Тартарары 2

Обсуждение любых тем: спорт, здоровье, хобби, недвижимость, юмор.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 05 сен 2020, 18:43

Dimax2015 писал(а):
DimaBLR писал(а):
Flame писал(а):
Это та, где ты гаишника подвозил? :D

Да, и не только ДПСника подвозил :D Хочешь, давай вынесем на общее обсуждение понятие о котором сейчас спорим ?

P.S. Сейчас мы спорим о понятии, что "Москва- это государство в государстве" и то, что "все бабки России в Москве". Всех кто готов подтвердить или опровергнуть это общественное мнение - милости просим в наш спор !

Тут позволь не согласиться. В России достаточно городов с уровнем жизни близким к Москве. На вскидку Санкт-Петербург, Владивосток, Новосибирск. Это те города где я был и не увидело разницу в уровне жизни с Москвой. А во Владике так и понаряднее живут.

Если во Владивостоке так нарядно, то почему народ в Москву оттуда бежит?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф

DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 05 сен 2020, 19:28

Dimax2015 писал(а):
DimaBLR писал(а):
Flame писал(а):
Это та, где ты гаишника подвозил? :D

Да, и не только ДПСника подвозил :D Хочешь, давай вынесем на общее обсуждение понятие о котором сейчас спорим ?

P.S. Сейчас мы спорим о понятии, что "Москва- это государство в государстве" и то, что "все бабки России в Москве". Всех кто готов подтвердить или опровергнуть это общественное мнение - милости просим в наш спор !

Тут позволь не согласиться. В России достаточно городов с уровнем жизни близким к Москве. На вскидку Санкт-Петербург, Владивосток, Новосибирск. Это те города где я был и не увидело разницу в уровне жизни с Москвой. А во Владике так и понаряднее живут.

Я лишь передаю то что слышал часто в Брянской области в 2008-2012 годах. А на сегодняшний день объективно судить уже не могу. Тогда у многих было такое мнение
Agentnp

Сообщение Agentnp » 05 сен 2020, 21:57

Питер и МСК я бы не сказал что близко по уровню.
Agentnp

Сообщение Agentnp » 11 сен 2020, 22:22

Минобороны предложило снять запрет на свободную продажу боевых отравляющих веществ. Потому что в России их нет
15:25, 11 сентября 2020 Источник: Правительство России
Министерство обороны предложило убрать боевые отравляющие вещества из списка продукции, свободная реализация которых в России запрещена. Документ, предусматривающий внесение соответствующих поправок в указ президента от 1992 года, размещен на официальном портале правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке, Россия в 1997 году присоединилась к Конвенции о запрещении химического оружия, поэтому с тех пор в стране оно не производится, а его старые запасы уничтожены — таким образом, по мнению Минобороны, пункт о запрете реализации боевых отравляющих веществ потерял смысл.
8-)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 11 сен 2020, 22:26

Agentnp писал(а):Минобороны предложило снять запрет на свободную продажу боевых отравляющих веществ. Потому что в России их нет
15:25, 11 сентября 2020 Источник: Правительство России
Министерство обороны предложило убрать боевые отравляющие вещества из списка продукции, свободная реализация которых в России запрещена. Документ, предусматривающий внесение соответствующих поправок в указ президента от 1992 года, размещен на официальном портале правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке, Россия в 1997 году присоединилась к Конвенции о запрещении химического оружия, поэтому с тех пор в стране оно не производится, а его старые запасы уничтожены — таким образом, по мнению Минобороны, пункт о запрете реализации боевых отравляющих веществ потерял смысл.
8-)
!
ааааааааа, скажите мне хоть кто-то что я сплю ! ну не может такое количество людей так лихо верить в пропаганду власти. Ну это плять жесть, реально !!!!!
Навального отравили Новичком, в Беларуси МЫ - НАРОД, выходим против власти также как и Хабаровск, НО нас считают за "проплаченых" многие люди в России. Как это возможно в 21-ом веке при наличии интернета ????
Agentnp

