Козырек для терминала

Вопросы по корпусам для терминалов
kluhtu
участник форума

Сообщение kluhtu » 24 май 2010, 12:57

симпотно получилось, мне ещё на прошлой неделе обнародовали это дело..
жаль тока сказали, что козырёк заточен только под их терема

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 май 2010, 12:58

чего то я от этого козырька никакого прока не вижу - декоративный чтоли? дождь его будет поливать при малейшем ветре, а от солнца он вообще не закрывает никак.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 24 май 2010, 13:19

Dот образец полной непродуманности и безвкусицы, корпус аля рейсталинг осмп мини, а похожий козырёк видел на сайтах украины в прошлом году, но у них он гораздо симпатичнее и продуманней....
kluhtu
участник форума

Сообщение kluhtu » 24 май 2010, 15:00

по крайней мере козырёк симпотнее, чем гнутый лист металла на осмп мини или любых других моделях, по функционалу ещё и со световыми коробами, от прямого попадания защитит, при ветре согласен недостаточно.. От всех всепогодных ненастий защитит только самопальный козырёк.. Хотя производители пообещали мне увеличить размеры козырька. Корпус аля рейсталинг, зато ничем не уступает, а по цене на 10ку дешевле, заказал пару штук, посморим.. У меня уже немало стамповских теремов набралось, нареканий по работе, тьфу-тьфу, пока не было. Доволен.
ХЗ в каком месте украинский козырёк симпатичнее и продуманее. И есть фотка реальная? а то нарисовать можно что угодно, а в реале получается через жопу.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 май 2010, 16:18

пластик у мну пьяные дэбилы весь переколотили .... козырьки теперь без них ... но так даже лучше - главное стекла уличные что бы стояли иначе перхоть водяную задувает - gt вырубается....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 24 май 2010, 16:32

Neon писал(а):Раз такая пляска, вот и наш прототип.
Неон ,да сделайте же наконец нормальную железную морду своему терминалу и все у Вас будет хорошо ! жаль конечно неплохой вроде терминал , три года на него смотрю , но как говорит HWGuy неохота заплатить бабла ,а потом самому что то ещё варить и напильником работать !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 24 май 2010, 18:42

kluhtu писал(а):по крайней мере козырёк симпотнее, чем гнутый лист металла на осмп мини или любых других моделях, по функционалу ещё и со световыми коробами, от прямого попадания защитит, при ветре согласен недостаточно.. От всех всепогодных ненастий защитит только самопальный козырёк.. Хотя производители пообещали мне увеличить размеры козырька. Корпус аля рейсталинг, зато ничем не уступает, а по цене на 10ку дешевле, заказал пару штук, посморим.. У меня уже немало стамповских теремов набралось, нареканий по работе, тьфу-тьфу, пока не было. Доволен.
ХЗ в каком месте украинский козырёк симпатичнее и продуманее. И есть фотка реальная? а то нарисовать можно что угодно, а в реале получается через жопу.

да помоему этот козырёк и от прямого попадания не защитит, почему то нет крупных фоток с боку, что бы рассмотреть все ньансы, рамка боковых стёкол очень крупная, не красиво смотрится, козырёк мало выпирает, и эффект его сразу снижается, а в боковых рамках вообще отпадает....
Корпус аля ОСМП, это раздражающий грубый дизайн почтового ящика, вдобавок вытянутого, слово дизайн вообще неумесно в этом случае....
Взломостойкость оценить не могу, но вот прямой контакт к главному замку это плохо, достаточно запихать в щель чего нибудь и сам уже не откроеш, едиственный вариант это вешать навесной замок поверх личины, что и делают другие производители, на сайте уже обсуждали этот момент, и изобрели защиту, жаль что её не применяют производители....
Ты заказал корпуса дешевле на 10ку от чего?? по сравнению счем они дешевле??

ну а вообщето на вкус и цвет...~)
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 24 май 2010, 18:48

Neon писал(а):Раз такая пляска, вот и наш прототип.

плин, он смотрится совсем хрубким, какая вн основа?? и конечно необходимы рамки боковых стёкол, и чуть по более нужно пространства для головы, нижнюю подсветку тоже нужно...

но как козырёк, он помоему справится со своей задачей на все 100%, твёрдая 4 *)
kluhtu
участник форума

Сообщение kluhtu » 24 май 2010, 20:58

У меня ещё дверца будет накладная с навесным замком, так что доступ к замочной щели закрыт. За исключением неудобства доступа к некоторым устройствам, для меня ничего раздражающего в такого типа корпусах нету, кое-где висят и дают очень даже прилично, хотя кое-где и не попёрло, хз почему, но не думаю что народу сам терем не приглянулся. Я кроме кардмастера и стампа особо никого и не рассматриваю и сравниваю их цены, хоть они и сотрудничают по нескольким моделям.. и на улицу готовые терема, в основном, заказываю.

Раз такая пляска, вот и наш прототип.

Открытые рёбра стекол это опасно. Для головы. Испытал лично, оплатив мобильник в полубудке пэйпрактика |( А по дизайну может я и отстал от современных тенденций, но по мне, если вокруг такого терема не будет надписей и плакатов, что здесь приём платежей, никогда б не догадался (издалека), что это платежный терминал. Ещё трубочку рядом повесить и получится чёткий таксофон с добротным сенсорным экраном. ~)
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 31 май 2010, 20:23

козырек не должен быть прозрачным, днем от преломления солнечных лучей них.. не видно на сенсоре
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 31 май 2010, 21:24

Это все во лиш прототип был. А на стекло подразумевалось наклейка рекламной пленки так же и на световые короба нужно дополнительно заказывать пленку с нужными надписями.
Кстати кого интересуют напольные мини терминалы или корпуса с 10-й ноутбучной сборкой тоже обращайтесь в личку.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 31 май 2010, 22:29

Neon писал(а):Это все во лиш прототип был. А на стекло подразумевалось наклейка рекламной пленки так же и на световые короба нужно дополнительно заказывать пленку с нужными надписями.
Кстати кого интересуют напольные мини терминалы или корпуса с 10-й ноутбучной сборкой тоже обращайтесь в личку.

