Выбор модема для терминала и не только
inko писал(а):Йопт, не берите от билайна и мегафона, возьмите зте 626 от МТС, потом после установки скачиваете прогу из инета и в диска модема стираете 2 файла. Он и так работает со всеми симками, но из своей проги с яйцом, а после стирания файлов это становится обычный модем, соединение стартуешь из винды. Уже почти 20 дней полет нормальный, я доволен. При желании можно и сторож к нему прикрутить, в разрыв питания по юсб.
ЗЫ . зте 626 имеет гнездо под внешнюю антенну, но я не замарачивался, разобрал его , снял антенну и припаял провод экранированный 10 см, на другой конец гнездо под антенну. Это потому что была антенна, а еслиб не было, припаял бы просто провод длиной см 30, прицепил модем на заднюю стенку около дырки какой-нить, и провод вывел бы в дырку, прихватив к корпусу скотчем.Все.
ЗЗЫ. Подъитоживаем:
1.Цена 990 руб, в комплекте бонус-флешка на 2 гига.
2.Ничего разлочивать и шить не надо, он и так со всеми симками работает.
3.Для работы в тереме спецпрогой сносим 2 файла с диска модема и припаиваем антенну.И сторож по желанию.
у меня опыть по zte 626 негативный виснут приодически, а вот huawei 156g работают как часы
Дети - это лучшее. Ты можешь научить их ненавидеть то, что ненавидишь ты. А воспитывают они себя сами, с помощью Интернета и т.п.
Гомер Симпсон(C)
Гомер Симпсон(C)
afonin900 писал(а): у меня опыть по zte 626 негативный виснут приодически, а вот huawei 156g работают как часы
а ты сносил 2 файла чтобы работал без проги от мтс?
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
- SashkaDotCom
- Эксперт
inko писал(а):afonin900 писал(а): у меня опыть по zte 626 негативный виснут приодически, а вот huawei 156g работают как часы
я его прошивал австралийской прошивкой после чего он работал с любой сим картой, но у меня модем был билайновский
Дети - это лучшее. Ты можешь научить их ненавидеть то, что ненавидишь ты. А воспитывают они себя сами, с помощью Интернета и т.п.
Гомер Симпсон(C)
Гомер Симпсон(C)
afonin900 писал(а):inko писал(а):afonin900 писал(а): у меня опыть по zte 626 негативный виснут приодически, а вот huawei 156g работают как часы
я его прошивал австралийской прошивкой после чего он работал с любой сим картой, но у меня модем был билайновский
Вот здесь собака и порылась...в зад би и мегу, только МТС, ничего шить не надо, только снос файлов, отвечающих за сиди и картридер и привязку к мтс-коннект..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
Я даже спрашивать не буду сколько он стоит - РЕАЛЬНО ПРОСТО ДОСТАЛА ЭТО ДЕШЕВАЯ СКРЫТНОСТЬ .... вы думаете что не написав на сайте стоимость больше заработаете - типа вам звонить будут? а вы убеждать? ... |( по моему уже давно все нормальные люди просто закрывают страницу когда не могут найти цену....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
Какая скрытность ? 120$ c антенной в комплекте - чего нам скрывать то ? *)
Убеждает вообще-то не цена и не менеджер - а сам товар - его характеристики - цена только одна из них. a_p
Информация о нашем девайсе на этом форуме есть, в том числе цены - почитайте если вам интересно.
Здесь я ее просто дублирую ее - так как люди зачастую ходят по веткам форума и не могут найти то что у них под ногами можно сказать.
Убеждает вообще-то не цена и не менеджер - а сам товар - его характеристики - цена только одна из них. a_p
Информация о нашем девайсе на этом форуме есть, в том числе цены - почитайте если вам интересно.
Здесь я ее просто дублирую ее - так как люди зачастую ходят по веткам форума и не могут найти то что у них под ногами можно сказать.