Сообщение Agentnp » 11 сен 2020, 22:33

Минтранс предложил сделать все дороги платными.
И за счет этого, сделать бесплатным проезд на общественном транспорте.
С 2025 года с автомобилистов начнут взымать плату за проезд по дорогам регионального значения, а с 2035 года — со «всех категорий пользователей дорог»,в том числе дорожных сетей в городах.
Механизм позволит стимулировать пользование общественным транспортом в крупных городах, говорится в проекте. Стратегия также предполагает, что в населенных пунктах жители станут чаще ездить на немоторизированных видах транспорта (велосипеды, самокаты), а в районах массовой застройки будет активно развиваться внеулочный транспорт (метро и легкий рельсовый транспорт).
rbc.ru/society/11/09/2020/5f58d4489a7947771a7c09e1
Гениально.
В России же идеальный климат для велосипедов и самокатов.
:twisted:
Agentnp

Сообщение Agentnp » 11 сен 2020, 22:45

Папа римский: удовольствие, которое приносят хорошая еда и секс, исходит от Бога
14:27, 11 сентября 2020Источник: France 24
Удовольствие от хорошей еды и секса «исходит напрямую от Бога». Об этом заявил папа римский Франциск в интервью для книги «TerraFutura» итальянского писателя и основателя движения «слоуфуд» Карло Петрини.

«Удовольствие исходит напрямую от Бога, оно не католическое, не христианское или какое-либо еще, оно просто божественное», — сказал папа римский, которого цитирует France 24. Он добавил, что церковь всегда осуждала «жестокое, грубое, пошлое» удовольствие, но принимала «простое и нравственное».

Папа Франциск напомнил, что в прошлом католическая церковь осуждала любые удовольствия, и назвал это проявлением «чрезмерно жесткой морали» и неправильным пониманием христианской идеи.

«Удовольствие от еды нужно для того, чтобы оставаться здоровыми, точно так же, как сексуальное удовольствие нужно для того, чтобы сделать любовь более прекрасной и обеспечить выживание нашего вида», — заявил понтифик.

Хоть Папа римский радует.
;)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 11 сен 2020, 22:49

Agentnp писал(а):Минтранс предложил сделать все дороги платными.
С 2025 года с автомобилистов начнут взымать плату за проезд по дорогам регионального значения, а с 2035 года — со «всех категорий пользователей дорог»,в том числе дорожных сетей в городах.
Механизм позволит стимулировать пользование общественным транспортом в крупных городах, говорится в проекте. Стратегия также предполагает, что в населенных пунктах жители станут чаще ездить на немоторизированных видах транспорта (велосипеды, самокаты), а в районах массовой застройки будет активно развиваться внеулочный транспорт (метро и легкий рельсовый транспорт).
Гениально.

Саня, это у вас пока мелочи. Вот когда в России введут налог на тунеядство, как у нас в Беларуси, вот тогда вы поймёте что-такое авторитарный режим :D
Ну а если без шуток, то количество суецидов в Беларуси после введения закона о тунеядстве подскочило в разы.
Для тех кто не знает, у нас в РБ если ты потерял работу, ТО ОБЯЗАН С ЭТОГО МОМЕНТА ПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ, за медицину, дороги и прочую лабуду. И многие дэбилы на форуме типа miha еще пытаются ставить под сомнения наши протесты ! Волю народа никто не отменяд, перестаньте мыслить как рабы
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 12 сен 2020, 01:27

DimaBLR писал(а):
Гениально.

Саня, это у вас пока мелочи. Вот когда в России введут налог на тунеядство, как у нас в Беларуси, вот тогда вы поймёте что-такое авторитарный режим :D
Ну а если без шуток, то количество суецидов в Беларуси после введения закона о тунеядстве подскочило в разы.
Для тех кто не знает, у нас в РБ если ты потерял работу, ТО ОБЯЗАН С ЭТОГО МОМЕНТА ПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ, за медицину, дороги и прочую лабуду. И многие дэбилы на форуме типа miha еще пытаются ставить под сомнения наши протесты ! Волю народа никто не отменяд, перестаньте мыслить как рабы

А что плохого в том, что государство не оставляет тебя наедине с собой спиваться, а мотивирует заняться полезным для общества и для себя делом? В РФ бы такое ввели, глядишь алкашни бы и бомжей меньше было на улицах. Дим, то, что ты выдаешь за недостатки, в РФ большинство считает преимуществом. :)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 12 сен 2020, 09:10

3DFX писал(а):
DimaBLR писал(а):
Гениально.

