Игровые автоматы
Re: Новинка coin-shooter, Места установки, работа.
Готовый аттракцион 180т
Кит-комплекты для самостоятельной мелкосерийной сборки 120т (от 5шт)
Контроллер +лицензия для производства 26т/шт (от 40шт)
Кит-комплекты для самостоятельной мелкосерийной сборки 120т (от 5шт)
Контроллер +лицензия для производства 26т/шт (от 40шт)
Вендинговый призовой аттракцион «Coin-shooter»
Справочно «Аттракционы соревновательно-развлекательные и призовые».
ГОСТ Р 56253-2014
Аттракцион «Coin-shooter» это автоматический призовой тир. Аттракцион принимает оплату монетами и производит размен купюр на монеты. Цель пользователя, рассчитать момент и внести монету в аттракцион с таким расчетом, что бы монета миновала отверстие на вращающемся диске и попала в неподвижную мишень (расположенную за вращающимся диском)
При удачном попадании аттракцион выдает приз монетами, согласно призовой таблице.
При совершении серии удачных попаданий (от 2х до 5ти) аттракцион выдает ценные призы в натуральной форме. В аттракцион можно поместить 4 вида призов, по 8шт каждого вида.
В аттракционе отсутствуют генератор случайных чисел, либо игровая программа (алгоритм).
Получение приза полностью зависит от физических данных (внимательность, ловкость) и действий пользователя. (получена экспертиза)
Состояние и информация о работе аттракциона отображается на графическом экране, так же на экран выводится QR-код фискального чека (при необходимости).
Настройка параметров работы аттракциона (условия получения и номинал призов, сложность попадания «скорость вращения диска», комиссия за размен и прочие настройки, а так же отчеты и аналитика работы аттракционов, реализованы в Личном кабинете на сайте https://prize.systems/
Основные преимущества Призового Тира «Coin-shooter»:
Более широкий охват целевой аудитории, аттракцион привлекателен как детям так и взрослым независимо от гендера. (Результаты по итогам тестовой эксплуатации - Москва, Саратов).
Аттракцион принимает оплату монетами (минимальная стоимость игры- от 1руб). В следствие этого- Крайне низкий психологический порог для начала пользования аттракционом. При текущей покупательной способности, монеты не представляют ценности для большинства потребителей.
Рекомендуемые места установки; продуктовые магазины, рынки и торговые центры. Так же любые места где покупатели получают сдачу монетами.
Конструкция аттракциона защищена патентом.
Справочно «Аттракционы соревновательно-развлекательные и призовые».
ГОСТ Р 56253-2014
Аттракцион «Coin-shooter» это автоматический призовой тир. Аттракцион принимает оплату монетами и производит размен купюр на монеты. Цель пользователя, рассчитать момент и внести монету в аттракцион с таким расчетом, что бы монета миновала отверстие на вращающемся диске и попала в неподвижную мишень (расположенную за вращающимся диском)
При удачном попадании аттракцион выдает приз монетами, согласно призовой таблице.
При совершении серии удачных попаданий (от 2х до 5ти) аттракцион выдает ценные призы в натуральной форме. В аттракцион можно поместить 4 вида призов, по 8шт каждого вида.
В аттракционе отсутствуют генератор случайных чисел, либо игровая программа (алгоритм).
Получение приза полностью зависит от физических данных (внимательность, ловкость) и действий пользователя. (получена экспертиза)
Состояние и информация о работе аттракциона отображается на графическом экране, так же на экран выводится QR-код фискального чека (при необходимости).
Настройка параметров работы аттракциона (условия получения и номинал призов, сложность попадания «скорость вращения диска», комиссия за размен и прочие настройки, а так же отчеты и аналитика работы аттракционов, реализованы в Личном кабинете на сайте https://prize.systems/
Основные преимущества Призового Тира «Coin-shooter»:
Более широкий охват целевой аудитории, аттракцион привлекателен как детям так и взрослым независимо от гендера. (Результаты по итогам тестовой эксплуатации - Москва, Саратов).
Аттракцион принимает оплату монетами (минимальная стоимость игры- от 1руб). В следствие этого- Крайне низкий психологический порог для начала пользования аттракционом. При текущей покупательной способности, монеты не представляют ценности для большинства потребителей.
Рекомендуемые места установки; продуктовые магазины, рынки и торговые центры. Так же любые места где покупатели получают сдачу монетами.
Конструкция аттракциона защищена патентом.
Заняты
Саратов (эксклюзив)
Астрахань (эксклюзив)
Есть на продажу первый выставочный образец 1шт (царапины, потертости, небольшие косяки по сборке)
Цена 120т
Подробности по +79152884263
Саратов (эксклюзив)
Астрахань (эксклюзив)
Есть на продажу первый выставочный образец 1шт (царапины, потертости, небольшие косяки по сборке)
Цена 120т
Подробности по +79152884263
так же все без меня расхватают 
потертый, за 120, бронь ! коплю на билет в самолет!
потертый, за 120, бронь ! коплю на билет в самолет!
Ну вам вряд ли это интересно будет.
Это в первую очередь для тех кто работал на лотерейных терминалах, у кого места хорошие рабочие освободились. (поинтересуйтесь кто лотерейными занимался, если есть у кого, они вам много интересного расскажут).