У меня есть два 35-ых, МТС коннект2, если баланс прощелкал, надо питание передергивать, иначе не заработают. Хотя мне кажется, это из-за того, что именно на этих симках можно уходить в минус, на днях хочу разобраться.IGROK писал(а):Тебя жестоко обманули*) Положил денех И заработало.~)
Полгода полёт нормальный
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Bimbo писал(а):У меня есть два 35-ых, МТС коннект2, если баланс прощелкал, надо питание передергивать, иначе не заработают. Хотя мне кажется, это из-за того, что именно на этих симках можно уходить в минус, на днях хочу разобраться.IGROK писал(а):Тебя жестоко обманули*) Положил денех И заработало.~)
Полгода полёт нормальный
непомню, но вроде такаяже хрень на онлайнере, неуспел пополнить, пипец, связь будет тоолько после перезагрузки..
-
Гость
inko писал(а):Йопт, не берите от билайна и мегафона, возьмите зте 626 от МТС, потом после установки скачиваете прогу из инета и в диска модема стираете 2 файла. Он и так работает со всеми симками, но из своей проги с яйцом, а после стирания файлов это становится обычный модем, соединение стартуешь из винды. Уже почти 20 дней полет нормальный, я доволен. При желании можно и сторож к нему прикрутить, в разрыв питания по юсб.
ЗЫ . зте 626 имеет гнездо под внешнюю антенну, но я не замарачивался, разобрал его , снял антенну и припаял провод экранированный 10 см, на другой конец гнездо под антенну. Это потому что была антенна, а еслиб не было, припаял бы просто провод длиной см 30, прицепил модем на заднюю стенку около дырки какой-нить, и провод вывел бы в дырку, прихватив к корпусу скотчем.Все.
ЗЗЫ. Подъитоживаем:
1.Цена 990 руб, в комплекте бонус-флешка на 2 гига.
2.Ничего разлочивать и шить не надо, он и так со всеми симками работает.
3.Для работы в тереме спецпрогой сносим 2 файла с диска модема и припаиваем антенну.И сторож по желанию.
Какую прогу надо скачать из инета и какие 2 файла надо удалить, подскажи пожйлуйста запарился уже с этим модемом!??????модем от билайна zte 626.
-
Гость
Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS
Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS.
Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS , подскажите во сколько встанет приспособление такого модема к ПК. Стоимость его 995 рублей. Сам его еще не видел, но PCI модемы GSM дешевле 3200 не нашел. Есть ли смысл?
Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS , подскажите во сколько встанет приспособление такого модема к ПК. Стоимость его 995 рублей. Сам его еще не видел, но PCI модемы GSM дешевле 3200 не нашел. Есть ли смысл?
aviakot писал(а):Модуль PCMCIA EDGE/GSM/GPRS , подскажите во сколько встанет приспособление такого модема к ПК. Стоимость его 995 рублей. Сам его еще не видел, но PCI модемы GSM дешевле 3200 не нашел. Есть ли смысл?
Отличная вещь! Для ноутбука. Наружу ничего не торчит только антенка выдвигается. Из терминала тоже торчать не будет. Прикупишь для него автономный слот PCMCIA / USB тысяч за пять и будет тебе счастье.
:*
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
Опять: какой модем поставить в терминалы?
Опять: какой модем поставить в терминалы?
Сименсы меня окончательно запарили своей неремонтопригодностью и отсутствием внятных причин для поломки. в качестве альтернативы выбрал себе стодовские устройства но уже неделю пытаюсь достучаться до продавца - глушняк - видать в запое. Жду совета :) заранее благодарен.
Сименсы меня окончательно запарили своей неремонтопригодностью и отсутствием внятных причин для поломки. в качестве альтернативы выбрал себе стодовские устройства но уже неделю пытаюсь достучаться до продавца - глушняк - видать в запое. Жду совета :) заранее благодарен.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Гость
а кто что насчет этого может сказать?
во-первых, что насчет надежности?
во вторых, меня интересует мультисимочность его, я с такими еще ни разу не работал, поэтому не совсем понимаю как оно реализовано, ну то есть - например в маратле: как будет выбираться симкарта для работы, с какой сим карты будет отсылаться смс при необходимости? все это просто?
во-первых, что насчет надежности?
во вторых, меня интересует мультисимочность его, я с такими еще ни разу не работал, поэтому не совсем понимаю как оно реализовано, ну то есть - например в маратле: как будет выбираться симкарта для работы, с какой сим карты будет отсылаться смс при необходимости? все это просто?
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»