А что плохого в том, что государство не оставляет тебя наедине с собой спиваться, а мотивирует заняться полезным для общества и для себя делом? В РФ бы такое ввели, глядишь алкашни бы и бомжей меньше было на улицах. Дим, то, что ты выдаешь за недостатки, в РФ большинство считает преимуществом. :)

Так понимаешь, на первый взгляд это кажется неплохим законовведением, НО для этого закона забыли самую малость - обеспечить население работой, хоть какой-то ! В итоге люди которые не пьют но и не имеют работы потому что ее нет, попадают на принудительные работы чтобы отработать налог на тунеядство. А как им при этом еще себя и семью прокормить ?
Agentnp

Сообщение Agentnp » 12 сен 2020, 09:11

В СССР это уже было (209 УК РСФСР)
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 12 сен 2020, 22:14

Мне вот интересно, сотрудники пропаганды из Russia Today (RT) реально настолько отмороженные, чтобы не просто нападать на народ в нетрезвом виде, и нападать на сотрудников других телеканалов, НО еще и осуществлять операторскую деятельность в КРАЙНЕ УГАШЕННОМ (ПЬЯНОМ) ВИДЕ ?
На видео оператор RT, видео за сегодня 12.09.2020.
Этот долбодятел с RT сначала кидался на протестующих, а затем накинулся на ведущих других телеканалов, пытаясь забрать технику. Ниже одно из видео. Другие (и с других ракурсов) ищите на ютубе
Моя цель - открыть глаза тем россиянам, которые еще не поняли, что федеральное ТВ держит вас за идиотов!
IMG_9242.mp4
(2.03 МБ) 309 скачиваний

P.S. Лично я и подавляющее число беларусов видит грань между Путиным и братским нам российским народом, но такое поведение тут не поймут некоторые категории людей, я ранее об этом много писал
admin
Администратор

Сообщение admin » 12 сен 2020, 22:47

DimaBLR писал(а):Моя цель - открыть глаза тем россиянам, которые еще не поняли, что федеральное ТВ держит вас за идиотов!

Не надо. У всех всё открыто, и все всё давно поняли. Но никто у нас барагозить не будет, ни на форуме, ни в реале. Потому что чревато. И Вам не советую тут палиться.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 12 сен 2020, 23:00

admin писал(а):
DimaBLR писал(а):Моя цель - открыть глаза тем россиянам, которые еще не поняли, что федеральное ТВ держит вас за идиотов!

Не надо. У всех всё открыто, и все всё давно поняли. Но никто у нас барагозить не будет, ни на форуме, ни в реале. Потому что чревато. И Вам не советую тут палиться.

Инн, спасибо за откровенность, Но я как и все беларусы не могу молчать. Мы устали от лжи. А после 9-го..... хрен с ним с нами, мужиками, но когда начали насиловать женщин в автозаках, ломать позвоночники детям.............. это хуже фашизма!!! Всю ответственность за информацию касаемо Беларуси я готов нести. Мне плевать на власть РБ и РФ после таких ужасов.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 сен 2020, 00:58

DimaBLR писал(а):
admin писал(а):
DimaBLR писал(а):ломать позвоночники детям.............. это хуже фашизма!!!

Это как? Милиция в детских садах и школах их отлавливает и ломает?
Здесь ни у кого нет иллюзий по поводу нашей власти, эконом блок сплошь предатели и намеренно не дают нашей экономике развиваться. Но у вас, на фоне других президентов, Лукашенко ангел. Не имея природных ресурсов и выхода к морю, лавируя между нашим олигархатом и западным, умудрялся как-то еще держать уровень жизни на приемлемом уровне. И, кстати, что там с уровнем расслоения по доходам у вас? Он напрямую влияет на индекс счастья у населения.
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 сен 2020, 01:13

admin писал(а):

Да бросьте вы... Если тут не заниматься созданием вооруженных отрядов для свержения власти, никому мы нафиг не нужны с нашими кухонными дебатами)))
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 сен 2020, 01:21

DimaBLR писал(а):Мне вот интересно, сотрудники пропаганды из Russia Today (RT) реально настолько отмороженные, чтобы не просто нападать на народ в нетрезвом виде, и нападать на сотрудников других телеканалов, НО еще и осуществлять операторскую деятельность в КРАЙНЕ УГАШЕННОМ (ПЬЯНОМ) ВИДЕ ?
Этот долбодятел с RT сначала кидался на протестующих, а затем накинулся на ведущих других телеканалов, пытаясь забрать технику. Ниже одно из видео. Другие (и с других ракурсов) ищите на ютубе
Моя цель - открыть глаза тем россиянам, которые еще не поняли, что федеральное ТВ держит вас за идиотов!
IMG_9242.mp4

P.S. Лично я и подавляющее число беларусов видит грань между Путиным и братским нам российским народом, но такое поведение тут не поймут некоторые категории людей, я ранее об этом много писал

С чего вы взяли, что это оператор RT? Никаких опознавательных знаков нет. Что за бред вообще и на какую аудиторию он рассчитан?
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 13 сен 2020, 10:40

3DFX писал(а):
DimaBLR писал(а):Мне вот интересно, сотрудники пропаганды из Russia Today (RT) реально настолько отмороженные, чтобы не просто нападать на народ в нетрезвом виде, и нападать на сотрудников других телеканалов, НО еще и осуществлять операторскую деятельность в КРАЙНЕ УГАШЕННОМ (ПЬЯНОМ) ВИДЕ ?
IMG_9242.mp4

С чего вы взяли, что это оператор RT? Никаких опознавательных знаков нет. Что за бред вообще и на какую аудиторию он рассчитан?

Ну значит я вру. Без обид, но тяжело что-то доказать человеку, который не верит в то, что Навального отравила власть
DimaBLR
участник форума

Сообщение DimaBLR » 13 сен 2020, 10:46

3DFX писал(а):
DimaBLR писал(а):
admin писал(а):

Это как? Милиция в детских садах и школах их отлавливает и ломает?
Здесь ни у кого нет иллюзий по поводу нашей власти, эконом блок сплошь предатели и намеренно не дают нашей экономике развиваться. Но у вас, на фоне других президентов, Лукашенко ангел. Не имея природных ресурсов и выхода к морю, лавируя между нашим олигархатом и западным, умудрялся как-то еще держать уровень жизни на приемлемом уровне. И, кстати, что там с уровнем расслоения по доходам у вас? Он напрямую влияет на индекс счастья у населения.

Люди до 18 лет - ТОЖЕ являются детьми !!!
Лукашенко ангел ???? И держал уровень развития ? :D :lol: :D Ты так и не понял почему мы вышли на митинги. У людей з.п. около 100-150 у.е., но даже за эти деньги ты хрен найдёшь работу. Ты готов работать за 150 у.е. в лучшем случае ? При ценах, выше чем в России ? Тебе пропаганда по ТВ затуманила голову. Запомни, Лукаш - колхозник из деревни БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ. Он уничтожил экономику страны от слова ВООБЩЕ !
Лично я выхожу на митинги, потому что как и многие нормальные мужики я ох...ел от того что стали насиловать женщин и калечить детей, остальные причины для меня вторичны
Не имея природных ресурсов ? Расскажи это Германии, Голландии, Швейцарии и МНОГИМ другим странам
Уровень дохода у меня - выше среднего, НО он падает, так как никакой бизнес не сможет жить в то время, как покупательская способность близиться к нулю.
И ты собирался в РБ переезжать! Буду очень рад, оставишь на форуме отзыв, прав ли я был и соврал ли я в чём то !
3DFX
Member

Сообщение 3DFX » 13 сен 2020, 11:39

DimaBLR писал(а):
3DFX писал(а):
DimaBLR писал(а):Мне вот интересно, сотрудники пропаганды из Russia Today (RT) реально настолько отмороженные

Ну значит я вру. Без обид, но тяжело что-то доказать человеку, который не верит в то, что Навального отравила власть

Я привык верить либо близким людям, либо тем, кто предоставляет доказательства. В случае с якобы оператором RT нет никаких доказательств, что он из RT.

Вернуться в «Общение»