Информация к размышлению. Арендная ставка которую платят пушеры, бульдозеры и им подобные в крупных ТЦ в мск начинается от 20т, мы за лотерейные терминалы в хороших местах платили аренду 50т а есть места где мои знакомые за лотерейные терминалы платили аренду 100т за место.)))) Выводы делайте сами. Для полноты картины погуглите про моментальные лотереи (объем рынка, динамику).
Ну и на замену платежным терминалам, ребята берут ставят в Саратове и Самаре. Доход по платежникам сейчас обхохочешься))))))
Это в первую очередь для тех кто работал на лотерейных терминалах, у кого места хорошие рабочие освободились. (поинтересуйтесь кто лотерейными занимался, если есть у кого, они вам много интересного расскажут).
Информация к размышлению. Арендная ставка которую платят пушеры, бульдозеры и им подобные в крупных ТЦ в мск начинается от 20т, мы за лотерейные терминалы в хороших местах платили аренду 50т а есть места где мои знакомые за лотерейные терминалы платили аренду 100т за место.)))) Выводы делайте сами. Для полноты картины погуглите про моментальные лотереи (объем рынка, динамику).
Ну и на замену платежным терминалам, ребята берут ставят в Саратове и Самаре. Доход по платежникам сейчас обхохочешься))))))
Agentnp писал(а): Доход по платежникам сейчас обхохочешься))))))
Это было больно.....
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
Согласен. Я свою сетку (платежники) много лет назад продал, уже тогда глядя на кривую доходности (за пару лет), понятно было куда это катится.
У друзей которые сейчас на смену платежникам аттракционы ставят досих пор 500+ шт осталось стоять, чистыми около 2т каждый дает в месяц. И говорят доходность продолжает снижаться, я вообще удивляюсь что кто то еще ими (платежниками) пользуется.
У друзей которые сейчас на смену платежникам аттракционы ставят досих пор 500+ шт осталось стоять, чистыми около 2т каждый дает в месяц. И говорят доходность продолжает снижаться, я вообще удивляюсь что кто то еще ими (платежниками) пользуется.
Кран машины такая же история в среднем около 2т чистыми Люди в основном за счет количества зарабатывают, знаю сетки которые 4000шт работают.
И для примера когда бульдозеры появились у меня знакомые в сезон на черное море в кафешки ставили на побережье, отбивались они за полтора месяца при цене 300т (оригинальные), сейчас конечно они уже не так весело работают, но есть статистика по местам по которым и сейчас месячный доход грязными 100-120т
Есть статистика по баблометам кому интересно примерно по 70 местам статистику видел. Чемпионы (5 из 70) грязными дают 60-70т месяц остальные в среднем 15-25т/мес.
Но опять же все зависит от опыта и мест. Если призы гавно и настройки жадные, самое хорошее место можно убить)
Но опять же все зависит от опыта и мест. Если призы гавно и настройки жадные, самое хорошее место можно убить)
Объясните, что значит доход "грязными"? Без учета выданных призов? Или что?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Да я имел ввиду только Доход то что внесли в купюроприемник. (без учета расходов на призы)
Agentnp писал(а):Согласен. Я свою сетку (платежники) много лет назад продал, уже тогда глядя на кривую доходности (за пару лет), понятно было куда это катится.
это просто друзья недальновидные. Подключились бы к ЦУП, в разрезе по регионам получили бы оптимизацию, круглосуточную поддержку и корпоративный дух. А кран машины , конечно, очень доходно, и главное, современно. Я в такую в 1978 года играл последний раз за 15 копеек попытка.
По кран машинам рентабельность конечно низкая, но.
Я сам за 15 коп в них играл
и они до сих пор работают и думаю нас с вами переживут))).
Только развиваться с ними уже некуда, рынок этот давно поделен. 99% рентабельных мест уже заняты и новых мест не прибавляется. Те кто их расставлял и скупал в течении последних 10-20-30 лет все правильно сделали. Это хорошая долгая сетевая история.
А вот по платежникам я такой перспективы не вижу, не думаю что платежники еще 10лет протянут. Думаю то что работает сейчас просто ресурс дорабатывает. Сомневаюсь что кто то будет покупать и ставить новые платежники.
Я сам за 15 коп в них играл
Только развиваться с ними уже некуда, рынок этот давно поделен. 99% рентабельных мест уже заняты и новых мест не прибавляется. Те кто их расставлял и скупал в течении последних 10-20-30 лет все правильно сделали. Это хорошая долгая сетевая история.
А вот по платежникам я такой перспективы не вижу, не думаю что платежники еще 10лет протянут. Думаю то что работает сейчас просто ресурс дорабатывает. Сомневаюсь что кто то будет покупать и ставить новые платежники.
И вот еще по кранмашинам на злобу дня))))
Кто бы мог подумать что это такой опасный бизнес
при таких смешных доходах
Кто бы мог подумать что это такой опасный бизнес
Код: Выделить всё
https://www.msk.kp.ru/daily/26801/3836234/Код: Выделить всё
https://www.msk.kp.ru/daily/26822.7/3859031/Re: Новинка coin-shooter, Места установки, работа.
Полная хрень. Никогда не отобьёшь и продашь.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Через три года, и перекрест
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Посмотрел я ваши посты, у вас везде один негатив. Все у вас вокруг плохо, все плохие)))) 
Последний раз редактировалось Agentnp 16 дек 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Я же вам ответил в вацап "Если вам дорого, подождите когда будет вторичка на рынке. Без обид. Досвидания."
цуп позитивный, можно попробовать ему продать
Вернуться в «Вендинговые автоматы»