Neon, опять же говорю - дайте варианты , а не жесткую привязку ! нафига мне ноутбучная сборка , два гроша съэкономить и мудрить с переходниками USB-COM ? Можно ли туда воткнуть материнку 17х17 ? можно ли сделать другой экран ,например из того что Мегалит предлагает , например 10 " ??? Входит ли туда Атоловский ФР на базе кустом 80 ???
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 31 май 2010, 23:55

Voron писал(а):
Neon писал(а):Это все во лиш прототип был. А на стекло подразумевалось наклейка рекламной пленки так же и на световые короба нужно дополнительно заказывать пленку с нужными надписями.

Neon, опять же говорю - дайте варианты , а не жесткую привязку ! нафига мне ноутбучная сборка , два гроша съэкономить и мудрить с переходниками USB-COM ? Можно ли туда воткнуть материнку 17х17 ? можно ли сделать другой экран ,например из того что Мегалит предлагает , например 10 " ??? Входит ли туда Атоловский ФР на базе кустом 80 ???

Атол входит, даже еще под монетник место есть а насчет остального не думал так как ноутбучная сборка показала себя вполне прилично ничего страшного нет в "нормальных" переходниках. 17х17 материнку в принципе воткнуть можно место еще есть внизу. вообщем подумаю.
LeoN
участник форума

Сообщение LeoN » 01 июн 2010, 12:31

Neon писал(а):
Voron писал(а):

Атол входит, даже еще под монетник место есть а насчет остального не думал так как ноутбучная сборка показала себя вполне прилично ничего страшного нет в "нормальных" переходниках. 17х17 материнку в принципе воткнуть можно место еще есть внизу. вообщем подумаю.
Дополнительно к ноуту? )
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 01 июн 2010, 14:42

LeoN писал(а):
Neon писал(а):
Voron писал(а):Neon, опять же говорю - дайте варианты , а не жесткую привязку ! нафига мне ноутбучная сборка , два гроша съэкономить и мудрить с переходниками USB-COM ? Можно ли туда воткнуть материнку 17х17 ? можно ли сделать другой экран ,например из того что Мегалит предлагает , например 10 " ??? Входит ли туда Атоловский ФР на базе кустом 80 ???

Дополнительно к ноуту? )

Нет не дополнительно, посмотрел матрицу от Мегалита вполне реально ее ставить даже 12.1дюйма + наш готовый системник на атоме от GT-1200 тока вертикально. В сборке даже проще получается.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 01 июн 2010, 15:14

Нет не дополнительно, посмотрел матрицу от Мегалита вполне реально ее ставить даже 12.1дюйма + наш готовый системник на атоме от GT-1200 тока вертикально. В сборке даже проще получается.

Если будет подобное. скинте предложение в личку, я давно присматриваюсь к Вашим терминалам, но вот усб на ком тоже не очень устраивает.
И кстати по GT-1300 что то вместо ноута планируете делать?
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 01 июн 2010, 16:25

Джана писал(а):

Если будет подобное. скинте предложение в личку, я давно присматриваюсь к Вашим терминалам, но вот усб на ком тоже не очень устраивает.
И кстати по GT-1300 что то вместо ноута планируете делать?

Вот как раз сейчас и думаем что вместо ноута делать. Есть вариант использовать наш системник на Атоме 172х172 + мониторная сборка на основе Мегалитовской TFT-матрице и резестивного стекла и между ними бронестекла про которую было сказано выше. И еще у модифицированной модели GT-1300 изменился размер стал 360х300мм из за увелечения экрана и возможности применять кнопки.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 01 июн 2010, 17:05

Уже хорошо, несколько вопросов
Какой атом будет стоять в 1200 и 1300
Корпус можно будет у Вас заказать новый модифицированый 1300?
какое разрешение у Мегалитовской TFT-матрицы?
Neon
участник форума

Сообщение Neon » 01 июн 2010, 18:41

Джана писал(а):Уже хорошо, несколько вопросов
Какой атом будет стоять в 1200 и 1300
Корпус можно будет у Вас заказать новый модифицированый 1300?
какое разрешение у Мегалитовской TFT-матрицы?

1. Атом ставим INTEL D945GCLF2 (OEM) Atom 330 <i945GC> SVGA+GbLAN Mini-ITX 1DDR-II<PC2-5300>
порты- 1x PS/2 клавиатура, 1x PS/2 мышь, 4x USB 2.0, 1x LPT, 1x COM, 1x RJ-45 LAN, 1x VGA монитор, 1x TV-out S-video, Line-out, Line-in, Mic-in
2. Да новый модифицированный корпус будет как основной у него намного больше возможностей в плане конфигурации. (старый даже уберем с сайта)
3. У Мегалитовских есть 800х600 и 800х480. Но поискав по интернету нашел матрицы 12,1 с разрешением 1024 x 768, вообщем подобрать можно.
Djana
иЗЮМительный форумчанин

Сообщение Djana » 02 июн 2010, 10:57

А что сложного? Берете орг стекло, нагреваете, сгибаете. Потом к автомату прикручиваете.

Вернуться в «Корпуса для терминалов»