и самому свалить тихо прикрыв дверь по английски ни с кем не поправившись.
А труд так он вознаграждён уже давно. Поэтому лучше отойти в сторонку и не мешать большому кораблю уйти в большое плавание помахав ему рукой с надеждой что всё таки он доплывёт до своей цели.
Voron писал(а):APOLO писал(а):Voron писал(а):а чего ты собрался быть причастным ,а не выкинутым на обочину вместе со своим каждодневным трудом ?
Придёт время так и будет. Главное не пропустить момент и самому свалить тихо прикрыв дверь по английски ни с кем не поправившись.
А труд так он вознаграждён уже давно. Поэтому лучше отойти в сторонку и не мешать большому кораблю уйти в большое плавание помахав ему рукой с надеждой что всё таки он доплывёт до своей цели.
Большому кораблю - большую мину! Ты не ввязывайся в дела в успех которых не веришь ! От****ть и вовремя слинять , надеюсь это не наша работа !
Вася Пупкин писал(а):Зато кибер считает, что ККТ ни как на его дилерах не отразится. Богатые они, завидно даже.
(там же)
"Новый законопроект неспособен навредить малому бизнесу по той простой причине, что доходы от терминалов во много раз превышают расходы на установку ККТ. Одновременно новый документ позволит вытеснить с рынка недобросовестных предпринимателей, использующих "серые" схемы приема платежей", - говорит исполнительный директор компании "Киберплат" Владимир Кузнецов.
Так многие уже разбежались ... просто любой человек, начинающий работать с какой либо компанией, расчитывает именно на работу , а не на то, что его будут на каракалыгу периодически натягивать !Unker писал(а):А мышки плакали и кололись, продолжая жрать кактус...
Потому что это им интересно и выгодно, иначе зачем все это терпеть, а не взять и перейти в другую ПС где этого всего нет?~)
Вернуться в «Терминалы Киви (Qiwi)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость